Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нет больше моей любимой собаки... Пролетели 15 лет как один миг((((
Добавлено: 15 авг 2019, 23:13
Свой на форуме
Автор темы
Собственно, все в заголовке)) Дана, метис собаки)) Так написано в паспорте. День рождения я ей выбрала сама - 15 августа, так как точную дату мы не знаем, только месяц. Но теперь каждый год отмечаем, еще и почти что рядом со мной - разница в неделю.)) Собака отсюда, с форума. Взяла ее, когда ей было 7 месяцев. Вот столько долгих счастливых лет.... Когда собиралась ее брать, мне Света Линда (может, кто еще помнит ее) сказала - ну готовьтесь, прогулки, кормежки, дрессировки, может быть и щенки, и все это ну как минимум 10 лет... Прошло больше, чему я очень рада. И надеюсь, что еще много-много хороших лет и зим у нас будет... она родная мне стала. И не только мне, всей семье. Спасибо, дорогая моя Собака! Дана, моя хорошая девочка. Самая умная, добрая и замечательная собака. Ты принесла в мою жизнь столько всего, столько красок, что и представить невозможно. Вот ее тема: viewtopic.php?t=952&hilit=+%25D1%2582%25D0%25B5%25D0%25BF%25D0%25B5%25D1%2580%25D1%258C&p=5719246#p5719246 А вот я сделала такой пост ВК, кому не лень, зайдите, поставьте нам лайк пожалуйста)) Буду рада, добавляйтесь в друзья. https://vk.com/ozotova12?w=wall1358416_14680 Вот такая Дана сейчас, фотография месяц назад сделана, на даче. upload image
Заголовок сообщения: Re: Моей любимой собаке сегодня 12 лет! Просто порадуйтесь за нас.
Добавлено: 15 авг 2019, 23:23
Свой на форуме
Автор темы
Вот еще забыла написать - нашу собаку недавно в газете Метро напечатали, в разделе "Покажи свою собаку Баскервилей". Сын отправил фотографию, это он он ее иногда дразнит, а собака разевает такую страшную пасть)) Так то она добрая)) Но может морду состроить
Поздравляем, 12 лет это круто!!! а у моей собаки где-то в августе тоже день рождения, и вот примерно где-то сейчас ей 13 лет. а точную дату я тоже не знаю. поэтому каждый день с середины августа до сентября я просто мечтаю - а вдруг сегодня у моей фефочки день варенья?! и так половину августа.
От всей души поздравляем Даночку с ДР! Моей старшей (и самой любимой) еще только 11 стукнет через 3 месяца... так что мы будем на Даночку Вашу, Оленька, непременно - равняться!
Заголовок сообщения: Re: Моей любимой собаке сегодня 12 лет! Просто порадуйтесь за нас.
Добавлено: 16 авг 2019, 12:37
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
А я не знаю, сколько лет моей собаке. Мне сказали при пристройстве, что ей 2 года (почти 8 лет тому назад), но доктор не согласился с этим возрастом. Так что нам от 10 и до...
Добавлено: 18 май 2023, 13:52
Свой на форуме
Автор темы
Ну вот и всё. Пролетели, пронеслись над головою долгие собачьи 15 лет и 8 месяцев.... А для меня как один день Почти месяц не могу собарться написать, что нету больше у меня собаки.... Самой лучшей на свете, самой доброй, самой умной, преданной, ласковой собаки моей нет Как это - не могу это осознать. Это неправда, только что была она рядом со мной, всегда была рядом, теплая, с густой пушистой шерстью, с мягкими горячими ушками.... и нет!!! 24 апреля пришло в Питер полярное сияние, в ночь с 23 на 24 число, ночь была такая тяжелая, душная, Даночка моя ходила всё, ходила по квартире, на кухню, потом попила утром уже, а потом упала на свою подстилочку и не поднялась больше, ножки отказали, прости бедная моя собака, что не смогла ты дожить до 16 лет и больше, жила бы и жила еще, но нет, забрало тебя на небо это ужасное полярное сияние. Беги по зеленым лугам, так как в молодости ты бегала, прыгала далеко, как лань, на своих длинных ножках, встретитесь там с котиком нашим, Кузей - передай ему привет. Похоронила собаченьку свою на даче, в саду...может неправильно сделала, для себя - как я буду приезжать, не знаю, смотреть на этот могильный холмик, думать о том, как она там лежит, в холодной земле... Всё, мир привычный для меня рухнул, перестало существовать то, ради чего всё было последние годы. Целая жизнь, 15 лет прожила со мной моя Дана
Держитесь! это очень больно, очень тяжело... Соболезную от всей души! Моей старушке сейчас 14,5 лет. Скрипит еще как-то потихоньку. Еле ходит. Но я готовлюсь... хоть к этому и совершенно не возможно, конечно, подготовиться
соболезную... вам повезло, у вас было больше чем у меня с моей Никой - моя умерла за месяц до 14-ти летия. а я так мечтала что будет 15+, никак не меньше. и только после ее смерти уже прочитала что вообще-то бриары живут в среднем 11 лет. нам же сколько лет не дай для любимой собаки - все равно мало будет... держитесь, ваша красотка прожила долгую и счастливую (смею надеяться) жизнь, ваша цель сейчас - научиться ее вспоминать с улыбкой, а не со слезами. это сложно, но стремиться к этому нужно. у меня временами получается, но не всегда конечно.
Заголовок сообщения: Re: Нет больше моей любимой собаки... Пролетели 15 лет как один миг((((
Добавлено: 25 окт 2023, 22:31
Свой на форуме
Автор темы
pipistrello писал(а):
Я вам искренне соболезную, но и искренне завидую, почти 16 лет...Это счастье...Мои друзья, увы....
Kalvic писал(а):
соболезную... вам повезло, у вас было больше чем у меня с моей Никой - моя умерла за месяц до 14-ти летия. а я так мечтала что будет 15+, никак не меньше. и только после ее смерти уже прочитала что вообще-то бриары живут в среднем 11 лет. нам же сколько лет не дай для любимой собаки - все равно мало будет... держитесь, ваша красотка прожила долгую и счастливую (смею надеяться) жизнь, ваша цель сейчас - научиться ее вспоминать с улыбкой, а не со слезами. это сложно, но стремиться к этому нужно. у меня временами получается, но не всегда конечно.
Lukovitsa писал(а):
Соболезную. Держитесь. Очень грустно.
Фелина писал(а):
Держитесь! это очень больно, очень тяжело... Соболезную от всей души! Моей старушке сейчас 14,5 лет. Скрипит еще как-то потихоньку. Еле ходит. Но я готовлюсь... хоть к этому и совершенно не возможно, конечно, подготовиться
Наталия Георгиевна писал(а):
".... Если долго смотреть на небо, Ты увидишь как звёзды падают. Это я для тебя, хозяйка, Их бросаю с радуги лапкою!"
Леди Марина писал(а):
Держитесь. Очень тяжело их терять.
Роксанкина мама писал(а):
Соболезную.
Девочки, благодарю вас от всего сердца за слова поддержки... Только вот сегодня зашла сюда, не могла себя заставить, знала что буду плакать. Вчера было уже полгода как нет со мной Данки, но я все равно плачу, как вспоминаю. Наверное, нельзя, правильно, что не надо плакать, потому что они там всё видят и расстраиваются, но я не могу пока. Спасибо... тяжело. Портрет ее повесила рядом со столом. А могилка ее у меня на даче, на участке, цветочки ей поставила там на лето и осенью посадила ландыши и безвременник. Не знаю, как мне научиться жить без нее. Да, подготовиться к этому невозможно, я тоже понимала, что они не вечные, но в реальности мозг не справляется. Другую не хочу заводить пока, может быть, когда-нибудь потом....
Заголовок сообщения: Re: Нет больше моей любимой собаки... Пролетели 15 лет как один миг((((
Добавлено: 25 окт 2023, 23:10
Свой на форуме
Автор темы
Последняя фотосессия с Данусей (она вобщем-то, и единственная была) Спасибо за это огромное Алле Андреевой, я забыла ваш ник здесь, но знакомы мы по форуму и Алла зоозащитница, волонтер. Теперь выучилась на фотографа и снимает животных, детей и людей)) Как хорошо, что вы, Алла, предложили мне эту фотосессию, у нас никогда не было проф.фотографий. Как чувствовали, что надо торопиться, ведь через 7 месяцев Даночки не стало((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0