Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите пристроить подброшенного котика! Я здесь в командировке уезжаю завтра!

Н
Ник 1992274

Сообщение Ник 1992274 »

Добрый день. Помогите пожалуйста. Я в командировке у вас в городе. Живу в тучков отеле. Подбросили котейку. Мальчик домашний (чистый, ест только кошачью еду, пытались кормить со стола он не ест), не кастрат(мне так кажется). Внешне кот Борис из рекламы. Он погибнет на улице. Подскажите куда его пристроить. Уезжаю завтра вечером
:blackcat:
S
Sve

Сообщение Sve »

Сделайте фото котика и пост для ВК
Ссылку скопируйте сюда и в сводную тему по перепостам - у меня в подписи .ка на тему

https://vk.com/topic-44553008_27862378 тут вверху темы список групп, куда еще покидать пост
Orienta

Сообщение Orienta »

?не очень поняла КАК его могли подкинуть в отеле?
в принципе, работаю недалеко- через мост
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Мурчик

Очень нужны фото кота! Возможно, кот потерялся, и его ищут.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Мурчик
помогать-то куда? на деревню дедушке?
Тел свой оставьте и фото кота надо
Ответить

Вернуться в «Архив»