Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Избитый кот с абсцессом головы!
Добавлено: 03 июн 2019, 23:54
Новичок
Автор темы
Подобрала на улице котика, у него на голове шишка, похожая на абсцесс. Не имею средств для лечения. Прошу о помощи. Сосновая поляна.8950010744пять. ссылка на группу по сбору средств в вк с фин.отчётом: https://vk.com/club183150579
Заголовок сообщения: Re: Коту требуется лечение. Не имею средств. Прошу о помощи.
Добавлено: 04 июн 2019, 09:49
Новичок
Автор темы
Чтобы его отвести в клинику нужны деньги. А у меня их нет. Зарплата только 11 числа. До этого времени он может не дотянуть. Можно мне и не присылать деньги, а приехать лично. Я могу расплатиться с зарплаты, под расписку. Просто иначе, боюсь, он обречён. Фото прикрепила.
Заголовок сообщения: Re: Коту требуется лечение. Не имею средств. Прошу о помощи.
Добавлено: 04 июн 2019, 17:09
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Автор, для того чтобы получить помощь финансовую на лечеие кота, надо соблюдать правила.Никто не поедет к Вам, да и не должен. Это Вы просите деньги. Неделю назад, была тоже тема с просьбой, но там люди сделали все по правилам, заняли деньги, поехали в ветклинику, выложили все чеки.Результат-котенку сделали операцию, он поправляется, долг вернули .По другому помощи не будет viewtopic.php?f=2&t=167300
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Добавлено: 04 июн 2019, 19:45
Новичок
Автор темы
Если бы была возможность занять денег я бы не обращалась сюда. Просто если никто не поможет- он умрёт. Очень жаль. У меня сейчас куча проблем. Двое детей и суды с бывшим мужем. Я вся в долгах и зп 15т.р. алименты я не получаю. Денег едва хватает на еду. Все сначала говорят о человеческой жестокости и безразличии. Котик умирает- все проходят мимо. Видимо и мне надо было? И я не знаю какие тут правила. Обратилась от безысходности. Готова отчитаться по факту, если будет возможность помочь.
Антибиотик по любому нужно давать! Начните хотя быСинулокс давать, 250 р. упаковка, Если даже на него нет денег, можно попросить здесь, у тех, кто в Вашем районе живет!
Добавлено: 04 июн 2019, 23:32
Частый гость
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3493 Откуда: м. "Пионерская"
Сомневаюсь, что найдется клиника, берущая вещи в качестве залога.Вы же не берете в магазине продукты под залог? С услугами то же самое. Проще взять денег в долг или кредит, по результату визита в клинику выложить чеки, собрать сумму и долг закрыть. И, по возможности, не идите к врачу всем табором, дети в осмотре животного только мешают, это не цирк и не шоу, куда ходят всей семьей.
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Добавлено: 04 июн 2019, 23:54
Участник
После первого чека будет помощь, можно будет в ВК сделать пост. Как же так, нет знакомых, друзей, подруг, родственников, соседей, коллег?! Даже если в другом городе? Перевод сейчас дело нескольких минут по карте?
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Добавлено: 05 июн 2019, 00:39
Участник
Не за что... я не уверена, что этого будет достаточно для нормального обследования, но на беглый первичный осмотр должно хватить. Хоть какие-то рекомендации по лечению получите. Ну или купите антибиотик...А если ещё кто-нибудь поможет - кота можно будет подлечить уже нормально. Удачи!
Ольга Анатольевна перевела 1000р. Спасибо Вам большое.
Скажите пожалуйста, а где продаётся этот антибиотик и продадут ли его без рецепта?
Синулокс Это ветеринарный антибиотик, продаётся без рецепта в ветаптеках, ветклиниках, может быть и в зоомагазинах, но в этом я не уверена.
Левомеколь накладывать не надо! Если это абсцесс, левомеколь нанесённый на поверхность, принесёт только вред. Так как пойдёте к врачу, то Синулокс пока не покупайте, может, коту другой антибиотик пропишут.
Обычно смысл лечения абсцесса в том, чтобы промывать полость абсцесса изнутри, там ничего сложного, если кот более или менее покладистый и даёт делать обработки.
Вам нужно срочно!!! пойти к ветврачу, чтобы поставить диагноз и начать лечение. Нелеченый абсцесс может привести к сепсису и очень печальным последствиям.
Лекарства если дорогие пропишут, можно попросить на форуме, у многих дома лежат ненужные или про запас. Для того, чтобы попросить лекарства, лучше сделать отдельную тему на форуме с просьбой помочь препаратами.
Добавлено: 05 июн 2019, 10:26
Новичок
Автор темы
Всем здравствуйте. Загрузила новое фото. Сегодня после работы мы с дочкой старшей пойдём на осмот, в ветеринарку рядом с пересечением Ветеранов и 2-комсомольской. Вечером, по результату, отпишусь что и как. Создам новую тему. Кот вроде ест, пьёт и ходит. Не шипит, не ругается, мурчит. Только зашуганный. Вот. Мы живём в Красносельском районе, в сосновой поляне.
Добавлено: 05 июн 2019, 11:03
Участник
Снега1901, А эта ветклиника ВетЭра в Красносельском районе далеко от Вас? Я вожу своих с лужского района, это 2, 5 часа на электричке+1 час на автобусе.Маршала Жукова 78 кор 1 и ПрГероев пересекает. 30% скидки для таких подобрашек.Профессионально.Очень советую
Последний раз редактировалось Нат.Ник. 05 июн 2019, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 05 июн 2019, 11:12
Участник
Была на Вашей страничке-у Вас чудесные дочки-красавицы.Все у Вас получится! Будьте с нами! Подскажем всегда, поможем потом пристроить кота.Дайте ему красивое имя, сильное.Пост в ВК после ветклиники сделайте, пожалуйста, а мы репост обеспечим.Люди помогут.Хороших-больше
Просто коту на его тяжелом жизненном пути встретился ангел... надеюсь, Снежанна, Вы не сдадитесь, трудности они только закаляют, и кот неспроста в Вашей жизни появился, "до кучи", так сказать) так что - держитесь, сил Вам, все наладится! И, возможно, оставите кота на ПМЖ)) потому что такие встречи не просто так происходят) Киньте в лс мне номер карты, помогу немного.
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Снега1901, А эта ветклиника ВетЭра в Красносельском районе далеко от Вас? Я вожу своих с лужского района, это 2, 5 часа на электричке+1 час на автобусе.Маршала Жукова 78 кор 1 и ПрГероев пересекает. 30% скидки для таких подобрашек.Профессионально.Очень советую
Автор, постарайтесь действительно попасть в эту клинику ("ВетЭра" на маршала Казакова 75) Там и врачи - действительно очень хорошие (как минимум одна из них даже эту тему читает, так что... Вашему котику - точно будет скидка хорошая) И да, по факту, не так много клиник во всем нашем городе, где сделают ощутимую скидку на бездомных!
Добавлено: 05 июн 2019, 21:02
Новичок
Автор темы
Всем здравствуйте. Мы сегодня сходили на осмотр и я всё написала в вк. Вот ссылка на пост в вк с отчётом: https://vk.com/wall9413292_3018 на операцию требуется 3000-3500. Конечно если где то выйдет дешевле мы поедем туда. Кота дочери нарекли Тимофей. Кота мы конечно на улицу не выкинем, но если найдуться хорошие руки будем рады. У нас есть уже подобронная кошечка и конечно стольких детей трудно содержать.))
Последний раз редактировалось Снега1901 05 июн 2019, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
Всем здравствуйте. Мы сегодня сходили на осмотр и я всё написала в вк. Вот ссылка на пост в вк с отчётом: https://vk.com/wall9413292_3018 . на операцию требуется 3000-3500. Конечно если где то выйдет дешевле мы поедем туда. Кота дочери нарекли Тимофей. Кота мы конечно на улицу не выкинем, но если найдуться хорошие руки будем рады. У нас есть уже подобронная кошечка и конечно стольких детей трудно содержать.))
В посте нет финотчета. Это нарушение правил вк, за репост такого поста и на блокировку группы нарваться можно. Без этого репостов Вы деньги не соберете.
Если я сделаю Вам группу и в ней начало финотчета, по аналогии будете вести дальше?
_________________ группа в вкhttps://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме https://wampi.ru/
Добавлено: 05 июн 2019, 21:10
Участник
Добавлено: 05 июн 2019, 21:16
Участник
Люди, автор не бросила кота.Сделала как говорили.Только...я все же за операцию в ВетЭре.Там и оставить можно по договоренности на пару дней в стационаре и сделают на совесть. Помогите автору. У меня интернет никакой, кто может, объясните автору, как сделать финотчет, перенести фото чеков и Тимофея в ГлавПост, пожалуйста.Изменить заголовок.Примерноатак "Коту с абсцессом нужна финпомощь, воротник, корм Прошу Репост" ССылку выделить шрифтом на пост в Вк и в ГлавПост.Давайте поможем новичку.Ведь не сдалась, сделала!
Добавлено: 05 июн 2019, 21:19
Новичок
Автор темы
ЛиИса писал(а):
В посте нет финотчета. Это нарушение правил вк, за репост такого поста и на блокировку группы нарваться можно. Без этого репостов Вы деньги не соберете.
Если я сделаю Вам группу и в ней начало финотчета, по аналогии будете вести дальше?
Конечно, покажите как правильно нужно делать и я сделаю. Просто я думала чеков и фото достаточно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1