Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Спб. Красногвардейский район. Прям на красногвардейской площади небольшая кошка буквально бросалась на проезжую часть. Не смогла не забрать ее с улицы, так как испугалась, что побежит на дорогу опять. Кошка точно бывшедомашняя, так как ласковая, совершенно не боится людей. Сама залезла в переноску. Я на время поиска хозяев взяла ее себе. Но! У меня двое своих непривитых котов. У кошки обнаружились блохи, но мы ее обработали. Завтра пойдём сдавать анализы. Боюсь пускать ее к своим котам, поэтому живет пока в туалете. Но! У нас ремонт и даже в туалете нет двери. Очень прошу помочь с пиаром и с поиском хозяев. Материально надеюсь, сама вытащу, а вот с пиаром и Соцсетями у меня туго. И очень страшно за своих бедолаг, хотелось бы поскорее найти ей дом или хотя бы нормальные условия для передержки. Мой номер: 89679740970 Не получается добавить фото. Завтра отредактирую с компа и добавлю.
Никак не разберусь, как тут отвечать. В "Я потерялся пост разместила". Откликов пока не было. Подскажите, если кто знает, где можно анализы сдать на панлейкопению, кальцивироз и ринотрахеит. Только срочные. А то в клинике около дома - 3 дня делаются. Ну и желательно не очень дорого.