Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Необходим автомеханик с Renault can clip! И с опытом)
Добавлено: 04 июн 2019, 16:33
Посетитель
Зарегистрирован: 13 фев 2018, 21:49 Сообщений: 705 Откуда: Санкт-Петербург
Если машинка на гарантии, то лучше к дилеру. Да и со всей электроникой лучше к дилеру. Могу порекомендовать только крас и ко на херсонской 39 (они всё делают, не только кузовню).
Добавлено: 04 июн 2019, 17:58
Старожил
Автор темы
Susliks Машинке 9 лет, гарантии сроду на нее не было. Вопрос в замене блока управления коробкой Но надо прочитать сканером именно Рено. А его ни у кого из знакомых мастеров нет((( Дилеры, которые нам пластину не сняли, у народа денег за авто насшибали и закрылись. Ральф кар назывались. Дилер - там профи практически не работают. Там мальчики учатся. Нужен человек с мозгами проверить машинке мозги
DAY Спасибо) действительно - есть форумы, придется посидеть на них) Видимо, на Рено здесь я одна....
Рекомендую. Там вообще отдельная жизнь. Во всяком случае по моей марке. Мне нравится- и советы, и механики-автосервисы, и встречи клуба ,и путешествия .... В общем активная жизнь
Добавлено: 05 июн 2019, 11:05
Старожил
Автор темы
DAY писал(а):
Рекомендую. Там вообще отдельная жизнь. Во всяком случае по моей марке. Мне нравится- и советы, и механики-автосервисы, и встречи клуба ,и путешествия .... В общем активная жизнь
Встречи клуба, путешествия и это увы - вообще не про меня. А вот технические вопросы и советы - куда и к кому лететь в случае очередного бэмса - очень нужны)) Ветврачи и автомеханики - только проверенные и знающие, иначе гибель. Мы в этот раз чудом с трассы с'ехали((. А вчера на Мурманке 7 машин в куче стояли(
Васька это ж с какой силой надо дергать заблокированную коробку, что бы там все нах разлетелось? мля, просто представляю- она не переключается,дай-ка я дерну посильнее Господи,Васька, мне страшно с вами ездить по одним дорогам
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Добавлено: 08 июн 2019, 11:33
Старожил
Автор темы
Ол-ля-ля писал(а):
Васька это ж с какой силой надо дергать заблокированную коробку, что бы там все нах разлетелось? мля, просто представляю- она не переключается,дай-ка я дерну посильнее Господи,Васька, мне страшно с вами ездить по одним дорогам
5.9 Действия администрации и модераторов форума запрещено обсуждать в открытом доступе. Сообщения, которые могут быть расценены как обсуждение действий администрации и модераторов, незамедлительно удаляются.
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0