Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Марусины дети разъехались. Сейчас пьем лактостоп и можно на стерилизацию. ПРОШУ ПОМОЩИ В ОПЛАТЕ ВРАЧА И АНАЛИЗОВ (кошка какая-то не активная,раньше носилась и играла,а теперь сидит как бабка. Мне не нравится это. Надо сдать кровь и мочу перед стерилизацией) И СТЕРИЛИЗАЦИИ!!!!
====================================================================================================== СБОР ДЕНЕГ НА МАРУСЮ ОСТАНОВЛЕН! https://vk.com/id106307094?w=wall106307094_26274%2Fall На оплату долга набрали,гель для ушей завтра купим,фронтлайн нам дают на обработку. Приход: 3400р. 2000р. - Ниталия Романова 400р.-Анна Никитина 500р. - Наташа М. 500р. - Мврия Ф. А. Расход: 2590р. УЗИ - 1000р. Гель для ушей - 175р. Прием - 1590р. Итого: 635р. Остаток 635 рублей ушел на нового котенка. Прием врача,сыворотка,антибиотик - 120р. Капли тобродекс,тетрциклинка - 580р. Корм - 380р. Итого: 1080р.
Позавчера заметила животик...поматерилась что не кастранула сразу,но что делать...пусть рожает. Сегодня ночью она блевала кормом,утром отказалась от еды и легла... Сейчас несемся к врачу и на узи,врач сказал может пиометра и т.д.... Несемся В ДОЛГ!!!! ДЕНЕГ НЕТ ДАЖЕ НА ПРИЕМ!!!!! ПРОШУ ПОМОЩИ В ОПЛАТЕ ВРАЧА,УЗИ !!! Что далее пока не знаю... Карта СБ привязана к номеру 89673407606
Имеем в итоге домашнюю кошку которую выкинули хозяева. Она все дерет и им она не нужна,у них ремонт. Выкинули сгоряча,потом вроде передумали и повесили объявки,потом поняли что ее забрали и стали отвечать "вы ошиблись номером".Спасительница выдержала 1 или 2 ночи и тоже выкинула забыв об этом отписаться. Еще с пеной у рта доказывает что она жертва. Кошка в стрессе. У меня. Ест корм и консервы. Ходит в лоток. Дерет реально все и постоянно))),но не думаю что это катастрофа,научим. Пусть чуток верить начнет,побаивается нас.Прижимается как-будто били. Очень актуальна помощь кормом и впоследствии пиаром.
Кошка у меня,приходим в себя потихоньку после идиотов хозяев и недоспасалок
Ира, кошка чудная Но там один человек пишет-что похоже эту кошку искали месяц назад, висели объявления. Которые понятное дело сдирают Может стоит еще повесить? Я могу попробовать доползти повесисть на той неделе
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Некогда пиарить,искать и отбирать руки. Помогите!
Добавлено: 02 июн 2019, 19:36
Участник
Автор темы
pipistrello писал(а):
Ира, кошка чудная Но там один человек пишет-что похоже эту кошку искали месяц назад, висели объявления. Которые понятное дело сдирают Может стоит еще повесить? Я могу попробовать доползти повесисть на той неделе
Эти человеки до белого каления меня довели уже...и хозяева и недоспасатели. Имеем в итоге домашнюю кошку которую выкинули хозяева. Она все дерет и им она не нужна,у них ремонт. Выкинули сгоряча,потом вроде передумали и повесили объявки,потом поняли что ее забрали и стали отвечать "вы ошиблись номером".Спасительница выдержала 1 или 2 ночи и тоже выкинула забыв об этом отписаться. Еще с пеной у рта доказывает что она жертва. Кошка в стрессе. У меня. Ест корм и консервы. Ходит в лоток. Дерет реально все и постоянно))),но не думаю что это катастрофа,научим. Пусть чуток верить начнет,побаивается нас.Прижимается как-будто били. Очень актуальна помощь кормом и впоследствии пиаром.
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи деньгами в оплате врача! Марусе плохо!
Добавлено: 14 июн 2019, 14:45
Участник
Автор темы
Позавчера заметила животик...поматерилась что не кастранула сразу,но что делать...пусть рожает. Сегодня ночью она блевала кормом,утром отказалась от еды и легла... Сейчас несемся к врачу и на узи,врач сказал может пиометра и т.д.... Несемся В ДОЛГ!!!! ДЕНЕГ НЕТ ДАЖЕ НА ПРИЕМ!!!!! ПРОШУ ПОМОЩИ В ОПЛАТЕ ВРАЧА,УЗИ !!! Что далее пока не знаю... Карта СБ привязана к номеру 89673407606
Жесть давать рожать... а не что-то иное Мало того, что не найдете для всех нормальных хозяев. Так если найдете для кого-то хорошие руки, то отберете их у уже рожденных, которых они могли бы взять.
Чем отличаетесь от плодильщиц, от которых уже выть хочется??
Вам нужны котята? У меня 7 новорожденных имеется. Могу поделиться.
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи деньгами в оплате врача! Марусе плохо!
Добавлено: 17 июн 2019, 04:35
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Если пиометра, то какие котята?! Только кастрация. Да и в любом случае, если не подтвердится, то срок ещё позволяет кастрировать. Лучший вариант и для коши и для Вас.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Зарекалась тут писать троллям, но три дня читала их экскременты по разным темам, надоело Тем она отличается, что в отличии проффлудерши с циклическими обострениями, ЧТО ЧТО ТО ДЕЛАЕТ, регулярно, а не имеет 0 тем с 2016 года, как *судилы* и тут спасает конкретную кошку, которую никто не мешал взять столь*авторитетным* критикам. Но делать-не гадить в чужих темах с цикличной периодичностью обострений, это да Хотелось бы посмотреть, кого спасли такие советчики, которые тут писали пару лет назад что форум *овно и тут никто не помогает? Можно в студию? Или уже пора модераторам разбираться с этим системным троллингом посторонних?
Давайте тогда и Олю Олс запишем в плодильщики, чо уж-она тоже против стерилизации беременных ________ Надеюсь, всем понятно, что это обращено к конкретному троллю. И на диалог он может не рассчитывать, мало времени бисер метать-в отличие от бездельников, лгунов и персонажей с различными психологическими проблемами Даже знаю, кто тут еще выползет
Я не разделю, вернее не всегда бы разделила позицию автора, по состоянию кошки надо смотреть. И советоваться с нормальным врачом. если правда пиометра-соглашусь со Стеллой. так можно потерять и котят и кошку
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 17 июн 2019, 10:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Жесть давать рожать... а не что-то иное Мало того, что не найдете для всех нормальных хозяев. Так если найдете для кого-то хорошие руки, то отберете их у уже рожденных, которых они могли бы взять.
Чем отличаетесь от плодильщиц, от которых уже выть хочется??
Плюсую.
А вот про то, что Олс беременных не кастрирует - если правда, а не очередной бред, то очень и очень жаль котяточки это мило, но каждый год вижу пачками выкинутых подростков. Ручных. Котята-то растут((( Кто потом под машиной погибнет, кого собаки раздерут, кто-то дачниками будет забыт под зиму((((
Ну если учесть, что группами помощи ВК с отсылкой к Иисусу, призывами помощи к православным рулят вообще плодильщики, не имеющие отношения к бездомышам, то таким чудесам уже удивляться не приходится(
СБОР ДЕНЕГ НА МАРУСЮ ОСТАНОВЛЕН! На оплату долга набрали,гель для ушей завтра купим,фронтлайн нам дают на обработку. Приход: 3400р. 2000р. - Ниталия Романова 400р.-Анна Никитина 500р. - Наташа М. 500р. - Мврия Ф. А. Расход: 2590р. УЗИ - 1000р. Гель для ушей - 175р. Прием - 1590р. Итого: 635р. Остаток 635 рублей ушел на нового котенка. Прием врача,сыворотка,антибиотик - 120р. Капли тобродекс,тетрциклинка - 580р. Корм - 380р. Итого: 1080р.
Я тоже всегда стерилизовала беременных,но у меня дома было 30 кошек. Сейчас у меня их 2 вместе с Марусей.Сейчас не буду,не могу,убейте меня. Я виновата что сразу не подумала об последствиях и не кастранула. Сейчас поздно. СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГ ДЕНЬГАМИ МНЕ НА ОПЛАТУ ВРАЧЕЙ И ЛЕКАРСТВА!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1