Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сосновка! Потеряна пуховка!Инь- где ты? Не выходит у нас Hарру
Добавлено: 18 мар 2009, 21:16
Посетитель
Автор темы
Сегодня днем потерялась китайская пуховка- девочка, черно-белая, есть клеймо. Зовут Инь. Потерялась в необлагороженной части Сосновки- между стрельбищем, Северным и Тихорецким проспектами. Испугалась своих же родных сеттеров и рванула куда глаза глядят. Ситуация усугубляется еще тем, что она только недавно перестала кормить своего щенка, еще молоко не перегорело.Т.е. есть вероятность, что может сильно застудиться. Хозяйка до сих пор бегает по парку- но собака как в воду канула.
тел. 8-952-363-97-26, Ирина
Только что позвонила хозяка, просто плачет от счастья : маленькая умная девочка сама пришла домой, была обнаружена утром на лестничной площадке. Остается загадкой как малышка смогла перебраться через Северный проспект?-это было 20 марта.
24 марта она потерялась опять и опять в том же месте!!!!!
Последний раз редактировалось crocodila 26 мар 2009, 18:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Сегодня днем потерялась китайская пуховка- девочка, черно-белая, есть клеймо. Зовут Инь. Потерялась в необлагороженной части Сосновки- между стрельбищем, Северным и Тихорецким проспектами. Испугалась своих же родных сеттеров и рванула куда глаза глядят. Ситуация усугубляется еще тем, что она только недавно перестала кормить своего щенка, еще молоко не перегорело.Т.е. есть вероятность, что может сильно застудиться. Хозяйка до сих пор бегает по парку- но собака как в воду канула. тел. 8-952-363-97-26, Ирина
А хозяйка не хочет позвонить диспетчеру "Потеряшки" по декорашкам?
Сейчас уже поздно, они до 6 , кажется, работают. Пока только объявления клеит, ну и я сейчас напечатаю, поклею завтра с утра до работы. Надеюсь, что она все-таки выйдет на какую-нибудь дорожку к людям, и пожалеют малявочку, приютят.
Сейчас уже поздно, они до 6 , кажется, работают. Пока только объявления клеит, ну и я сейчас напечатаю, поклею завтра с утра до работы. Надеюсь, что она все-таки выйдет на какую-нибудь дорожку к людям, и пожалеют малявочку, приютят.
Пульт - то до 18.00, а диспетчер по декоративным породам на дом. телефоне. Звоните: 293-59-56 Ирина.
С утра, как рассвело, продолжили поиски в лесу, объявления клеили, пока скотч не кончился. Ничего.... и никто не видел.
Девочки, кто живет неподалеку и гуляет в Сосновке, посматривайте , пожалуйста кроху!
Я сама дар речи потеряла, когда хозяйка позвонила и попросила снова с объявлениями помочь... А я и не могу сейчас ничем ей помочь - разболелась своя псинка ,сижу пока в конторе и не знаю как она там одна дома. Всю ночь на улицу по делам бегали,
Хоть бы позвонила сразу как потерялась, а не через день. Я бы уже все обклеила. А так- продолжаем с собакой бегать в ближайшие кусты и не знаю, что дальше будет.
Все-таки заводчики- это не собачники
Последний раз редактировалось crocodila 06 апр 2009, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
Хоть бы позвонила сразу как потерялась, а не через день. Я бы уже все обклеила. А так- продолжаем с собакой бегать в ближайшие кусты и не знаю, что дальше будет. Все-таки заводчики- это не собачники
Наверное, я неправильный заводчик. У меня никто никогда не терялся (ТТТ), собаки едят так, как многие детей не кормят, и своих "пенсионеров"(14, 11 и 10) люблю и жалею больше, чем молодых...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2