Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.

Н
Наталья В.

Архив.

Сообщение Наталья В. »

Только информационно и наверно безнадежно. Но на всякий случай пишу. Дочка вчера утром выехала на соревнование в Италию. Едут по Европе на машине, которая до верху забита вещами и там 4-6 человека, 5-й член команды летит самолетом, в машину уже не поместился. Ночью приехали в Белорусь, в деревню рядом с г. Лида, прямо на границе в Польшей, название деревни в теме не пишу. Утром увидели собаку, хозяин сказал, что живет она у него уже 2-а месяца, девочка, на вид молодая, пришла в деревню в ошейнике, который без информации, хозяин коттеджа назвал ее немецкой гончей, комментировать не буду, не разбираюсь в гончаках вообще. Могла прибежать и из Польши. Дочка выслала мне фото и они уехали, у них на весь маршрут проплачены ночевки, едут строго по плану. Фото прилагаю, но вот что делать дальше, не знаю. Они будут возвращаться через 2-е недели, не знаю, по какому маршруту. Даже не спросила, смогут ли они привезти собаку в Питер. Они сейчас уже в Германии, Польша позади, интернет урывками и дочка почти не отвечает. Даже если привезут, куда ее, я не берусь, мне сейчас хватает мамы, которой 91-й год. тИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
В
Васька

Архив.

Сообщение Васька »

Собака очень красивая.
ВК пост есть?
Н
Наталья В.

Архив.

Сообщение Наталья В. »

Архив. Собаку дочка не привезла. Мы с ней уже договорились обо всем, я просто в теме не писала и здесь на месяц нашла квартирную передержку, уговорила свою соседку. Но хозяину коттеджа такие условия не подошли. Он бы отдал ее прямо в руки человеку, который бы ее забрал себе, но с условием, если бы эти руки были нормальными на его взгляд. А так не отдал, сказал, что эта собака не должна скитаться по чужим квартирам. Собаке 1, 5 года, по определению врача, он ей сделал все прививки, вот про кастрацию дочка не спросила. Наверно это не самый плохой вариант для собаки, хоть он пока не видит себя ее постоянным хозяином. Но и так он ее не обидит и не выгонит, днем она на улице, он ей сделал очень хороший домик, а на ночь ее забирает в теплую прихожую.
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»