Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

И снова я с вопросом о подарках. Посоветуйте кофеварку или мясорубку.

spercha

Сообщение spercha »

У подруги др. Решили скинуться и купить ей подарок. Нужна кофеварка (кофемашина) или мясорубка. Может посоветуете какую лучше модель брать :hmmm:
89218787420 Таня
(цена до 10тр)
НинаБу

Сообщение НинаБу »

ну мясорубки-то, вроде, подешевле, чем нормальная кофеварка. у меня мулинекс, лет 7 уже без нареканий, недавно ножи только подтачивали. такая https://www.ulmart.ru/goods/4341271?fro ... gIQuvD_BwE
кофеварку покупали с большой скидкой такую https://www.delonghi.ru/catalog/kofemas ... gLMM_D_BwE , работает нормально года полтора, но каппучинатор не очень мне нравится, почти им не пользуюсь.
Н
Ник 130127

Сообщение Ник 130127 »

Мясорубки хорошие Браун. Не знаю, сколько они сейчас стоят, покупали лет 20 назад, прекрасно работает.
Sonechka

Сообщение Sonechka »

А я за 3 тыр купила Китфорт и не парюсь. Но по большому счету надо было к Поросенку шнек новый купить... Это я про мясорубки... Не думаю что это суперподарок, хорошая кофемашина ст0ит приличных денег. И её сложно купить в одиночку себе любимой...
Ну и за 10 это только рожковая кофеварка... Это не то :) Не даёт она такого вкуса, который даёт правильная кофемашина... Такой кофе я и во френч прессе сваяю 8)
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Хорошие кофемашины это дорого, в 10 тысяч не уложитесь. Вот такие, например, https://jurarussia.ru/catalog/home/
Мясорубки Braun очень неплохие, но вы уверены, что это хороший подарок подруге на день рождения?! Чем-то напоминает сковороду на 8 марта.
spercha

Сообщение spercha »

Бенджи писал(а):Хорошие кофемашины это дорого, в 10 тысяч не уложитесь. Вот такие, например, https://jurarussia.ru/catalog/home/
Мясорубки Braun очень неплохие, но вы уверены, что это хороший подарок подруге на день рождения?! Чем-то напоминает сковороду на 8 марта.
Она сама сказала,что ей дарить))))
spercha

Сообщение spercha »

НинаБу писал(а):ну мясорубки-то, вроде, подешевле, чем нормальная кофеварка. у меня мулинекс, лет 7 уже без нареканий, недавно ножи только подтачивали. такая https://www.ulmart.ru/goods/4341271?fro ... gIQuvD_BwE
кофеварку покупали с большой скидкой такую https://www.delonghi.ru/catalog/kofemas ... gLMM_D_BwE , работает нормально года полтора, но каппучинатор не очень мне нравится, почти им не пользуюсь.
Мясорубка - а мощность 1400 не маловато :hmmm:
Кофеварка - как раз рожковую и рассматривали
Sonechka

Сообщение Sonechka »

spercha
Если разговор уместен, дайте ей денег на первый взнос на какую нить именно кофемашину Delonghi.. Она её никогда себе сама не купит, но благодарить мысленно будет каждое утро...
Там итоговая тыщ 28 в ситилинке.
У нас стоит на работе, покупаем Паулиг...обычно акционный. Если на максимум, он аж маслянистый... Прям "маленький двойной" :P
Дома рожковая bork... Проигрывает и не так удобна, из рожка вечно капает на пол, пока перемещаю его к раковине.. При учёте того, что кухня 6 метров, не самое оптимальное решение в итоге...
spercha

Сообщение spercha »

Sonechka писал(а):spercha
Если разговор уместен, дайте ей денег на первый взнос на какую нить именно кофемашину Delonghi.. Она её никогда себе сама не купит, но благодарить мысленно будет каждое утро...
Там итоговая тыщ 28 в ситилинке.
У нас стоит на работе, покупаем Паулиг...обычно акционный. Если на максимум, он аж маслянистый... Прям "маленький двойной" :P
Дома рожковая bork... Проигрывает и не так удобна, из родка вечно капает на пол, пока перемещаю его к раковине.. При учёте того, что кухня 6 метров, не самое оптимальное решение в итоге...
Боюсь,что у неё не будет возможности доплатить(((
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Счаз есть без процентные потребительские кредиты
spercha

Сообщение spercha »

Sonechka писал(а):Счаз есть без процентные потребительские кредиты
У неё уже есть 2 кредита...наверно ей не дадут ещё один :hmmm:
Olgitza

Сообщение Olgitza »

Кофемашины ща самые дешёвые рублей 24-28, у меня делонги Магнифика пашет лет 10 - на семью очень удобно. Капучинатор, конечно, редко используется, ибо хлопотно, зато в целом большая экономия времени утром на кофемашине - кнопочку нажал, и все. Для пьющих незаменимая весчь!
Н
Ник 130127

Сообщение Ник 130127 »

А мы купили рожковую zelmer в медиамаркте за смешные какие-то деньги, 2тыс где-то. Я довольна, 15 бар, каппучинатором все время пользуюсь, стоит она у меня возле раковины, поэтому никуда не капает.
НинаБу

Сообщение НинаБу »

spercha писал(а):Мясорубка - а мощность 1400 не маловато :hmmm:
Кофеварка - как раз рожковую и рассматривали
я не заметила, что это мало. нормально все перемалывает))). кости молоть не пробовала {haa}
из рожка ничего не капает лишнего, там поддончик есть)
spercha

Сообщение spercha »

НинаБу
Почему то считала что такая мощность маловата :) у меня нет мясопубки,я так сказать не в теме)))
Ответить

Вернуться в «Разное»