у knv или alexdoc -мультифел4 порядка 190р. но только упаковками по 10штФелина писал(а):Скажите - а какая цена на вакцины в Биокоре?
Я в простой ветаптеке Мультифел-4 покупаю по 245 рублей. Это дорого или нет?
В Биокоре дорого, 299 руб по карте.Фелина писал(а):Скажите - а какая цена на вакцины в Биокоре?
Я в простой ветаптеке Мультифел-4 покупаю по 245 рублей. Это дорого или нет?
Если котятам все равно - по 2 прививки надо каждому, то... наверное, это самое хорошее предложение и по цене и по количеству вакцин, получается?Orienta писал(а): у knv или alexdoc -мультифел4 порядка 190р. но только упаковками по 10шт
Ссылку напишите пож-та, где покупаете.Sugarcat писал(а):Вакцины можно купить у любого оптовика. На форуме есть предложения. Там, где покупаю я, мультифел стоит 185 руб. Импортные, разумеется, дороже.
viewtopic.php?t=155288&start=120августина216 писал(а): Ссылку напишите пож-та, где покупаете.
Я не на форуме покупаю, но у оптовика. Вакцины продают поштучно. Если нужно, помогу купить. А ссылки на форумские темы Mollys написала. Просто, еще посмотрите, откуда вам забирать удобнее. Я на Парке Победы.августина216 писал(а):Ссылку напишите пож-та, где покупаете.
tanyaspb27 писал(а):августина216
Отправила Вам в ЛС подборку оптовок.
Спасибо, наклейки есть. Как забрать?estenia писал(а):У меня есть 15 доз мультифела, хранился должным образом, но наклейка использована. Мне отдали сразу, хранится у меня в холодильнике. Сроки хорошие. Могу отдать.
89118160005 Люба, звоните.августина216 писал(а): Спасибо, наклейки есть. Как забрать?