Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Mera exklusiv (индейка, курица) 15 кг упаковка интересует...
корм
"MERA EXKLUSIV PUPPY (для щенков)" "MERA EXKLUSIV LAMM (с ягненком)" "MERA EXKLUSIV ACTIVE geflugel (с курицей)" MERA EXKLUSIV SENSITIV TRUTHAHN&REIS (гипоаллергенный с индейкой и рисом) MERA EXKLUSIV SENSITIV LAMM&REIS (гипоаллергенный с ягненком и рисом) MERA EXKLUSIV JUNIOR (юниор) MERA EXKLUSIV GEFLUGEL (с курицей без пшеницы) MERA EXKLUSIV GETREIDEFREI TRUTHAHN&KARTOFFEL (гипоаллергенный с индейкой и картофелем)
цена
2 480 2 452 2 342 3 017 3 017 2 413 2 369 3 599
это все по 15 кг.бридерские мешки...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Сухой корм Mera Natures Effect "Rind Mit Äpfeln, Karotten & Kartoffeln" (Мера Натурс Эффект "Ринд Мит Эпфельн, Кароттен & Картоффельн") для взрослых собак с говядиной, яблоком, морковкой и картошкой - 10 кг. 3 482 р.
Сухой корм Mera Natures Effect "Ente Mit Rosmarin, Karotten & Kartoffeln" (Мера Натурс Эффект "Энте Мит Росмарин, Кароттен & Картоффельн") для взрослых собак с уткой, розмарином, морковкой и картошкой -10 кг. 3 482 р.
Сухой корм Mera Pure Sensitive Fresh Meat "Adult Hering&Kartoffel" (Мера Пьюр Сенситив Фреш Мит "Адалт Геринг & Картоффель")для взрослых собак с сельдью и картофелем - 12,5 кг.-3 691 р.
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Я бы взяла 15 кг - MERA EXKLUSIV JUNIOR (юниор) бридеровский мешок за 2413 руб. (правильно я цену поняла?) Если есть возможность, то желательно - для крупных собак (щенков то есть) На сайте это называется JUNIOR 2... Что для этого надо сделать? Куда переводить деньги и... когда примерно можно будет забирать сам мешок?
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 14 май 2019, 12:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Я бы взяла 15 кг - MERA EXKLUSIV JUNIOR (юниор) бридеровский мешок за 2413 руб. (правильно я цену поняла?) Что для этого надо сделать? Куда переводить деньги и... когда примерно можно будет забирать сам мешок?
сегодня до 17 часов отправляю заказ и завтра мне его привезут в МУРИНО....с четверга я на севере.... в четверг к 22 еду на Жукова...
сегодня до 17 часов отправляю заказ и завтра мне его привезут....
Спасибо! напишите, пожалуйста, тогда: 1. Есть ли JUNIOR 2 (для крупных щенков)? 2. Столько ли он стоит, что и просто MERA EXKLUSIV JUNIOR (2413 руб)? 3. Куда переводить деньги?
И я бы для щенков мешочек взяла.... и повторю все три пункта Фелины) 1. Есть ли JUNIOR 2 (для крупных щенков)? 2. Столько ли он стоит, что и просто MERA EXKLUSIV JUNIOR (2413 руб)? 3. Куда переводить деньги?
поизучайте пожалуйста сайт....я просто владелец питомника с большими скидками,которыми я хочу поделиться...мои собаки едят бридерские мешки...
Я постаралась изучить не знакомый совсем мне сайт, конечно... но линейки EXCLUZIVE - вообще там почему-то не нашла (тем более не нашла - где есть бридеровские мешки, а где нет) Везде только линейка ESSENTIAL...
Я постаралась изучить не знакомый совсем мне сайт, конечно... но линейки EXCLUZIVE - вообще там почему-то не нашла (тем более не нашла - где есть бридеровские мешки, а где нет) Везде только линейка ESSENTIAL...
Большое спасибо за ссылку! теперь все поняла! Беру тогда MERA EXKLUSIV JUNIOR (юниор) 2413 р. 15 кг - 1 мешок Напишите - можно ли забрать где-то на севере (может быть, есть возможность - поближе чем в Мурино?) и куда переводить деньги? Карту СБ - можно в ЛС?
И я бы для щенков мешочек взяла.... и повторю все три пункта Фелины) 1. Есть ли JUNIOR 2 (для крупных щенков)? 2. Столько ли он стоит, что и просто MERA EXKLUSIV JUNIOR (2413 руб)? 3. Куда переводить деньги?
вы будите брать?
ЭТОТ КОРМ ЗАКАЗЫВАЮ 2 РАЗА В МЕСЯЦ....КТО ХОЧЕТ,МОЖНО ПРИСОЕДЕНИТЬСЯ ....СКИДКА 40% ПОКА НА ВСЕ КОРМА
Корм попробуем и... если хорошо пойдет, то конечно, очень бы хотелось присоединиться к Вашим заказам! Вы примерно 1-го и 15-го делаете заказы каждый месяц, наверное? Нам бы - 1 раз в месяц, наверное, было бы хорошо. Или даже, возможно, 1 раз в полтора месяца...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1