Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Птицеспас есть на сайте?Как спасти краснокнижную птицу?Активную помощь гарантирую!

Ange

Птицеспас есть на сайте?Как спасти краснокнижную птицу?Активную помощь гарантирую!

Сообщение Ange »

Вот такая история-ходили по грибы,в полях,возле леса,была обнаружена крупная хищная птица с чудовищно переломанным крылом,насколько удалось разглядеть-скопа(находится в КК Ленобласти) Птица,естественно,прячется и не даётся в руки. А главное-неизвестно,что делать и куда обращаться!В 90-е годы прошлого века таких принимал зоопаррк,их пролечивали и отправляли на экспозицию. Сейчас даже Сирин от таких тем устранился. Что делать?Я не знаю....
Таллула

Сообщение Таллула »

А в «Велес» не обращались ? Может они занимаются птицами или подскажут что-нить
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Вы позвонили в Сирин и Вам отказали в приеме птицы из КК? А фото есть?
Ange

Сообщение Ange »

Фото не удалось сделать-как-то не рассчитывали увидеть такое.В Велесе послали в Сирин,в Сирине-в Зелёный попугай,в "попугае" в зоопарк,в зоопарке в Велес.Круг замкнулся.Знаю,что по прошлым временам принять такую птицу были бы попросту обязаны.Может,кто-нибудь знает,как обстоят с этим дела сейчас?Проблема ещё в том,что я её идентифицирую как скопу весьма приблизительно.Она не подпустила близко.В общем,кто-нибудь знает,где смогут принять птицу?Ещё не факт,что её удастся поймать....Может,на сайт заходят сотрудники зоопарка или Сирина?
хардик

Сообщение хардик »

Ange
вы поедете смотреть птицу , накидайте ей хоть рыбы , погибнет от голода (
Ange

Сообщение Ange »

Накидать можно,беда в том,что скопа реагирует только на живую рыбу. Поэтому,если найду-буду однозначно ловить.А там разберёмся.
В
Васька

Сообщение Васька »

Ange писал(а):Накидать можно,беда в том,что скопа реагирует только на живую рыбу. Поэтому,если найду-буду однозначно ловить.А там разберёмся.
Посмотрела картинки - птица удивительная, неужели , правда, скопа ?
Удачи в поиске и отлове !
brt-aza

Сообщение brt-aza »

https://vk.com/be_be_shka

она точно спасает птиц,двух у меня забирала,лечила....
Ник 17638

Сообщение Ник 17638 »

Сирин послал в Зелпоп? Не верю.
Первый этап - поймать и написать в группе Сирина с приложением фото.
Второй этап - отвезти на рентген в хорошую клинику. После рентгена можно уже думать о том, можно ли птицу реабилитировать или же искать официальные варианты пристройства.
Ange

Сообщение Ange »

Искали птицу в полях,где она была замечена,и окрестностях.Со специально обученными собаками. Не нашли....
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»