Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Предлагаю присоединиться к закупке кормов Meradog. Сейчас с мая у меня скидка 30% на кошачьи корма - там от объема зависит ( с собачьими не считала - я его мало беру). https://meradog.ru/for_dogs/ сайт
консервы Lunch for pets http://www.incas-gold.ru Для собачек выходит 56 р 400 гр для кошек 56 р - 400 гр Скидка получается на доставку из Москвы, цена, как на сайте . если кто хочет - можем и на вас заказать))
Дешевые очень приличные лежаночки и домики :
Лежак д/животных 43*30*16(S) см. овальный стёганый (микрофибра с рисунком, периотек) - 205 р Лежак д/животных овальный 43*27*14см (поликоттон, поролон) - 145 р ЛП-27(S) Лежак д/животных овальный стёганый 36*29*14 см (полиэстер,поролон+периотек) - 240 р Мягкий Домик для животных "Вигвам" (поролон,поликоттон) 38*38*35(M) см .Нескользящее полимерное покрытие - 370 р Мягкий Домик для животных "Шалаш"(поролон,поликоттон) 35*31*30(S) см .Нескользящее полимерное покрытие -320 р И другие размеры/варианты - выбрала самые недорогие из прайса. Фото добавлю, если будут интересующиеся .
П.с. Есть еще скидки :
Читать дальше...
Петпродукт- и мы предлагаем также воспользоваться скидками этой компании. Заказ можно сделать с доставкой на свой адрес от 2 тысяч рублей ( СПБ) или объединяться с нами (и забирать на Ветеранов или Балтийской) Прайс: на сайте http://petsproduct.ru/prices/ Пишите заказ менеджеру на эл.почту pitomnik@petsproduct.ru, делаете пометку, что живность из питомника "Angelico Suerte" и делаете заявочку к себе на адрес, указывая время доставки, телефон для связи.
Заголовок сообщения: Re: Ищем компанию для заказа кормов
Добавлено: 08 фев 2019, 13:04
Частый гость
Автор темы
DAY По мерадогу это будет первый заказ, поэтому не знаю, какая политика будет в дальнейшем - обычно у всех от объемов скидки зависят. но первый заказ должен быть с 40% скидкой, согласно акции. По составу мне понравились корма, по цене приемлемо, мне кажется.
не берите мерадог... 5 лет сидели на нем, был прекрасен. уже 2 года как полностью испортился - пустой корм, собаки разных пород (щенки) вес не набирают от слова совсем, шерсть плохая, сука молодая после родов практически 3 месяца как скелет - не откормить было, хотя корм в постоянном доступе. И еще немаловажный факт - простите, но какашек с него писец какое количество... его сейчас вроде делают уже не в Германии. По кошачьему корму - мои все есть отказались сразу, дворовые тоже не особо ели. И кошачку проверяйте сроки - пару раз привозили странно прогорклый, и с плохим запахом, хотя запакованы пакеты были все нормально. В общем на вкус и цвет у каждого свое, но Мерадог перестал быть хорошим кормом.
Sovuh извините пожалуйста, вставлю свои "пять копеек". Юля Стечкина, наша форумчанка, работает переводчиком с немецкого языка на переговорах представителей завода Мерадог в России и в Германии, очень хвалит качество и состав. Можно сказать что получает информацию "из первых рук" - от технологов производства. Есть определенные марки Мерадог, которые производятся в Германии, планируют строить завод в России. Зная Юлину дотошность до состава, сроков и качества - я не сомневаюсь в качестве корма. В свое время, лет 10 назад Мерадог производили в России, качество было очень низкое.
мы сидели долго на Wahre Liebe. очень понравился, тяжело его покупать через посредников было, поэтому ушли с него. не могу его в прайсе нацти почему-то..
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Добавлено: 09 фев 2019, 00:11
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Мы год отсидели на Wahre Liebe, тоже зацепили условиями для питомников, на какой то выставке заполнила анкету, потом позвонили, и мы решили ну почему бы и нет. И было все хорошо, а вот наверное с октября месяца, что - то изменилось, на выходе больше чем на входе, едят как не в себя. В итоге сейчас опять в поиске... фз, я не советовала бы.
Добавлено: 09 фев 2019, 00:35
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
мерадог - аутентичный немец, у нас удавятся, но никогда не сделают боковую ручку мешку с кормом 10 кг, так что пусть пургу не гонят на корм. Кстати, так же отличается апплау. Я уже года полтора-два не покупаю мерадог ввиду финансовых сложностей. Суперпремиум у них, как обычно, плохо поедаем, остальной едят. Я сейчас у фирмы мерадог покупаю корм сириус, который в России производят - вполне неплох.
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2