Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен совет по терминальной стадии ХПН

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
linakisa

Сообщение linakisa »

Пушистому почти 16 лет, терминальная стадия ХПН, креатинин 1530-1800-1100, сдавали неделю назад-5 дней назад - сегодня. Мочевина 42-40-45, фосфор повышен в 2 раза.
С понедельника на суточных капельницах, пил-писал, со вчерашнего вечера сам не писает, ест-пьет насильно.
Сегодня прокапался весь день (капаемся в стационаре).
Так как кот не писал сутки, врачи говорят, что почки не работают вообще, мочевой почти не заполнен, и если до утра он не будет наполняться, то стоит думать о том, чтобы помочь коту уйти в клинике.

Я не против эвтаназии, но хочется, чтобы кот умер дома, в семье и любви. Врач говорит, что скорее всего кот будет мучаться. Это так, с отказавшими почками котам больно и плохо, кто сталкивался с этим?

Кот любимый и верный друг, мой герой - победил лимфому, хочется сделать так, как лучше для него.
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Вызовите на дом эвтаназию, естественно умирать от отказавших почек плохо и больно, что дома что в стационаре.
Сочувствую(
Н
Ник 126130

Сообщение Ник 126130 »

Даша права-только усыпление, отпустите, пожалуйста кота без мучений поскорее! только выбирайте или проверенного вета, или вызов из клиники, потому что очень много шарлатанов из объявлений в газетках и вк, которые усыпят животное препаратом, не предназначенным для гуманной эвтаназии и конец его будет мучителен
i
i.taraskina

Сообщение i.taraskina »

Согласна на 1000.
n
nata206

Сообщение nata206 »

У кота жуткая интоксикация и тошнота. Пожалейте его и не мучайте.
а
августина216

Сообщение августина216 »

Недавно у меня ушла кошечка-инвалид, ей было 13 лет, ХПН, кошечка ушла быстро, пока могла ходить и затем уже только лежала, была в с сознании, постоянно просилась на руки, хотела ласки, я не спала и не отходила от нее, носила ее на руках, потом она ушла в кому и потом ушла тихо и спокойно.
Я не смогла ее усыпить, не смогла и все.
Да и с Мшинской непросто выехать в город в связи с аномальной погодой в этом году и бездорожьем.
Год назад тяжело болел котенок с Фип, решилась на эвтаназию, но до сих пор чувство вины перед этим котенком, переживаю до сего времени. Усыпляла в Сотникова, при этом не присутствовала, и очень пожалела, что не присутствовала, усыпили плохо.
Если кошка в сознании, не могу решится ее усыпить, если в коме, то морально легче усыпить.
linakisa

Сообщение linakisa »

спасибо всем за отклик! Вчера проводили моего хорошего.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»