Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка после ДТП из Аэропорта Мурка - Пулковская

Н
Ник 1991858

Сообщение Ник 1991858 »

Нужна любая помощь! Сейчас стоит вопрос, усыплять или нет. Есть надежда побороться! Не хочется такой участи для кошки.

https://vk.com/club177770763
СПБ,ПУЛКОВО.
рег. номер потеряшка: 127959
Найдена кошка, цвет маркиз.

04.02.19., папа ехал на работу, не смог пройти мимо кошки, тихо умирающей на пандусе аэропорта Пулково. Она не двигалась, лишь тихо сидела с рассеченной головой . Он забрал ее и отвез в ближайшую клинику.Где ее осмотрели , сказали что это ДТП повреждена челюсть, рассечена голова. Ей оказали первую помощь, ввели противо-шоковую капельницу. Также был сделан рентген. Назначены обезболивающие препараты в уколах. 06.02.19 сделана операция по восстановлению челюсти.

НО! Теперь у нас новые проблемы, у Мурки обморожены обе лапы , врачами принято решение их ампутировать , так же мурке показана ампутация ушек и купирование хвоста(травма). Врачи предлагают нам восстановить Мурку после ампутации и заказать ей отрезы на задние лапки. Я просмотрела все варианты ортезов и не нашла такой истории как наша. Еще до конца не решен вопрос того, стоит дать Мурке возможность жить так и передвигаться на протезах или на культях или гуманнее будет ее усыпить, поскольку кошки инвалиды почти не пристраиваются. Возможности заниматься лечением Мурки у меня к сожалению нет. Она находится у меня временно после операции на челюсти. У меня живет собака и кошечка испытывает страх,а собака изводит всех дома, переживает и воет. Папа не может заботиться о ней, делать уколы, обрабатывать послеоперационные швы.

Но вдруг шанс все же есть? У нас есть вариант ортезов, кошки с ними ходят,но есть ли смысл заставлять животное жить в таком состоянии. Потезирование титаном в среднем стоит 50 тыс 1 лапка. Кошки с одной ампутированной лапкой тяжело адаптируются, а с двумя еще хуже.

Вообщем новости такие, тяжело принимать решение, прошу строго не судить наш любой поступок. Поскольку только столкнувшись самостоятельно с такой ситуацией, можно говорить о том, что вы что то делаете так или не так. МЫ все делаем что можем, ВЫ помогаете и очень поддерживаете нас! благодарим ВАС за это, Мурка смогла нормально кушать и получать помощь врачей. Она сейчас не на улице в холоде искалеченная израненная и замерзшая, а дома в тепле и сытая. Но далее вопрос о остатке ее жизни. Лапки гниют, ампутация точно необходима, но с такими показателями- без обеих задних лап, ей будет очень тяжело жить и искать добрые ручки. Она будет как ребенок.
СПАСИБО каждому, кто хоть что то сделал для этой кошечки, она успела ощутить человеческое тепло и вновь побыла домашней.
Вечером совещаемся с папой и решаем ее судьбу. Или мы идем в среду на ампутацию обеих лапок или мы усыпляем Мурку,как это не больно и грустно.Ситуация не решена, но пока что мы все равно собираем средства на операцию, в случае остатка средств,лекарств, все они будут переданы на нужды животных попавших в беду или приюты,лично ручаюсь за это и предоставлю все отчеты и переводы.
Сейчас, нам необходим куратор ,или добрые ручки, кто сможет заниматься восстановлением Мурки после операции. Пока ищем человека,готового помочь. Тогда у Кисы есть шанс. После операции , кошечке необходимы уколы,лекарства, адаптация,забота и дом.

НУЖЕН КУРАТОР!
https://vk.com/topic-177770763_40027182 .ка на финансовый отчет
4276 5500 6733 1226 Любовь реквизиты для помощи.
https://vk.com/club177770763 группа помощи кошке
https://vk.com/love_foru куратор
Телефон 89522400757

Изображение
Изображение
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

По фото лапок, больше похоже на сдавливание, чем на обморожение.
За лапки надо бороться. Надо кису показать хорошим специалистам.
Н
Ник 1991858

Сообщение Ник 1991858 »

Возможно, что и сдавливание!
В любом случае, куратору нужна помощь.
Н
Ник 1991858

Сообщение Ник 1991858 »

Показали уже нескольким хирургам, но мне кажется, еще не все варианты рассмотрели. Но опять же, надо возить по врачам, куратор не справляется.
В
Васька

Сообщение Васька »

Ужас какой((((
Н
Ник 1991858

Сообщение Ник 1991858 »

Завтра повезут в последнюю клинику, там уже будут решать, как оперировать.
Очень нужны новый хозяин или куратор! Кто готов взяться за кису со всей любовью и ответственностью.
Финансовая помощь тоже нужна, предстоит операция.
Всем спасибо!
Н
Ник 1991858

Сообщение Ник 1991858 »

Smetana писал(а):Завтра повезут в последнюю клинику, там уже будут решать, как оперировать.
Очень нужны новый хозяин или куратор! Кто готов взяться за кису со всей любовью и ответственностью.
Финансовая помощь тоже нужна, предстоит операция.
Всем спасибо!
Или усыпят... :cry:
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Ближайшая клиника - это какая? Если уровня коллонтай11 - то неудивительно что все плохо
может Албулу ее показать?
BELINA

Сообщение BELINA »

Smetana писал(а):Или усыпят... :cry:
Ну почему сразу усыплять? :(
Надо попсовет собирать на кису. :help: :help: :help:
Я сейчас к сожалению, помочь могу только пеленками, сама в кошках(
Кто еще готов помочь несчастной?
Н
Ник 1991858

Сообщение Ник 1991858 »

BELINA писал(а):Ну почему сразу усыплять? :(
Надо попсовет собирать на кису. :help: :help: :help:
Я сейчас к сожалению, помочь могу только пеленками, сама в кошках(
Кто еще готов помочь несчастной?
Там в комментариях в группе уже тоже подняли вопрос про попсовет.
Н
Ник 1991858

Сообщение Ник 1991858 »

Мяу писал(а):Ближайшая клиника - это какая? Если уровня коллонтай11 - то неудивительно что все плохо
может Албулу ее показать?
Нет, тоже врач по рекомендациям.
Да конечно хочется и тем, и тем показать, но нужна машина возить и решить все завтра-послезавтра, кисе уже невозможно без операции.
Посоветую еще и этого врача, спасибо.
Елена 12345

Сообщение Елена 12345 »

Smetana писал(а):Нет, тоже врач по рекомендациям.
Да конечно хочется и тем, и тем показать, но нужна машина возить и решить все завтра-послезавтра, кисе уже невозможно без операции.
Посоветую еще и этого врача, спасибо.
Это не "еще и этот", это Албул.
Могу через время еще 500 подкинуть. Надо гонорара дождаться.
Н
Ник 1991858

Сообщение Ник 1991858 »

Елена 12345 писал(а):Это не "еще и этот", это Албул.
Да я не с иронией.
Просто я бы сама по всем поездила, но я не куратор. Она принимает решения. В группе все написано, мой коммент о враче проигнорили, к сожалению.

АПД. второй куратор попробует связаться с Албулом, надеюсь, он что-то подскажет.
В
Васька

Сообщение Васька »

Елена 12345 писал(а):Это не "еще и этот", это Албул.
Коту Амону - на форуме есть тема, правда, вычищенная весьма - переломы лап собрал безобразно.
Кот погиб. Это Албул.
Н
Ник 1991858

Сообщение Ник 1991858 »

Васька писал(а): Коту Амону - на форуме есть тема, правда, вычищенная весьма - переломы лап собрал безобразно.
Кот погиб. Это Албул.
Блин, и кому теперь верить? :(
В
Васька

Сообщение Васька »

Ну - я бы пошла к Микитюку.
Не к врачам его клиники, а только к нему самому.
Энгельса 154. Клиника им Филлмора.
А
Александра27251

Сообщение Александра27251 »

К Дорошиной Татьяне Васильевне на Зайцева 3 это пешком сзади во дворе сразу от метро Автово. Она в среду бывает проситься показать только без записи что срочный случай решается судьба она хирург. 784 80 00 телефон их сети вет. клиник , там всего пара клиник, маленькая сеть.

В Рувет к доктору Зуевой, такие же проблемы с записью, но тоже берут если срочно, это в Купчино в углу. Та тоже хирург.

Доктор Микитюк хирург в Филмора, их директор. Но там много пациентов, может быть не до вас.

Узи лапок никак не покажет их выживаемость, Дорошина и узист лучший в округе.
Елена 12345

Сообщение Елена 12345 »

Васька писал(а): Коту Амону - на форуме есть тема, правда, вычищенная весьма - переломы лап собрал безобразно.
Кот погиб. Это Албул.
О как.( А нам очень помог. Ок, Микитюк - хороший хирург, говорят.
Н
Ник 1991858

Сообщение Ник 1991858 »

Операцию сделали. Пока кошка лежит в реанимационной, отходит. Идет сбор средств на дальнейший уход и наблюдение в стационаре.
Кто-нибудь знает, как помочь кошке адаптироваться после ампутации задних лап? Что учесть нужно?
S
Sugarcat

Сообщение Sugarcat »

Кошечке скорейшего выздоровления! Вам - спасибище за нее! В группе ВК написано, что вы рассматриваете перевод в другой стационар. А почему? Такие тяжелые пациенты должны лечиться в одном месте.
В
Васька

Сообщение Васька »

Мне кажется, все рекомендации должен давать оперировавший врач, исходя из конкретной ситуации.
В
Васька

Сообщение Васька »

Прочитала в группе, что ищут в районе Рыбацкого помощь в уколах и перевязках.
:help:
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Очень страшная тема и глубокое уважение к автору, который без опыта в такое ввязался
Про протезы погодите думать, как кошка оклемается, культи сформируются-можно будет думать
Знаю кошек, которые живут не плохо с культями, пришлю видео со специальными гольфами для культей, как кошки в них вполне нормально живут
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Ампутировали все-таки. :(
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Smetana
Вы сделайте здесь отдельную тему, кто живет в Рыбацком, помогите с уколами кошечке!
Я надеюсь, найдутся такие люди, и помогут, чтобы вам Мурочку каждый день не подвергать стрессу, и не таскать в клинику.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Татьяна А писал(а):Smetana
Вы сделайте здесь отдельную тему, кто живет в Рыбацком, помогите с уколами кошечке!
Я надеюсь, найдутся такие люди, и помогут, чтобы вам Мурочку каждый день не подвергать стрессу, и не таскать в клинику.
Да, очень правильно Вам пишут.
Если таскать каждый день в клинику для Мурочки - огромный стресс каждый день будет! :( А с уколами, если сделать отдельную тему, наверняка - найдутся люди, кто сможет приходить домой и делать... @@@@@@@@@@@@@@
Ответить

Вернуться в «Архив»