Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Необходимо привить новых кошек, забранных с садоводства. Посоветуйте, где можно заказать прививки не очень дорого.

а
августина216

Необходимо привить новых кошек, забранных с садоводства. Посоветуйте, где можно заказать прививки не очень дорого.

Сообщение августина216 »

Котята, кошки в садоводстве Мшинская! Забрала несколько котят, кошку, и надо их привить. Все с 1 января подорожало и корм и прививки.
В Биокоре дорого. Посоветуйте, где можно приобрести подешевле.
Тел 89516412040
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Скажите - а какая цена на вакцины в Биокоре?
Я в простой ветаптеке Мультифел-4 покупаю по 245 рублей. Это дорого или нет? :hmmm:
S
Sugarcat

Сообщение Sugarcat »

Вакцины можно купить у любого оптовика. На форуме есть предложения. Там, где покупаю я, мультифел стоит 185 руб. Импортные, разумеется, дороже.
Orienta

Сообщение Orienta »

Фелина писал(а):Скажите - а какая цена на вакцины в Биокоре?
Я в простой ветаптеке Мультифел-4 покупаю по 245 рублей. Это дорого или нет? :hmmm:
у knv или alexdoc -мультифел4 порядка 190р. но только упаковками по 10шт
а
августина216

Сообщение августина216 »

Фелина писал(а):Скажите - а какая цена на вакцины в Биокоре?
В Биокоре дорого, 299 руб по карте.
Надо еще и глобфел, тоже дорого, около 360-370 руб.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Orienta писал(а): у knv или alexdoc -мультифел4 порядка 190р. но только упаковками по 10шт
Если котятам все равно - по 2 прививки надо каждому, то... наверное, это самое хорошее предложение и по цене и по количеству вакцин, получается? :hmmm:
а
августина216

Сообщение августина216 »

Sugarcat писал(а):Вакцины можно купить у любого оптовика. На форуме есть предложения. Там, где покупаю я, мультифел стоит 185 руб. Импортные, разумеется, дороже.
Ссылку напишите пож-та, где покупаете.
S
Sugarcat

Сообщение Sugarcat »

августина216 писал(а):Ссылку напишите пож-та, где покупаете.
Я не на форуме покупаю, но у оптовика. Вакцины продают поштучно. Если нужно, помогу купить. А ссылки на форумские темы Mollys написала. Просто, еще посмотрите, откуда вам забирать удобнее. Я на Парке Победы.
а
августина216

Сообщение августина216 »

tanyaspb27 писал(а):августина216
Отправила Вам в ЛС подборку оптовок.

СПАСИБО. Все оптовики недалеко территориально.
e
estenia

Сообщение estenia »

У меня есть 15 доз мультифела, хранился должным образом, но наклейка использована. Мне отдали сразу, хранится у меня в холодильнике. Сроки хорошие. Могу отдать.
а
августина216

Сообщение августина216 »

estenia писал(а):У меня есть 15 доз мультифела, хранился должным образом, но наклейка использована. Мне отдали сразу, хранится у меня в холодильнике. Сроки хорошие. Могу отдать.
Спасибо, наклейки есть. Как забрать?
e
estenia

Сообщение estenia »

августина216 писал(а): Спасибо, наклейки есть. Как забрать?
89118160005 Люба, звоните.
Ответить

Вернуться в «Разное»