Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Рапунцилю нужна хотя бы передержка на лето, о хозяине уже и не мечтаем. Народ звонит, но как услышат, что была операция по поводу рака, так сразу отваливаются.
Я могу:
помогать деньгами по мере весьма скромных возможностей.
взять к себе на передержку собаку-девочку,ибо у самой две барышни.
Я очень ограничена в возможностях,т.к у меня маленький ребенок.
Пиарить я не умею,но очень хочу научиться.
С упорством насекомого сейчас разговариваю со всеми своими знакомыми на предмет информации,у кого- кто -когда хотел взять собаку.
Пытаюсь собирать деньги у знакомых и малознакомых граждан,150р собрала,вздыхаю,но не сдаюсь.
Читаю форум,держу руку на пульсе,готова содействовать.
Сейчас в моем фонде 550р.
Вот такие дела.
Заголовок сообщения: Re: Фонд помощи пуделям "Астра"!
Добавлено: 14 июн 2010, 05:57
Новичок
Зарегистрирован: 31 окт 2008, 22:23 Сообщений: 11 Откуда: Санкт-Петербург
Помогите,пожалуйста,с передержкой или пристройством собаке из этой темы: http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=44361 Готовы платить за передержку и снабжать кормом. +79030992647 - Тимур +79112339773 - Анастасия
Последний раз поднималось Марсик 14 июн 2010, 05:57.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1