Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ручки на белого котенка 3х месяцев, сегодня

Шанти

Сообщение Шанти »

У меня на кураторстве есть котодевочка зх месяцев. И я заказываю для неё платный пиар. И вот сегодня позвонила девушка с желанием приехать её посмотреть, но... вчера я уже договорилась со знакомой, и она хочет котёнка забрать себе.
Поэтому девушке ответила, что вечером позвоню и скажу точно ищем хозяина или уже нашли.
Но так как понимаю, что жалко ручкам пропадать делаю эту тему.. на несколько часов... вдруг у кого то есть похожий котёнок :write:

Из всех она выбрала моего и вот его критерии: девочка, 3 месяца, белая с серыми пятнами на голове, не пушистая/обычная, передержка в городе в центре.
Если у кого то есть подобный котёнок, могу вечером предложить посмотреть.
Про девушку ничего не знаю, ничего не спросила, т.к. понимала, что судьба котенка решена. Она спросила точно ли 3 месяца, как со здоровьем, и когда можно посмотреть?

Поэтому если кому то предложение в тему- пишите как связаться, где посмотреть инфу о котенке и одну фото.. вдруг заинтересуется сразу вышлю.
Эта тема только на сегодня.

Ирина
89II985968
В
Васька

Сообщение Васька »

Изображение

Впереди пацан. девуля на заднем плане.
Сидели в клинике, анализы все сданы, детки здоровы.

Передержка в Приморском районе.
Куратор
Наталия 8911 927 82 77
Шанти

Сообщение Шанти »

Да, моя такая же, как мальчик. Возраст?
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Вот такие ласковые малыши на улице. Это центр Чернышевская. Белая с серым девочка.
Изображение uploads
В
Васька

Сообщение Васька »

Шанти писал(а):Да, моя такая же, как мальчик. Возраст?
Месяца 2,5
Они уличные недокормыши((

Куратор про них все-все расскажет :)
Мальчишка там вообще зайка, а деффка немножко бояка
Шанти

Сообщение Шанти »

сейчас отправила и тех кто на передержке и уличную девочку, и парочку из моей гр в ВК. Если кто понравится напишу ей тел куратора. Напоминаю, про девушку ничего не знаю.. в вотсапе есть фото, выяснять что за чел и условия на кураторе.
Шанти

Сообщение Шанти »

А тех что на Чернышевской не фоткали отдельно, пост на поиск куратора и тд.? пока малыши надежды больше...
Kii Sa

Сообщение Kii Sa »

У меня есть котик белый, с чёрным пятнышком на голове и смешным чёрным носиком. Месяца 4-4,5 от роду, фото будут завтра только. Очень нежный, обнимательный кис :love: Вотсапп +7952З6Ч6337, Вера
Шанти

Сообщение Шанти »

Девушка вчера похоже из жалости выбрала уличного котенка выше предложенного Тушканчиком, но.... телефона не прилагалось… в ВК написала - ответа нет. Сказала девушке узнаю утром, но... вот уже седьмой час и нет ответа. И девушка видимо не дождалась, больше не писала. Поэтому я и написала, что сразу указывать как и с кем связаться... тем более это даже не моя тема, я просто хотела помочь предложением не нужным мне... и не могу постоянно проверять сайт. :O
В
Васька

Сообщение Васька »

Шанти писал(а):Девушка вчера похоже из жалости выбрала уличного котенка выше предложенного Тушканчиком, но.... телефона не прилагалось… в ВК написала - ответа нет. Сказала девушке узнаю утром, но... вот уже седьмой час и нет ответа. И девушка видимо не дождалась, больше не писала. Поэтому я и написала, что сразу указывать как и с кем связаться... тем более это даже не моя тема, я просто хотела помочь предложением не нужным мне... и не могу постоянно проверять сайт. :O
По написанному мною телефону никто не звонил.
Если это по причине нахождения котят не в центре, а на Пионерской, то не ручки и были....
Зря я обнадежила куратора((((
Шанти

Сообщение Шанти »

Я написала, что девушка Валерия выбрала из всех (здесь и в ВК) котенка которого предложила Тушканчик (фото с улицы с черными котятами рядом), но телефон я так и не узнала, чтобы она дозвонилась.
В
Васька

Сообщение Васька »

У нее в подписи тема, там в гп телефон
Изображение
Шанти

Сообщение Шанти »

Васька писал(а):У нее в подписи тема, там в гп телефон
[/url]
Спасибо! В ВК ее вчера нашла, а тут по темам не посмотрела. Тел девушке отправила, если она никого другого не взяла... вдруг этому бездомышу повезёт.
Шанти

Сообщение Шанти »

Тушканчик писал(а):Вот такие ласковые малыши на улице. Это центр Чернышевская. Белая с серым девочка.
Изображение uploads
Всё, телефон передала, удаляюсь.. Девушка Валерия сказала позвонит завтра по поводу этой серой девочки.
В
Васька

Сообщение Васька »

Пусть плолятлы сами со своим потомством сидят }:)
Папа породистый....
Шанти

Сообщение Шанти »

Т.к. серенькую с улицы забрали... еще раз предложила всех присланных здесь и в ВК с телефонами. Все. Мавр сделал своё дело.... :)
В
Васька

Сообщение Васька »

Васька писал(а):Изображение

Впереди пацан. девуля на заднем плане.
Сидели в клинике, анализы все сданы, детки здоровы.

Передержка в Приморском районе.
Куратор
Наталия 8911 927 82 77

Девочка при смерти
Мальчик не понятно пока, вроде, держится

Котята с пристройства временно снимаются(
Ответить

Вернуться в «Есть руки! Санкт- Петербург»