Что это за приют?Шелтер писал(а):Добрый день!
Кто из форумчан бывал в приюте в колтушах?
Почему все молчат на этом и других форумах?
Так называемый «приют» это виварий!!где ставят опыты над собаками!!На них тестируются сигареты,косметика и бытовая химия!!Также в этом «приюте» эпидемия чумы с прошлого года,большинство щенков и старых умирают в мучениях!!!!В этом году ещё добавился вирус из абхазии и опять погибли собаки!!!!В застенках этого кошмара удерживаются домашние породистые животные!!!!!!!
Этот «приют» нелегальный!!!!Давайте вместе его закроем!!!
А почему не пустят ? Личиком не удалась ?Шелтер писал(а):Я не была там,поэтому и спрашиваю кто там был?
Меня туда не пустят
Можно поподробнее, какие сигареты и зачем тестируются на НИХ?Шелтер писал(а):На них тестируются сигареты
Как они туда попали?Шелтер писал(а): застенках этого кошмара удерживаются домашние породистые животные!!!!!!!
Если вы там не были,откуда инфа о приюте?Шелтер писал(а):Я не была там,поэтому и спрашиваю кто там был?
Меня туда не пустят
Хардик,а вы имеете отношение к этому «приюту»?
ага,а собак вы себе домой заберете.Шелтер писал(а):Этот «приют» нелегальный!!!!Давайте вместе его закроем!!!
Так называемый «приют» это виварий!!где ставят опыты над собаками!!На них тестируются сигареты,косметика и бытовая химия!!
Во сне,что ли приснилось?Я не была там,поэтому и спрашиваю кто там был?
Меня туда не пустят
В дурдоме Иинтернет провели?Шелтер писал(а):Добрый день!
Кто из форумчан бывал в приюте в колтушах?
Почему все молчат на этом и других форумах?
Так называемый «приют» это виварий!!где ставят опыты над собаками!!На них тестируются сигареты,косметика и бытовая химия!!Также в этом «приюте» эпидемия чумы с прошлого года,большинство щенков и старых умирают в мучениях!!!!В этом году ещё добавился вирус из абхазии и опять погибли собаки!!!!В застенках этого кошмара удерживаются домашние породистые животные!!!!!!!
Этот «приют» нелегальный!!!!Давайте вместе его закроем!!!
Думаю просто Уварова сбежалаbigfish писал(а): В дурдоме Иинтернет провели?