Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Вот такая история-ходили по грибы,в полях,возле леса,была обнаружена крупная хищная птица с чудовищно переломанным крылом,насколько удалось разглядеть-скопа(находится в КК Ленобласти) Птица,естественно,прячется и не даётся в руки. А главное-неизвестно,что делать и куда обращаться!В 90-е годы прошлого века таких принимал зоопаррк,их пролечивали и отправляли на экспозицию. Сейчас даже Сирин от таких тем устранился. Что делать?Я не знаю....
Фото не удалось сделать-как-то не рассчитывали увидеть такое.В Велесе послали в Сирин,в Сирине-в Зелёный попугай,в "попугае" в зоопарк,в зоопарке в Велес.Круг замкнулся.Знаю,что по прошлым временам принять такую птицу были бы попросту обязаны.Может,кто-нибудь знает,как обстоят с этим дела сейчас?Проблема ещё в том,что я её идентифицирую как скопу весьма приблизительно.Она не подпустила близко.В общем,кто-нибудь знает,где смогут принять птицу?Ещё не факт,что её удастся поймать....Может,на сайт заходят сотрудники зоопарка или Сирина?
Сирин послал в Зелпоп? Не верю.
Первый этап - поймать и написать в группе Сирина с приложением фото.
Второй этап - отвезти на рентген в хорошую клинику. После рентгена можно уже думать о том, можно ли птицу реабилитировать или же искать официальные варианты пристройства.