Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
только хорошие фотографии и хороший пиар пока комната продается ... тем более сейчас нет денег - только после продажи ... а тот , кто берет за деньги не возьмет без них ...
Попробуйте связаться с ребятами из приюта "Новый дом", там хорошие условия содержания, бывшедомашних, при наличие мест, тоже берут https://vk.com/topic-19933824_35909402
Пожалуйста, будьте очень осторожны с платным пристройством!
Сейчас Вам в личку и по телефону будут поступать предложения о платных передержках и пристройстве « за разовый взнос»
Передержки могут быть «чёрными», надо тщательно проверять,
А пристройство «за разовый взнос» очень часто заканчивается тем, что деньги возьмут, а животных выкинут на улицу - сейчас многие этим помышляют.
У этих кошек нет шансов, может кто возьмет 1-2 кота, у кого еще не много набрано. У меня соседская бабуля взяла кота за 5 тысяч, люди тоже уезжали, попросили помочь пристроить,все хорошо! Женщина денежку получила и друга, постоянно меня благодарит. Но у меня уже нет друзей, знакомых, соседей, у кого не было бы парочки котов))) Я раньше бесплатно всегда брала, сама лечила и пристраивала, да и многие здесь так делали. Конечно, кому попало не отдам, но лучше плохой дом, чем улица. Комната еще продается, пока им есть где жить, я заранее ищу, чтобы когда деньги будут, уже было место, куда везти. Коты все серые, один рыжий.
Ulkis писал(а):Попробуйте связаться с ребятами из приюта "Новый дом", там хорошие условия содержания, бывшедомашних, при наличие мест, тоже берут https://vk.com/topic-19933824_35909402
Это не СОС, комната может еще полгода продаваться, потихоньку пристроят, там уже соседи часть разобрали, подожду, может кто по 1-2 котика возьмет. За деньги, естественно)))