Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив. Продам сумку Mascotte за 700 рублей

A
Amatory

Сообщение Amatory »

Продам сумку Mascotte, в хорошем состоянии, выходила на улицу не больше 5-6 раз. Длина 43 см, высота 30 см. Вмещает в себя документы формата А4.

Цена: 700 рублей.

Территориально - метро Удельная, конец Гаврской улицы.

Контактный телефон - 8-921-8Ч5-3О-1О, Татьяна.
Гриша

Сообщение Гриша »

Я куплю.
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Гриша писал(а):Я куплю.
Хорошо. :) Сегодня или завтра мы сможем пересечься? У меня 1.5 дня свободных, а в четверг командировка.
Гриша

Сообщение Гриша »

Сегодня - никак, завтра только если где-то в метро и после 14.00. Или после командировки.
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Гриша писал(а):Сегодня - никак, завтра только если где-то в метро и после 14.00. Или после командировки.
На завтра - годится. Давайте тогда с утра договоримся.
Гриша

Сообщение Гриша »

Amatory писал(а):На завтра - годится. Давайте тогда с утра договоримся.
Хорошо. Я смогу брать телефон где-то после 10-11 утра. Потом на работе до 13.30. Потом будет "дырка с 13.30 до 15.30 когда смогу куда-то подскочить. Потом с 15.30 до 19.00 - работа. Вот такой график на завтра :(
Да, забыла ,- в 21.00 стрижем кошку. Там неясно до скольки... Ну, я думаю это уже и для вас поздновато встречаться...
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Тему можно в Архив. Ольга, спасибо. :friendship:
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»