Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи! Срочно нужен хозяин или передержка для щенка метиса НО с ВЕО!

все хорошо, что хорошо кончается
Лизззз

Хэппи! Срочно нужен хозяин или передержка для щенка метиса НО с ВЕО!

Сообщение Лизззз »

Позвонила знакомая, попросила помочь. У ее подруги муж работает на объекте Водоканала в Ольгино. Там есть сука ВЕО и немец кобель, прозошла случайная вязка, недоглядели.

Было 3 щенка, видимо половину утопили. 2 пристроили. Осталась 1 девочка, 1-1,5 месяца. Черная с светлосерым подпалом.

Начальство приказало к понедельнику от щенка избавиться.

Щен привит детской вакциной, какой узнаю позже.

Изображение

Отец

Изображение
Последний раз редактировалось Лизззз 01 сен 2015, 16:07, всего редактировалось 8 раз.
Peggy

Сообщение Peggy »

Лизавета, кто курирует? Чего со здоровьем у детки?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Peggy писал(а):Лизавета, кто курирует? Чего со здоровьем у детки?
Курировать будет моя знакомая, летом у меня брала (т.е вместе со мной отлавливала) щенка метиса немца.

Согласны на платную, но недорогую.

Здоровье должно быть хорошим, т.к. еще сосет мамку и кушает кашу.
Peggy

Сообщение Peggy »

эх, где наша не пропадала - давай ко мне. мне стабильно нужен корм, я без работы и энта щенка рискует быть голодной :cry: а так же глистогонка и гискан на всякий случай. ну и ручки посылать. думаю такая не засидится. можешь позвонить счас.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Peggy писал(а):эх, где наша не пропадала - давай ко мне. мне стабильно нужен корм, я без работы и энта щенка рискует быть голодной :cry: а так же глистогонка и гискан на всякий случай. ну и ручки посылать. думаю такая не засидится. можешь позвонить счас.

УРА!! :great:

Как быстро все! Рита:flower: :flower: :flower:

Чичас Ира позвонит.
spercha

Сообщение spercha »

Здорово что нашлась передержка :flower: :flower: :flower:

Фото щенули в студию !!!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Фото будет на днях.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Фото будет на днях.
скади

Сообщение скади »

зачем же гискан?если щенок уже один раз привит?
Peggy

Сообщение Peggy »

ждём девочку :)
Т
Т@ня

Сообщение Т@ня »

Кажется Ира нашла ручки на ребенка на ПМЖ, пока тему в архив наверное не надо, ло понедельника...
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Что определилось?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

В Хэппи!!!!!!!

Пока живет в загородном доме, 1 апреля ревакцинация.

После полугода, т.е. летом будет жить вольере, а так же свободный выгул по участку. Хозяева ее обожают, рады безумно.

Ира смоталась с Академки за щеном в Ольгино в воскресение, 2 часа малышка провела у нее (весь ирин зоопарк пытался кроху сожрать), так что будут фоточки. А так же фоточки отца то же выложу.

Так же Ириша купила щенке капли для глазимка и свозила к вету на осмотр, т.к. мамаша щенка заехала ему в глаз хвостом, когда щенка была совсем масенькой и что-то там поцарапала. Теперь с глазиком все ОК.

Так что Ириша молодец! :flower:

Как раз эта Ира помогала мне летом отлавливать щенов метисов немца на Парке Победы. Одного из щенков из того помета отвезла своей маме в деревню, предварительно привив и снабдив различными витаминами от рахита и пр.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»