Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Дома погиб комп, нужен мастер по *системе*(не железу, видимо). Выб.р-н, очень символически(

pipistrello

Дома погиб комп, нужен мастер по *системе*(не железу, видимо). Выб.р-н, очень символически(

Сообщение pipistrello »

Основа в заголовке, комп маленький и старый, более 10 лет, стационарный, но не вертикальный классический, а коробочка плоская, по району довезу точно в сумке
дети предполагают, что надо менять винды, самое главное-сохранить информацию(((
Проблема-блокируется загрузка системы
К сожалению, много не заплачу, вообще никак это не вписывалось в бюджет. но естественно материально отблагодарю
лучше звонить 89046486316, в интернете только с работы, но тут тоже проблемы, в пятницу и вчера интернета не было, появился только после 21 часа
c
cuperis

Сообщение cuperis »

pipistrello
Олечка,вот обратитесь к ним..
https://vk.com/dik87
Они мне частенько помогали/тел.,комп и т.д./
Мне их порекомендовали,тоже здесь.
И недалеко от Вас.
Угол Есенина и Просвещения.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

cuperis
Танечка, спасибо, вроде обещал товарищ через знакомых придти, но не знаю, если это тот, кто на работе делал-...плохо короче сделал
Если не получится, это конечно близко))Буду иметь ввиду)
S
Susliks

Сообщение Susliks »

pipistrello
«Блокируется загрузка системы» - что именно происходит? Х
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

:hmmm: Если информация, которую нужно сохранить, лежит не на диске С, я бы для начала воткнула в дисковод дистрибутив, с которого ставили винду, и сделала бы его загрузочным.
А так-то я все понимаю, конечно, но комп 10-летней давности не жилец, я примерно представляю эту "плоскую коробочку". Сделайте здесь тему, может, кто-то отдаст .ий помладше...
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Susliks
Таня, он доходит до 8добро пожаловать*-и экран гаснет, хотя курсор мыши на нем черном отображается. еще вирус предполагают
hannadarzy
Где ж его взять то. Диструбутиф столетней давности, тем более что я не знаю чтоэто такое)
так то да, старенький-но работал не плохо
Но как Нод устарел-вот пошло...
S
Susliks

Сообщение Susliks »

pipistrello
Ольга, можете попробовать сами:
1. Выключить компьютер
2. Нажать кнопку включени
3. Нажать и не отпускать кнопку F8 на клавиатуре
4. Дождаться когда появится черный экран "Дополнительные варианты загрузки"
5. Выбрать Последняя удачная конфигурация.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Susliks
Таня, не помню какая винда
Распечатала что попробовать, вечером попробую, спасибо
Завтра отпишусь чего как
S
Susliks

Сообщение Susliks »

pipistrelloЗабыла дописать: если не получилось получить этот экран сразу, и система стала грузиться как обычно, повторить.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Вчера комп реанимировали, как я поняла(не при мне) всетаки винды
Сказали вирус
Ну и в общем сказали примерно что hannadarzy, комп рухлядь, причем с очень маленькой оперпамятью, была бы больше-удалось бы без переустановки вылечить, как то так
Что он тормоз, при том что ничем кроме фоток и документов не загружен-я говорила, дочь упиралась
теперь признала-да, хлам, надо другой
В общем, пока еле теплется, страницы оперы по минуте с лишним открываются, а то и больше(
работать что то дельное фактически невозможно, даже фото грузить
Так что придется действительно искать что то тоже старое, но покрепче. не знаю, либо новую тему повешу-либо эту трансформирую((
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

pipistrello, я могу отдать бэзвозмэздно бывший папин системник, но боюсь, в плане скорости это то же самое. Если вам нужен комп под пиар, по-хорошему можно присмотреться к б/у на авито. Ессно, с человеком, который в этом разбирается.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

hannadarzy
Да мне и скорость не особо нужна, хоть что то
Сделал он как то плохо, дома я практически теперь в инете не бываю да и вообще(
Спасибо, я подумаю
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»