Только информационно и наверно безнадежно. Но на всякий случай пишу. Дочка вчера утром выехала на соревнование в Италию. Едут по Европе на машине, которая до верху забита вещами и там 4-6 человека, 5-й член команды летит самолетом, в машину уже не поместился. Ночью приехали в Белорусь, в деревню рядом с г. Лида, прямо на границе в Польшей, название деревни в теме не пишу. Утром увидели собаку, хозяин сказал, что живет она у него уже 2-а месяца, девочка, на вид молодая, пришла в деревню в ошейнике, который без информации, хозяин коттеджа назвал ее немецкой гончей, комментировать не буду, не разбираюсь в гончаках вообще. Могла прибежать и из Польши. Дочка выслала мне фото и они уехали, у них на весь маршрут проплачены ночевки, едут строго по плану. Фото прилагаю, но вот что делать дальше, не знаю. Они будут возвращаться через 2-е недели, не знаю, по какому маршруту. Даже не спросила, смогут ли они привезти собаку в Питер. Они сейчас уже в Германии, Польша позади, интернет урывками и дочка почти не отвечает. Даже если привезут, куда ее, я не берусь, мне сейчас хватает мамы, которой 91-й год. т