Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Домашний котик-потеряшка на улице

V
Violent

Сообщение Violent »

Сейчас на сайте "Ладожская рулит" мужчина написал объявление, в котором слезно просит хоть кого-нибудь взять на передержку котика, которого он только что видел на остановке, на пересечении Ириновского проспекта и ул. Коммуны. Пишет, что котик упитанный, черный, с белыми лапками и грудью.Может, кто-то пожалеет домашнего котика, непонятно как оказавшегося на улице?
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Вот объявление с фото, кот в ошейнике!
Ссылку убираю, поскольку там есть координаты и ниже уже дали другую. В той, которая убрана, мужчина подробно описывает поведение кота
Никакой это не самовыгул(((Знала я двоих таких, одна живет у меня на работе 4 года, вторая погибла летом-я не успела Капе сделать прививку, чтобы ее забрать
Все тоже трындели про самовыгул...
Сейчас некогда, попробую после 11 утра фото сюда сделать из ссылки

Если это кот, и кто то займется организацией и поимкой(район для меня вообще почти не досягаемый даже поискать кота)-я подумаю над передержкой на 2 мес после ПЦР на смертельную тройку
pipistrello

Сообщение pipistrello »

И надо на Я потерялся повесить, автор
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

Нашла пост, который можно перепостить

https://vk.com/wall-43521631_1218423
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Подала на Я потерялся
padutoev

Сообщение padutoev »

А что в итоге-то - кота забрали?
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Тишина, мне не ответил никто и нигде, одна девушка только попросила фото-но у нее похожий пропал в Мурино
Так понимаю, даже никто не посмотрел-на месте ли котик
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Спасибо хорошей девушке, с другого конца поехала , поискала кота-нет, на момент пока у нее телефон не сел(
Может кто то в том районе все таки посмотрит, жалко? Поговорила с мужиком, кот идет на зов, увидел он его-когда кот хотел переходить проспект(((((
Ответить

Вернуться в «Архив»