Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

нужен дерматолог и эндокринолог для кошки

Кисаня

Сообщение Кисаня »

здравствуйте, дорогие форумчане.
очень нужна Ваша помощь!

ищу для моей многострадальной подобрашки хорошего дерматолога и эндокринолога

история такая:
будучи беременной, я вышла вечером из дома по делам и нашла во дворе кошку, которая уже отказывалась шевелиться. на нее дворничих чуть не наступила, а она даже не шелохнулась. тогда я посветила фонариком и увидела жуткую картину: вся морда и уши у кошки в коростах, выделения из глаз. хорошо, что молодой человек согласился присмотреть за ней, пока я бегала за полотенцем домой, ведь кошка сидела в арке, где ездят машины! когда я ее поднимала, она даже "мяв" не сказала, понесла в районную клинику, еле разбирая дорогу от катившихся слез. в районной кошку осмотрели, измерили температуру и спросили "что Вы с ней делать будете?" намекая, что им такой сложный пациент вообще не нужен.в общем, Бог им судья. хорошо, что посоветовали клинику Синий крест.
поехали мы туда с моей страдалицей Матрёшкой, оставила ее в стационаре на капельницах. лечение было очень долгим и дорогим.
потом настало время выписываться, я договорилась с чудесной передержкой, куда мы отправились. хорошо, что у Оли есть свой знакомый доктор и она отвезла заодно мою кошку к дерматологу на Счастливой. наконец, было назначено лечение аутоимунного заболевания листовидная пузырчатка.
но на фоне лечения у кошки развился сахарный диабет и нужно идти к эндокринологу
надо срочно отменять метипред и проводить терапию диабета

и вот самая большая проблема:
наш врач дерматолог находится на Счастливой улице, эндокринолог, к которому отправляют на Бухарестской. кошка на передержке на Энтузиастов. я живу на Садовой. у меня нет машины, а ребенку всего год и не с кем оставить. :wall:

поэтому я очень прошу, посоветуйте хорошего врача в района Энтузиастов!
Rarely

Сообщение Rarely »

Может, покричать о помощи с машиной, чтоб свозить к нужным врачам?
Кисаня

Сообщение Кисаня »

Rarely писал(а):Может, покричать о помощи с машиной, чтоб свозить к нужным врачам?
к сожалению, врачи мало того, что принимают в разных районах города, плюс еще и в разные дни :(
но большое спасибо за совет! если врачей не найду, юуду думать в этом направлении :flower:
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Я бы шла именно к тем, к кому посоветовали
Ответить

Вернуться в «Здоровье, питание»