Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ласковая собака с золотым характером снова ищет дом.
Добавлено: 19 фев 2019, 11:19
Свой на форуме
Автор темы
11 октября 2019 года Лизу вернули обратно. Наигрались!
11.05.19. ЛИЗА ДОМА!
Очень повезет тому, кто решит взять в дом эту очаровательную собаку. Зовут ее Лиза. Она будет компаньоном вам, другом и защитницей вашим детям. С ней можно проводить активный отдых, играть, баловаться, лежать на диване. Она всегда будет рядом! Лиза будет вас любить, смотреть на вас понимающими и преданными глазами. В ее роду были овчарки, она очень позитивная и умная собака. Стройная, среднего размера, ей 1,6 года, весит 18 кг. Здоровая, стерилизованная, привитая, чипированная, имеет паспорт. Она очень ласковая, легко обучаемая, общительная и обаятельная. Лиза не конфликтная, добрая, прекрасно общается с сородичами, не обижает кошек и любит детей. Дома не гадит, зря не лает, мебель не портит. Собака просто золото! Лизе очень нужен дом, где ее никогда не предадут. Приходите с ней знакомиться, она вас не разочарует. Ищем ей самых лучших родителей! Идеальным вариантом для неё будет квартира или частный дом со свободным выгулом. Строго не на цепь!!! По вопросам удочерения Лизы, пожалуйста, звоните и приезжайте знакомиться. Может быть Лиза ждет именно вас?
Группа Лизы ВК: https://vk.com/club8733410 Добавляйтесь, там много ее новых фотографий и рассказов о ее жизни. 8-965-783-07-83
В солнечный день очень приятно постоять на крыльце и погреться на солнышке. Лиза вместе с подобранными щенками, которые тоже ищут дом. Видно, какая она красивая собака!
Вчера мои хозяева смотрели передачу «Хозяин, будь человеком». О собаках. Хозяйка плакала. Хозяин отводил глаза от экрана и вздыхал. А я- молодой, веселый пес, слушая с экрана ТВ лай и визг собак, не мог понять- что же происходит? Ведь меня никто не бил, не душил, не снимал живьем шкуру, я всегда сыт и обласкан. Я не понимал происходящего, но ночью мне приснился Собачий Бог, и он рассказал грустные вещи, очень грустные, и нехорошие. Бог сказал мне, что не все собаки имеют хозяев, что много брошенных, несчастных созданий БОЖЬИХ живет на улицах, мешая людям своим существованием. Бог сказал мне, что люди забыли, как когда-то поклонялись собаке и кошке, как оберегали их, потому что эти животные помогли выжить им, людям. Но люди забыли….. Люди забыли, сколько собак погибло во время медицинских и научных опытов, как собаки выручали их в годы войны, в голодные годы, отдавая свою жизнь, чтоб выжил хозяин. Мало кто помнит, что после снятия блокады Ленинграда, на улицах не было никакой живности, и вдруг люди увидели старичка с белым пудельком. Оба худенькие, но ЖИВЫЕ! Люди удивлялись, как это дедушка не съел свою собаку- ведь многие так делали, а старик отвечал, что нельзя убивать детей, и люди опускали глаза- им становилось стыдно, многие плакали, и благодарили дедушку за его ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ, которой сейчас нет у многих, Нет её! Она ВЫМЕРЛА! Сейчас на первом месте не книги, не дети, не те же собаки- сейчас самое главное в жизни- это шикарная квартира, машина, тряпки…. Прагматично.
Прагматизм… Странное слово. Невкусное….
Я люблю своих хозяев- они меня ласкают, балуют, вкусно кормят. Говорят, мне повезло в жизни. Эти люди помогают собачьему приюту, а значит, и мне тоже. Ведь я – собака, а значит, кому-то из моих собратьев достанется вкусный обед, и, может быть, его возьмут к себе такие же добрые люди, как мои хозяева.
Хотя, почему «хозяева»? Это мама и папа. Я недавно сказал маме это волшебное слово-«МАМА», неумело, по -собачьи, но она так обрадовалась, и всем рассказывала, какой я молодец и умница. А еще мама часто смотрит на стену, где висит много- много фотографий собак, живших когда-то с моими «родителями». Она называет их по именам, разговаривает с ними, грустит. А потом берет мою голову себе в руки, смотрит в глаза, и говорит: -Какие же вы замечательные, собаки! Как я вас люблю! Если бы люди поняли это! Наверное, не всем людям дано это чувство- чувство сострадания, любви, внимания к тем, кто бегает рядом, иногда никем не замечаемый, как сухой листик- прошелестел- и нет его…. Подумаешь, псину сбили! Подумаешь- траванули собак- так и надо! Всех их из города- вон!.. В городе должны быть только люди, их машины, их везде раскиданный мусор, окурки, их хамство и невежество….
А все остальное- вторично. Так, для обслуги Венца Творения….
Боженька человеческий, кого же ты сотворил? Татьяна Лаин (Румата).
такую собаку только если на дачу. ничего против не имею, да и собак очень люблю. но крупногабаритную в новой квартире нечего держать. был печальный опыт на старой квартире, и это не только вопрос шерсти, а и погромов со стороны пса.
такую собаку только если на дачу. ничего против не имею, да и собак очень люблю. но крупногабаритную в новой квартире нечего держать. был печальный опыт на старой квартире, и это не только вопрос шерсти, а и погромов со стороны пса.
Она средняя собака. У меня лично была собака гораздо больше и прекрасно жила в квартире. Лиза погромов не устраивает. Она очень воспитанная. Все, что про нее написано в главпосте, правда.
КРАСАВИЦА ЛИЗА ИЩЕТ ДОМ! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ СОБАКУ!
Ты любишь меня бескорыстно и честно, И можешь всегда и от всех защитить, Ведь ты не знакома с изменой и лестью, Ты рядом со мной для того, чтоб любить! Любить и прощать все мои недостатки, И быть терпеливой и смирной порой... Вся грусть моя тает от поданной лапки, От лапы, такой для меня дорогой! Ты часто мне смотришь в глаза, не моргая, И даришь с любовью улыбку свою. Собака! Собака моя дорогая! Я так тебя сильно люблю!
Заголовок сообщения: Re: Лиза на испытательном сроке. Ласковая собака с золотым характером ищет добрые руки.
Добавлено: 02 май 2019, 19:42
Свой на форуме
Автор темы
СПб. ДРУЗЬЯ! ЛИЗА УЕХАЛА НА ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК В НОВЫЙ ДОМ! ДЛЯ АДАПТАЦИИ ДАЛИ ЕЙ 10 ДНЕЙ! ЗАЖАЛИ КУЛАЧКИ, ЧТОБЫ ОНА ТАМ ПРИЖИЛАСЬ. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Заголовок сообщения: Re: Лиза на испытательном сроке. Ласковая собака с золотым характером ищет добрые руки.
Добавлено: 11 май 2019, 15:52
Свой на форуме
Автор темы
У нас Happy Ends!
КРАСАВИЦА ЛИЗА, КОТОРУЮ МЫ ГОД НАЗАД ЗАБРАЛИ ИЗ НЕБЛАГОПОЛУЧНОЙ СЕМЬИ, НАШЛА НОВЫЙ ДОМ! ЛИЗУ ТАМ ЛЮБЯТ И, СУДЯ ПО ФОТО, ОНА ТОЖЕ ПОЛЮБИЛА СВОИХ НОВЫХ ХОЗЯЕВ. НАДЕЕМСЯ, ЧТО ЛИЗА ПРОЖИВЕТ ДОЛГУЮ И СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ. МЫ БУДЕМ ОЧЕНЬ РАДЫ ИНОГДА ПОЛУЧИТЬ ВЕСТОЧКУ ИЗ НОВОГО ДОМА О ЛИЗИНОЙ ЖИЗНИ! СПАСИБО НОВОЙ ЛИЗИНОЙ СЕМЬЕ !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0