Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Калининский р-н. Домашнюю кошку с котятами выставили на лестницу.Помогите! Еще одну подбросили беременную
Добавлено: 05 апр 2019, 13:31
Старый знакомый
Автор темы
Подбросили еще одну кошку беременную. Очень красивая. Нужно стерилить или опять будут котята. Помогать никто не хочет! Опять кто попало будет брать котят с лестнице... Помогите! Калининский р-н.Адрес в личку.Домашнюю кошку выставили на лестницу с котятми. Котятки совсем крохотные. Кто-то может помочь?! Говорят люди уже берут себе.Они без мамки не выживут!!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 24 апр 2019, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
котята сами не едят, отказываются даже от паштетов, но зато ходят в лоток))0 Кошка мать , назвала Золотко, идеальная мамочка и очень ласковая кошка. Любит почесушки, громко мурчит и ни на шаг не отходит от котят ( вот ей паштеты очень нравится, предпочитает влажный корм, а не сушку)
FeniaJulia Пришло. Я уже даже испугалась, что мне на мою Лялю продолжают присылать. Буду писать Виктории Борисовне Кныш, когда она сможет нас принять ближе к выходным.
Девочек можно запускать в пиар. Они едят паштеты и ходят в лоток. А вот мальчика стоит показать врачу, у него периодически жидкий стул, причем не понос а как створоженное молоко. Сам он категорически не ест и паштеты с пальца выплевывает, размоченный корм так же не ест. К сожалению сама до ветеринара я его не смогу довезти, сейчас очень много работы, прихожу поздно. Муж работает сутки трое, так что сможет и в дневное время выдать котенка для поездки к ветеринару.
Девочек можно запускать в пиар. Они едят паштеты и ходят в лоток. А вот мальчика стоит показать врачу, у него периодически жидкий стул, причем не понос а как створоженное молоко. Сам он категорически не ест и паштеты с пальца выплевывает, размоченный корм так же не ест. К сожалению сама до ветеринара я его не смогу довезти, сейчас очень много работы, прихожу поздно. Муж работает сутки трое, так что сможет и в дневное время выдать котенка для поездки к ветеринару.
девушки пожалуйста кто может или близко живет котеночка мальчика свезите к врачу можно в клинику В.Гиль оплачу по факту или как скажете.
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
sveta1963 вот честно, не вижу постов в контакте с пиаром девочек, при том, что я состою в достаточно большом количестве групп где обычно пиарят. У девочек осталось 11 дней передержки, 5 мая вечером их уже не должно быть в моей квартире, поэтому буду очень благодарна за помощь в пиаре
sveta1963 вот честно, не вижу постов в контакте с пиаром девочек, при том, что я состою в достаточно большом количестве групп где обычно пиарят. У девочек осталось 11 дней передержки, 5 мая вечером их уже не должно быть в моей квартире, поэтому буду очень благодарна за помощь в пиаре
Оленька,пожалуйста разместите девочек в своих многих группах. я же не все умею,помогите малышам.
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
Оленька,пожалуйста разместите девочек в своих многих группах. я же не все умею,помогите малышам.
Я работаю, у меня нет времени, просто вечером когда просматриваю новостную ленту не вижу сестер. Могу скинуть вам ссылки на группы, по которым я пиарю своих кураторских животных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3