Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все по домам. Кошачью семью от разведенки выставили на улицу
Добавлено: 19 мар 2019, 17:52
Участник
Автор темы
Все ДОМА
Читать дальше...
Очень прошу репостов, потому что ВРЕМЕНИ ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ.
Поймала на кастрацию скоттиш-фолда, несколько недель прятавшегося в подвале. Кошечка сейчас в ВетЭре, завтра забирать, но потяну, хотя средств нет-нет-нет(((, потому что НЕВОЗМОЖНО ее возвращать обратно В ПОДВАЛ Очень надеюсь, что найдется, куда ее деть!
Как удалось выяснить, кису вместе с еще одним котиком и девочкой-подростком выставили на улицу из квартиры умершей разведенки черных кошек. По всей видимости, это одна семья. Не говоря о том, что домашние животные на улице – это трагедия, кисам в этих краях угрожает конкретная беда. Летом и осенью здесь какая-то тварь, так и оставшаяся невычисленной, планомерно убивала птиц и кошек. Сначала трупики кошек подбрасывала к местам кормлений, затем, после огласки вКонтакте и предложений помощи в поисках ублюдка, кисы стали пропадать бесследно. Кошечка-дочка – очень-очень ласковая и доверчивая, ЕЕ МОЖЕТ ПОДОЗВАТЬ К СЕБЕ И ВЗЯТЬ НА РУКИ ЛЮБОЙ!(((((( Она в огромной опасности. Папа осторожный, но очень приметный и тоже достаточно ручной. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НАЙТИ ИМ ДОМ или передержку!
Заголовок сообщения: Re: Кошачью семью от разведенки выставили на улицу. Спасение - только в перепостах. Пожалуйста!!
Добавлено: 20 мар 2019, 15:07
Участник
Автор темы
По мамочке есть предложения, в том числе передержки, что огромное облегчение! Фууух А по папе с молоденькой ни одного . Повезу дочку на кастрацию, когда будет работать Елена ulkis, чтобы она смогла ее сфотографировать. Может быть, тогда у девочки появится шанс... А вот на папу почему-то никто почти внимания не обращает . Для меня он совершенно потрясающий красавец...
Заголовок сообщения: Re: Кошачью семью от разведенки выставили на улицу. Спасение - только в перепостах. Пожалуйста!!
Добавлено: 20 мар 2019, 18:03
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Лейлочка писал(а):
могу взять на передержку бп, но пиарить и руки отбирать не умею. хорошо бы здорового, у меня старушка не привитая
Лесса писал(а):
Лейлочка, написала Вам в ЛС.
Лейлочка писал(а):
я не очень поняла, я предлагала передержку любой кошке. но тогда предложу другим
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 20 мар 2019, 18:23
Участник
Автор темы
Да-да, девушки! Лелочка, я просто не поняла, видимо! Почему-то решила, что предложение для вислоушки, которая должна была быстро пристроиться. Это все потому что галопом-галопом, и здесь, и вК. Я Вам написала о ситуации в личку, возможно, Вы не обратили внимания.
Можно тогда к Вам ДОЧЕЧКУ? Заберу ее на кастрацию в воскресенье (ттт-ттт-ттт @@@@@), чтобы Елена смогла ее в понедельник сфоткать.
Только вот как быть с тем, что Ваша возрастная кошечка не вакцинирована? У меня, честно признаться, в голове уже сумбур, с кем о чем говорила (параллельно не только этими кисами приходится заниматься((( ). Я правильно помню, что кошачок будет сидеть на лоджии? Там тогда и привьем? А после отсидки его можно будет выпустить к Вашим?
Добавлено: 20 мар 2019, 19:33
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Лесса писал(а):
... кошачок будет сидеть на лоджии? Там тогда и привьем? А после отсидки его можно будет выпустить к Вашим?
Будьте внимательны.
Цитата:
Не рекомендуется делать прививки кошкам в период восстановления после операций. От последнего курса лечения антибиотиками до вакцинации должно пройти не менее 2 недель.
Прививки делаются здоровым животным.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
по-быстрому покидала пост про вислоушку по сос-темам и в предложку. Но, признаюсь, распространение какое-то вялое. И все-таки индивидуальные посты, тем более с качественными фото работают лучше.
_________________ группа в вкhttps://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме https://wampi.ru/
Заголовок сообщения: Re: Кошачью семью от разведенки выставили на улицу. Спасение - в перепостах! Пожалуйста!
Добавлено: 20 мар 2019, 21:34
Участник
Автор темы
Ирина_Чугунова, спасибо! Конечно, со всеми предосторожностями, как всегда . ЛиИса, благодарю Вас . По вислоушке есть предложения! На дочку, видимо, сделаю отдельный пост, когда будут фото из клиники... Только она ведь не то, что мама((. Надеюсь, Лейлочка нас возьмет на передержку.
нет, про лоджию- это не со мной, у меня ее нет )) а вот непривитая кошка есть, поэтому мне нужно понимать, что у кошки нет инфекций, моя не переживет еще одной, уже так котят принесла..
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Заголовок сообщения: Re: Кошачью семью от разведенки выставили на улицу. Спасение - в перепостах! Пожалуйста!
Добавлено: 21 мар 2019, 22:33
Участник
Автор темы
Ulkis писал(а):
Лейлочка если куратор согласится, при операции можно взять ПЦР на 4 основные инфекции, а также двукратно уколоть сыворотку.
Елена, скажите, пожалуйста, а сколько это в общей сложности будет стоить? Люди предлагают вК деньги попросить для перевода прямо в клинику, сама уже не в состоянии(, здесь, конечно, просить не буду, бедовых тем и так достаточно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3