Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Да, жутковатые анализы. Капаться наверняка нужно...
Пусть Люба свое веское слово скажет
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Оля, нужно, чтобы они Вам копию дали. Если это в Питере, скажите, в какой клинике, может, кто-нибудь сможет забрать.
пожалуйста, сфотографируйте их и выложите. А то читать про "ретроциты" и норму лейкоцитов до 200 как-то странно...
немогу.я анализы переписывала по телефону.а там не ретроциты а эритроциты,наверно ошиблась при написании.а норма лейкоцитов я щас позвонила 10-20.простите пожалуйста за неточности.
_________________ +79602335152-ольга
Очень всех прошу ко мне на ТЫ!!!
мне 28,клёпе 4,а федяю 1 гг.
ну что я могу сказать...
ежели судить по этому анализу - печени действительно не очень хорошо. + явно очень нехорошо поджелудочной железе.
судя по лейкограмме - имеет место быть сдвиг в право, т.е. увеличение содержания сегментоядерных нейтрофилов при фактически отсутствующих палочках. Обычно это указывает на адекватный иммунный ответ при воспалении или инфекции. Также есть моноцитоз - увеличение количества моноцитов, что может указывать, например, на инфекцию. Лимфоцитоз тоже, видимо, оттуда растет. Странно, что при этом не повышено общее количество лейкоцитов.
возможно какая-то инфекция. FIP?
при таких показателях ЛИВ-52 будет в пользу бедных, а вот метионин - самое то. + обязательно контрикал - снизить ферменты поджелудочной, а то она сама себя переварит. + катетер и капать (рингер + плазмозаметители + глюкоза + поддерживающие препараты) + что-нибудь желчегонное.
хорошо бы иммуностимулирующее что-нибудь и антибиотик типа цефтазидима, например.
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
Оля, прежде всего, успокоиться. Взять анализы. Выложить в теме. Получить рекомендации и начать их выполнять. Может быть, постараться отвезти Федяя в Питер.
У нас у всех проблемные животные - все же подобрашки, в основном. Приходится лечить. Тянем изо всех сил. До последнего. Главное, руки не опускать
ну что я могу сказать... ежели судить по этому анализу - печени действительно не очень хорошо. + явно очень нехорошо поджелудочной железе. судя по лейкограмме - имеет место быть сдвиг в право, т.е. увеличение содержания сегментоядерных нейтрофилов при фактически отсутствующих палочках. Обычно это указывает на адекватный иммунный ответ при воспалении или инфекции. Также есть моноцитоз - увеличение количества моноцитов, что может указывать, например, на инфекцию. Лимфоцитоз тоже, видимо, оттуда растет. Странно, что при этом не повышено общее количество лейкоцитов.
возможно какая-то инфекция. FIP?
при таких показателях ЛИВ-52 будет в пользу бедных, а вот метионин - самое то. + обязательно контрикал - снизить ферменты поджелудочной, а то она сама себя переварит. + катетер и капать (рингер + плазмозаметители + глюкоза + поддерживающие препараты) + что-нибудь желчегонное. хорошо бы иммуностимулирующее что-нибудь и антибиотик типа цефтазидима, например.
люба большущее спасибище. а контрикал в каких количествах давать?а капельницы мы ставить не умеем,что делать?и я немного не поняла лив-52 нам ему не давать да?и надо ли давать энторос гель с подмешиванием туда таблеток ранитидин, метронидазол и фталазол?
Оля, прежде всего, успокоиться. Взять анализы. Выложить в теме. Получить рекомендации и начать их выполнять. Может быть, постараться отвезти Федяя в Питер. У нас у всех проблемные животные - все же подобрашки, в основном. Приходится лечить. Тянем изо всех сил. До последнего. Главное, руки не опускать
спасибо руки стараемся изо всех сил держать кверху
смысла от верокола, метронидазола и фталазола не вижу напрочь. Энтерос-гель оставьте. Лив-52 - не надо. Тут где-то сравнение на форуме вычитала от чьего-то доктора: представьте, что рушиться стена, а вы в нее кирпичи новые подкладываете (за точность цитаты не ручаюсь, но суть передана верно). Так вот, Лив-52 - это кирпичи, а Вам надо укрепить стену, то есть печень. Ее можно укреплять гептралом, а можно метионином - это почти аналоги.
обратитесь в клинику - пусть Вашему коту поставят катетер, потому как капать надо 2 раз в день дней 5. Если поставят - сможете капать дома сами. Дозировку пусть назначает лечащий врач, который кота видел.
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1