Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

На передержке, на доживание ( Умирает чёрный кот! Срочно нужна машина на утро 18.04, в Синий крест! От Народной ул.

f
florabell

На передержке, на доживание ( Умирает чёрный кот! Срочно нужна машина на утро 18.04, в Синий крест! От Народной ул.

Сообщение florabell »

Нужна машина на В.О. В клинику Синий крест!
Везти от Народной ул, кота оставить там.
Кот найденный, сейчас находится у бабушки, у него почки, креатинин более 400 и мочевина 22.
Коту лет 8.
Нужно отвезти кота утром в клинику синий крест.
Кто может?
Пожалуйста, помогите!
89500139768 Ирина
Изображение
Изображение
В
Васька

Сообщение Васька »

florabell
Могу отсыпать подходящий по срокам Кетостерил.
Он для почечников вещь незаменимая.
Живу рядом с Крестом. Но клинику ту не посещаю - передать можно на улице по созвону. Тел в подписи.
f
florabell

Сообщение florabell »

Васька писал(а):florabell
Живу рядом с Крестом. Но клинику ту не посещаю - передать можно на улице по созвону. Тел в подписи.
Спасибо!
Я вам позвоню!
f
florabell

Сообщение florabell »

Гриша писал(а):Могу помочь с оплатой такси.
Спасибо!
Я завтра пол дня на работе, если никто не сможет отвезти кота с утра, то я напишу.
Ему каждый час на вес золота!
Кто может с утра, актуально!
:help:
Ксения Темирова

Сообщение Ксения Темирова »

florabell писал(а):Нужна машина на В.О. В клинику Синий крест!
Везти от Народной ул, кота оставить там.
Кот найденный, сейчас находится у бабушки, у него почки, креатинин более 400 и мочевина 22.
Коту лет 8.
Нужно отвезти кота утром в клинику синий крест.
Кто может?
Пожалуйста, помогите!
89500139768 Ирина
Изображение
Изображение
Я еду на работу на ВО, к 11,00 могу забрать, а там его ждут? кому мне его передать? +7 981 844 40 02 Ксения
f
florabell

Сообщение florabell »

Ксения Темирова писал(а): Я еду на работу на ВО, к 11,00 могу забрать, а там его ждут? кому мне его передать? +7 981 844 40 02 Ксения
Ксения!
Спасибо вам большое!!!
Теперь главное, чтобы котя выкарабкался!

:flower: :flower: :flower:
В
Васька

Сообщение Васька »

Выкарабкается))
Доктор Варвара в Кресте моего почечника вытянула :flower:
Потом мы еще 6 лет на Кетостериле прожили))
f
florabell

Сообщение florabell »

Гриша писал(а):Могу помочь с оплатой такси.
Спасибо!
Котика отвезли уже утром!
:flower:
f
florabell

Сообщение florabell »

Васька писал(а):Выкарабкается))
Доктор Варвара в Кресте моего почечника вытянула :flower:
Потом мы еще 6 лет на Кетостериле прожили))
Спасибо!
Вам подруга моя позвонит, Александра, она будет в понедельник на Ваське и с вами встретиться, заберет и отвезет в клинику.
f
florabell

Сообщение florabell »

Васька писал(а):florabell
Спасибо ещё раз, Наташа, вам позвонит Александра, она будет в понедельник на Ваське и заберет, потом в клинику отвезет.
Ответить

Вернуться в «Архив»