очень нужна Ваша помощь!
ищу для моей многострадальной подобрашки хорошего дерматолога и эндокринолога
история такая:
будучи беременной, я вышла вечером из дома по делам и нашла во дворе кошку, которая уже отказывалась шевелиться. на нее дворничих чуть не наступила, а она даже не шелохнулась. тогда я посветила фонариком и увидела жуткую картину: вся морда и уши у кошки в коростах, выделения из глаз. хорошо, что молодой человек согласился присмотреть за ней, пока я бегала за полотенцем домой, ведь кошка сидела в арке, где ездят машины! когда я ее поднимала, она даже "мяв" не сказала, понесла в районную клинику, еле разбирая дорогу от катившихся слез. в районной кошку осмотрели, измерили температуру и спросили "что Вы с ней делать будете?" намекая, что им такой сложный пациент вообще не нужен.в общем, Бог им судья. хорошо, что посоветовали клинику Синий крест.
поехали мы туда с моей страдалицей Матрёшкой, оставила ее в стационаре на капельницах. лечение было очень долгим и дорогим.
потом настало время выписываться, я договорилась с чудесной передержкой, куда мы отправились. хорошо, что у Оли есть свой знакомый доктор и она отвезла заодно мою кошку к дерматологу на Счастливой. наконец, было назначено лечение аутоимунного заболевания листовидная пузырчатка.
но на фоне лечения у кошки развился сахарный диабет и нужно идти к эндокринологу
надо срочно отменять метипред и проводить терапию диабета
и вот самая большая проблема:
наш врач дерматолог находится на Счастливой улице, эндокринолог, к которому отправляют на Бухарестской. кошка на передержке на Энтузиастов. я живу на Садовой. у меня нет машины, а ребенку всего год и не с кем оставить.

поэтому я очень прошу, посоветуйте хорошего врача в района Энтузиастов!