Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. С заводчиком связалась. Найден малый пуделёк с клеймом. Не могу найти заводчика. Помогите, кто может.

t
tshved

Архив. С заводчиком связалась. Найден малый пуделёк с клеймом. Не могу найти заводчика. Помогите, кто может.

Сообщение tshved »

23 марта на Мурманском шоссе найден малый пудель серого окраса (есть версия, что на самом деле черный, но седоват). Был абсолютно заросшим, с очень запущенным отитом обоих ушей, вонючий и грязный. Сейчас мальчишка у меня. Кастрирован или крип.х. Характер замечательный, парень - любвеобильный, добрый, прекрасно ладит с другими собаками и кошками. Дома ведет себя хорошо, только боится один оставаться. Есть клеймо GSW или возможно CSW. Клеймо довольно хорошо видно, сомнений в буквах практически нет. Но не могу найти заводчика ни в одной базе. Помогите, кто знает заводчика с таким клеймом.

Перепост: https://vk.com/club31960848?w=wall-31960848_1758%2Fall

Мой телефон +79219359302 Татьяна
Anutik

Сообщение Anutik »

К буквам должны быть цифры и еще может есть чип.
У меня уже есть пудель с улицы, с клеймом, нашли питомник и заводчица сказала мне, что бы я себе оставила или пристраивала, ей он не нужен и информации о его владельце нет.
t
tshved

Сообщение tshved »

Anutik писал(а):К буквам должны быть цифры и еще может есть чип.
У меня уже есть пудель с улицы, с клеймом, нашли питомник и заводчица сказала мне, что бы я себе оставила или пристраивала, ей он не нужен и информации о его владельце нет.
________________________________-

Чипа нет. Цифры - это показатель помета и щенка, они, естественно, тоже есть. Но заводчик - это буквы. У Вашего пуделька случаем не те же буквы?
Anutik

Сообщение Anutik »

tshved писал(а):________________________________-

Чипа нет. Цифры - это показатель помета и щенка, они, естественно, тоже есть. Но заводчик - это буквы. У Вашего пуделька случаем не те же буквы?
Нет, у моего другие буквы, он сейчас отдыхает, позже посмотрю, но там точно первая S
t
tshved

Сообщение tshved »

Irja-vetka писал(а):Я вам в контакте отправила .ку с данными

СПАСИБО ОГРОМНОЕ еще раз!
t
tshved

Сообщение tshved »

Все, с заводчиком созвонилась. Ситуация следующая: щенок был типа алиментным, т.е. к ее кобелю приезжали из Луги на вязку. Пристраивала щенка та заводчица из Луги. Кому пристроила - пока неизвестно, зато стал известен день рождения 12 февраля 2014 года. Т.е. пудельку всего 5 лет. Вот тут и возникает вопрос: а надо ли искать старого хозяина, у ко.ого пятилетний пуделек стал как дедушка. Я водила его к ветеринару: там проблемы и с почками, и с печенью, и отит двухс.онний очень запущенный был...
tess

Сообщение tess »

Бедный малыш.
Так прежние хозяева его быстренько на тот свет отправят при такой заботе.
Пять лет пуделю, да он совсем молоденький... А на фото - старичок... :(
t
tshved

Сообщение tshved »

tess писал(а):Бедный малыш.
Так прежние хозяева его быстренько на тот свет отправят при такой заботе.
Пять лет пуделю, да он совсем молоденький... А на фото - старичок... :(

Вернуться в «Архив»