Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Прошу помощи в оплате долга и передержки подстреленной собаки.

Н
Ник 1991951

Сообщение Ник 1991951 »

Здравствуйте, меня зовут Диана, я студентка на последнем курсе и в данный момент я пишу диплом, поэтому мне очень сложно найти время для распространения и работы для оплаты долга и передержки моей подопечной - Рейчал.

Рейчи нашли в ужасном состоянии, из-за новогодних праздников ее не смогли выловить своевременно и она бегала с ужасной болью и огромной раной 2 недели. После промывки обнаружилась большая рана, предположительно от выстрела из газового пистолета. И несмотря на страх перед такой ответственностью и отговоры всех моих близких я решила ее спасать. Она провела в клинике Филлмора (Санкт-Петербург) 2,5 месяца, там ей сделали операцию по пересадки кожи, после рану ушили и казалось, что все уже позади, на спине начали появятся свещи. Сейчас Рейчал находится на передержке с адаптацией и мед. уходом. Рейчи к себе никого не подпускает, рычит и пытается укусить. Мне было сложно найти ей передержку - все отказывались брать ее.

И сейчас помимо долга в 170 000 рублей я должна платить за передержку в сутки 500 рублей и привозить медикаменты и дорогой корм. Это тоже проблематично, я живу совершенно в другой стороне.

Я очень надеюсь на вас..во все группы вконтакте я скидывала по 10-15 раз и сейчас уже помощи нет.

Группа вконтакте: https://vk.com/reichihelp
Реквизиты для помощи: 4276 5500 3384 4757 Диана Павловна Р. Сбербанк
Фин отчет: https://m.vk.com/topic-176449702_39451209
Контакт: 89992490926
Гриша

Сообщение Гриша »

Девочка молодец, в такую тяжёлую собаку впряглась и не бросила! Тащит одна. ВКонтакте есть группа, есть отчеты... Помогу обязательно. К сожалению, только через пару дней, пока совсем безденежье....
к
кикимора

Сообщение кикимора »

Да, история ужасная, и Диана молодец! Слежу за темой, мои дикари оттуда-же, там еще две собаки остались....Попадется ли им такая же Диана.....
Помогите, кто в состоянии, долг огромен!!! :help:
Гриша

Сообщение Гриша »

Никто больше не в силах помочь? Очень жаль... даже совестно как-то...
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Просто одна тоска, а не тема... Вот скажите КТО будет "впрягаться" спасать собак (а тем более - таких тяжелых), когда НЕТ ПОМОЩИ НИКАКОЙ несчастному мужественному куратору?! :wall:
Люди! понимаю, что всем тяжело... все последний рубль вкладывают - в своих подопечных... но хоть по 100-200 руб давайте поможем куратору, который ТАКУЮ ТЯЖЕЛУЮ собаньку спас, а теперь вот сколько времени - не бросил, не струсил, а по-прежнему ее вытягивает! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ник 1990495

Сообщение Ник 1990495 »

500 руб. с карты 8919.
Чем могу...
Гриша

Сообщение Гриша »

Фруся
Спасибо! Огромное!
Гриша

Сообщение Гриша »

Кинула немного. Удачи собаке и ее куратору!
Чикита

Сообщение Чикита »

А кто может сформулировать буквально в двух словах, откуда такой долг в 170 тыс?
В том дело что у меня самой "такие тяжелые" и были, и есть сейчас, и не дай бог ещё будут. И я хорошо знаю где что и сколько стоит в плане лечения.
Или все финансы в передержку вливаются?
Отсюда и вопрос. :?
Ответить

Вернуться в «Архив»