Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тему в Хэппи. Алиса давно дома. Ищем дом спасенной персидской кошечке. Кошечка очень ласковая и умная.
Добавлено: 15 авг 2019, 12:46
Свой на форуме
Автор темы
Как оказалась и как выжила эта персидская красавица на улице, сегодня уже никто не скажет. Худая, голодная, вся в колтунах, она пряталась под машинами. Иногда выходила к людям, бежала за ними, но никто ее не брал. Точно так же она выбежала ко мне. Увидев ее тощее тельце, я не смогла ее оставить на улице. Кошку осмотрел врач, сдали ей анализы, расчесали почти все колтуны, обработали от блох. Сейчас ее надо откормить, но сделать это сложно, поскольку она не все ест. Ей срочно нужна передержка или сразу дом. У меня нет возможности ее держать. В квартире идет ремонт и на передержке 16 кошек. Кошка сидит на кухне, на ночь закрывается в клетке. Ей уже хочется уйти с кухни и общаться, но у меня нет для этого времени. Кошка очень красивая, пушистая, умная, все понимает, что говоришь, не надоедливая, ласковая, с лотком без проблем. Может кто-то мечтал о персидской кошке или сможет взять ее на передержку до пристройства? Всем обеспечим, не бросим. Фото любительские, снимать ее сложно, потому что окрас оригинальный трехцветный и позировать не любит. Но она действительно красивая. Судя по всему, это вид персов классического типа, когда носик удлиненный и слегка вздернутый, а не сильно курносый. Подробнее о кошке расскажу тому, кто захочет ее взять или предложит ей передержку до пристройства. Помогите этой красавице обрести дом. Вопросы можно задать по телефону: 89657830783
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка спасенной персидской кошке или сразу дом. Деть ее абсолютно некуда, ну не в подвал же нести?
Добавлено: 16 авг 2019, 10:30
Свой на форуме
Автор темы
К сожалению, она продолжает сидеть в клетке. Немного отъелась, стала активнее и вчера устроила забастовку: пролила воду и набросала в нее наполнитель. Так жалко кошечку, но сделать ничего не могу, нет ни возможности, ни времени. Помогите этой красавице! Кошка просто чудо!
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка спасенной персидской кошке или сразу дом. Деть ее абсолютно некуда, ну не в подвал же нести?
Добавлено: 19 авг 2019, 12:52
Свой на форуме
Автор темы
Кошечке нужен дом. Она отъедается. Уже поняла, что есть корм более вкусный, чем она ела и с удовольствием теперь кушает. Ей хочется общаться и кухня ей мала. Кошка супер ласковая и супер умная. Может кто-то о такой мечтал?
Заголовок сообщения: Re: Ищем дом спасенной персидской кошечке. Кошечка очень ласковая и умная.
Добавлено: 05 окт 2019, 14:09
Свой на форуме
Автор темы
Вчера Алиса уехала на новую передержку. Вот что значит адекватная кошка, сразу пошла к людям на руки. Переезд перенесла хорошо, но дома спряталась под диван. Кошечка она умная, долго там сидеть не будет. Теперь можно приглашать врача,чтобы занялся ее зубками.
Заголовок сообщения: Re: Тему в Хэппи. Алиса давно дома. Ищем дом спасенной персидской кошечке. Кошечка очень ласковая и умная.
Добавлено: 29 июл 2021, 02:03
Свой на форуме
Автор темы
Mummi писал(а):
Счастья красавице в новом доме!
Алиса почти два года в новом доме. Я немного замоталась с кошками и не отписалась в теме. Она очень понравилась хозяину, но, к сожалению, он через некоторое время скончался. Сейчас она живет с хозяйкой, с кошкой и рыжим котиком, которых хозяйка тоже брала у нас. И зовет ее хозяйка не Алисой, а Кнопкой, потому что она действительно очень небольшая кошечка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1