Позвоните, узнайте.Irja-vetka писал(а):На их сайте указано, что она хирург, по терапевтическому вопросу примет?
Хирургия там очень приличная. И лабораторияНааджа писал(а):..вот честно...на Жерновку я бы не поехала лечить своё животное.
Оборудование там шикарное..но хороших терапевтов нет.Все хорошие врачи от туда поуходили уже давно.Rinna писал(а): Хирургия там очень приличная. И лаборатория
Хороший терапевт (диагност) - большая редкость и в медицинеНааджа писал(а):Оборудование там шикарное..но хороших терапевтов нет.Все хорошие врачи от туда поуходили уже давно.
И не просто поуходили, а со скандалами.Нааджа писал(а):Оборудование там шикарное..но хороших терапевтов нет.Все хорошие врачи от туда поуходили уже давно.
я могу посоветовать в Радан к Титову,врач адекватный и цены приемлемые, лишнего не назначает.И огромный плюс.когда у моего кота не было улучшений,а животное было в тяжелом состоянии(гепатит),в другой клиники рекомендовали усыпить,не стал экспериментировать ,а посоветовал отличного специалиста .Как итог кот поправился.flod_feath писал(а):Простите, влезу в тему - с тяжелой кошкой лечимся сейчас на Жерновке, потому что близко и куда ее еще было тащить с повторяющейся кровавой рвотой. Были у 3 терапевтов. От лаборатории и медсестер впечатления положительные, но диагноз в целом вызывает сомнения - потому что его после всех обследований не так и не могут поставить, "проблемы с ЖКТ", на руках пачка выписок, УЗИ и анализов, к кому ее везти на Правом берегу, если не на Жерновку? Боимся, что залечат. Спасибо.
Хороших спецов очень мало...надо значит ехать в кл.Сотниковаflod_feath писал(а):Доктор Титов очень хороший. Но честно сказал, что профиль не его. Посоветовал найти гастроэнтеролога и уже к нему ходить. Посоветовал на Репищева, но это другой конец города. На этом форуме нашли на ЮЗ., но это тоже очень далеко. Кошка тяжелая. Может, кто-то знает хороших гастроэнтерологов не сильно далеко от Ладожской, центр хотя б. Невский р-н левый берег? Извините, что я в чужой теме. Заранее спасибо.