Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS! Срочно нужен куратор! Кошка-дистрофик живет в мусорном баке. Пока лето... Нужен дом.

Ольга_1963

SOS! Срочно нужен куратор! Кошка-дистрофик живет в мусорном баке. Пока лето... Нужен дом.

Сообщение Ольга_1963 »

СРОЧНО ИЩЕМ КУРАТОРА!!!

Есть возможность до выходных кошку подержать в помещении. Если за это время вопрос не решится - опять улица, дерево, спасатели и т.д. Как долго это будет продолжаться?...........

Район Автово.
К организации прибилась ручная кошка-черепашка. Подвала в здании нет, поэтому ночует в мусорном баке... :cry: Днем просто болтается на улице.
Настолько худая, что о стерилизации говорить рано.
Пока только кормлю, дала глистогонку, поправится - стерилизую и придется выпустить... :cry:
Хотя понятно, что на улице ей тяжко - явно бывшедомашняя.
На руках сидит с удовольствием, бросается в открывшуюся дверь...
Я больше себе брать не могу, я не пристраиваю совсем... Количество подобранцев зашкалило давно.
Эту несчастную очень жалко, но уже некуда...
Понимаю, что всем некуда, но не дать ей шанса не могу - вдруг...
+7(921)З11-97-З8 Ольга
Ник 12401

Сообщение Ник 12401 »

Я тоже вступлю в попсовет на 500р. + сразу переведу 1500р.
Если "Гриша" не передумает - уже есть 3000р.
Карту в личку, пожалуйста.
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

Ира-kinoshi, Гриша
Девочки, спасибо за поддержку, но я не в состоянии повесить себе на кураторство еще один хвост. Я не пристраиваю совсем.
Пожалею, заберу - и все. У меня жуткий перебор, правда... :(
Так что давайте искать куратора, я категорически не могу.
Гриша

Сообщение Гриша »

Если повезёт с куратором - напишите, мое предложение в силе.
Гриша

Сообщение Гриша »

Откликнись добрый и отзывчивый человек = куратор!
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

Ира-kinoshi писал(а):Подниму.
Что с кошкой?
Порадовать нечем, увы...
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Гриша писал(а):Откликнись добрый и отзывчивый человек = куратор!
Помогите!
Неужели... кошечка - опять на улице? :wall: :wall: :wall:
Ник 12401

Сообщение Ник 12401 »

Подниму. :help:
Что с кошкой?
Очень нужен пост в ВК!
Зима совсем близко. :(
Маргарита Николаевна

Сообщение Маргарита Николаевна »

Фелина писал(а):Помогите!
Неужели... кошечка - опять на улице? :wall: :wall: :wall:
:help: :help: :help:
Ник 12401

Сообщение Ник 12401 »

С кошкой что в итоге?
Напишите, пожалуйста.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Здравствуйте Ольга_1963

Какова судьба кошечки на данный момент, напишите, пожалуйста.
Ответить

Вернуться в «Архив»