Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень нужен хороший кинолог для щенка-подростка. Желательно на севере города!

Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Помощь кинолога нужна.. уже, кажется, лично мне! :O Ну, и моей собаке (не совсем моей конечно, но по факту, боюсь, щенок-переросток, который живет у меня на передержке с 2-месячного возраста - вряд ли уже пристроится). Кто знает хороших кинологов на севере города (Гражданка, пл.Мужества) буду очень признательна за контакты!
Впрочем, если хороший кинолог живет и в другом конце города, но готов приехать на занятие за не очень бешенные деньги, то рассмотрим и такой вариант. Щенок - девка 10 месяцев, метис русской гончей (25 кг - щеночек такой!) :reks:
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Татьяна, спасибо большое!
Но все-таки вопрос: Вы их лично знаете или просто по рекомендации чьей-то? :hmmm:
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Фелина писал(а):Татьяна, спасибо большое!
Но все-таки вопрос: Вы их лично знаете или просто по рекомендации чьей-то? :hmmm:
Я их лично знаю.
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

Фелина
Олю Москалёву знаю лично. Рекомендую.
Также знаю лично и могу рекомендовать Виктора Головцева https://vk.com/id49802070
Но про выезды на адрес не сориентирую.
Ник 28724

Сообщение Ник 28724 »

Фелина
а на дрессировочную площадку на Печорской не ходили? Можно там посмотреть как работают кинологи, вдруг кто-то приглянется)
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

Оля Москалева помогала мне с моей первой и единственной собачищей, ух, мы хлебнули! И со своими четырьмя собаками на приучение к улице моей приезжала (стадный инстинкт великое дело для дичка), и боязнь людей корректировали, и на передержку на неделю-две отдавала. Спасла! В быту с собакой стало можно жить :)
Н
Ник 131510

Сообщение Ник 131510 »

Мы уже год занимаемся с Аней https://m.vk.com/vselenskaia_kongeneialnost , очень довольны.
Также на севере вроде бы работают Маша https://m.vk.com/kinologgruppasmartdog? ... 253Dgroups и Елена https://m.vk.com/canis_training, занимались у обеих, грамотные специалисты, с большим опытом коррекции разных сложных случаев
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Фелина
Юля,Оля Иванова на площадке работает.
Площадка на Луначарского 72,кажется.
Около Колледжа туризма. {yee}
Можете ей написать и спросить,что и как.
Можете сослаться на меня.
Татьяна соседка по даче с таксятами.
Ответить

Вернуться в «Дрессировка, поведенческие вопросы»