Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Лиговка.Щенок в мешке. ИС @@@

Кэts

Сообщение Кэts »

Прошу репост https://vk.com/wall461037_3611
м.Обводный канал.
Что случилось с людьми?
Парк, завязанный холщевый мешок, а там она.
Сколько она там пролежала - не известно. Что с ней делать дальше - тоже.
Дрожащая, испуганная, скулит и жмется к этому злосчастному мешку, видимо, запах "свой".
Собачники расходятся, их место занимают мамочки с детьми. А этот собачий ребенок, злой волей человека оказавшаяся в данных обстоятельствах, никому не нужна...
Я оттуда далеко, щенулю в глаза не видела, но впишусь в пристройстве, так что ищу передержку до пристройства.
А может, ей повезет, и сразу домой ?
Говорят, по виду, месяца 3, будет крупняк, можно для загородного содержания (не цепь).
8(960)257-85-02 Екатерина

Изображение Изображение
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Перепостила.
Гриша

Сообщение Гриша »

Перепостила. Могу дать разово 1000 на передержку. Стучите в личку, если будет надо.
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Перепостила.... :(
Кэts

Сообщение Кэts »

Спасибо!
Кэts

Сообщение Кэts »

Кто может пофоткать девулю?
Она пока там. Территориально м. Обводный канал.
Я сейчас пытаюсь найти, кто придержит, хоть до вечера. Нужны более информативные фотки. Может "аля пиарные".
Я в том районе буду не раньше выходных :(
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

А где ребенок сейчас ?
Смотрите в этой теме
viewtopic.php?t=86206
Кэts

Сообщение Кэts »

ирина 77 писал(а):А где ребенок сейчас ?
Парк на воронежской улице. Вокруг была куча собачников, и никто не взял, все разошлись..(( Возможно, до вечера перехватит знакомая собачница, но пока не понятно - как муж - разрешит/нет. У них две крупные собаки и 5 котов в однушке..
ирина романова

Сообщение ирина романова »

под постом
Елена Лошакова https://vk.com/id360447858 :
А где она сейчас? Я могу помочь с передержкой. Живу за городом . Свой дом.т. 89112534734.
Кэts

Сообщение Кэts »

Пообщалась с Еленой, впечатление очень хорошее, но далеко, Луга (140км от Питера)...не удобно знакомить с ручками..поэтому, это совсем крайний вариант.
спасибо)
Н
Ник 17242

Сообщение Ник 17242 »

Неделю назад мне вот эта форумчанка предлагала передержку на пару недель для щенка. Условий не знаю, т.к мне не понадобилось. Но мало ли найдете общий язык: memberlist.php?mode=viewprofile&u=17242
Кэts

Сообщение Кэts »

Отвезли девулю на испытательный срок.
Люди очень понравились, женщина с сыном (13 лет), был ротвейлер, сейчас только хомячок.
Подготовились к ребенку по полной, целые тюки накупили, новый большой матрас-лежанку (я б на таком спала), миски, игрушки, амуницию, корм. В общем, настроены решительно. Надеюсь, справятся с щенком, и все будет хорошо.
Ждем, чтобы прошел период адаптации и фото.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Кэts писал(а):Отвезли девулю на испытательный срок.
Люди очень понравились, женщина с сыном (13 лет), был ротвейлер, сейчас только хомячок.
Подготовились к ребенку по полной, целые тюки накупили, новый большой матрас-лежанку (я б на таком спала), миски, игрушки, амуницию, корм. В общем, настроены решительно. Надеюсь, справятся с щенком, и все будет хорошо.
Ждем, чтобы прошел период адаптации и фото.
От всей души - поздравляю! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот только крик души - ГДЕ? ГДЕ Вы БЕРЕТЕ РУЧКИ на крупных щенков... в течение ОДНОГО ДНЯ??
Ну скажите пожалуйста - где берете? ОЧЕНЬ надо хотя бы понять - где водятся такие редкие звери, как ручки на крупных щенков! Вопрос жизни и смерти для меня сейчас. Я месяцами их ищу. Видимо, совершенно не там, где надо... :( А у Вас талант в этом вопросе - за 1 день находите! Умоляю - скажите ГДЕ ИСКАТЬ НАДО?!? :?
Кэts

Сообщение Кэts »

Фелина писал(а):От всей души - поздравляю! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот только крик души - ГДЕ? ГДЕ Вы БЕРЕТЕ РУЧКИ на крупных щенков... в течение ОДНОГО ДНЯ??
Ну скажите пожалуйста - где берете? ОЧЕНЬ надо хотя бы понять - где водятся такие редкие звери, как ручки на крупных щенков! Вопрос жизни и смерти для меня сейчас. Я месяцами их ищу. Видимо, совершенно не там, где надо... :( А у Вас талант в этом вопросе - за 1 день находите! Умоляю - скажите ГДЕ ИСКАТЬ НАДО?!? :?
Контакт. Репосты+предложить новость во многих группах. Я пиарю в основном только так - спамлю контакт (в некоторых группам меня реально в бан внесли :? )
Здесь, наверное,в первую очередь послужил фактор СОС-поста, следовательно много репостов (даже не со странички, а с групп через "предложить новость", ну и следовательно много просмотров.
У меня было два претендента, сначала хотела везти в другие ручки, но при более детальном общении (общались в течение дня минут 30, не меньше) почувствовала какой-то обман, хотя честно до сих пор до конца не уверена, был ли обман и для чего, но окончательно поставило точку в первых ручках - факт того, что не очень были рады, что привезу сама, стали юлить. Хотя уже в вк в друзья добавились и переписывались много и созванивались. И мне все в разговоре нравилось, до поры до времени.

Кроме контакта мне бывали звонки на другую живность с сайта всезверушки.ру (на собак и на котят)
Ответить

Вернуться в «Архив»