Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошачьи корма

L
Lion King

Кошачьи корма

Сообщение Lion King »

Думаем выбить скидки для форумчан на те или иные марки кормов. Хотели бы знать, что и какую популярность имеет. Можете также комментировать свои варианты.
Последний раз редактировалось Lion King 31 мар 2009, 14:50, всего редактировалось 5 раз.
Крыска

Сообщение Крыска »

Кормим кормом Nutram очень довольны.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Пронатюр обычно, если сама покупаю котам-гостям.
Последний раз редактировалось Жизель 12 апр 2008, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
Ива

Сообщение Ива »

Мы на Джине пока.Может быть,перейдем на что-то другое.

Смотрю,я одна проголосовала,все 100% за мой корм))))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
haradrim

Сообщение haradrim »

"Голосую" однозначно за Пронатюр и кошачий, и собачий.

а еще за Hills, особенно его для форумских больных щенков и собак используют часто.
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

А я кормлю Perfectom.. только в списке его не нашла =)
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

А куда исчез из списка Belkando для собак?

там для привередливых есть (Файнест Крос) очень вкусный, в него добавляешь чуть воды и шарики, как в желе становятся, будто только что приготовленное.

А для кошек Леонардо. По составу они к Bento kronan близко.

Мои коты Леонардо едят. До этого Роял был. А еще раньше Хиллс, только им совсем недовольны ни я, ни они. Эканубу есть не стали.

мне Роял больше нравится, чем Хиллс, и котам больше нравится. И собаки больше Роял любят. Лечебные формулы там тоже хорошо работают и выполняют свою функцию.
Последний раз редактировалось ЕкатеринаН 12 апр 2008, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
L
Lion King

Сообщение Lion King »

ЕкатеринаН писал(а):А куда исчез из списка Belkando для собак?

Он в теме про собачьи корма ;)
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Собачники! Какие марки кормов предпочитаете?
это в начале списка, вот и дезориентировалась :D :D
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Кстати, можете также сообщить какие корма вы категорически против давать даже уличным хвостам.
Sima

Сообщение Sima »

Из кошачьих - против даже уличным: Вискас, Китекэт, Фрискас и Дарлинг.

Для домашних - только Хиллс
Викки

Сообщение Викки »

Одно время (когда финансы пели романсы ) коты ели Ночного охотника в жест. банке , потом вдруг резко сказали нет !

Сейчас из консервов покупаю Бозиту ( мелкий кроме неё ничего не ест ) и сушку Хилс или бывает Про План .

На том форуме предлагали Бозиту со скидкой , но тогда вроде не срослось . Может подскажите где можно купить дешевле , а то сейчас у нас одна коробочка стоит 90 р. :(
Kalvic

Сообщение Kalvic »

1. мои кошки все три моськи сидят на натуралке, но поскольку две старшие моськи (коты) с проблемами здоровья то часто приходится сажать временно на лечебную диету. обычно это Хиллc или Роял канин. им нравятся и толк от такой диеты есть. Эуканубу мои кошки не особенно любят, вернее любят сухую Эуканубу, а консервы что-то плохо едят. а мы в основном при диете на консервах сидим.

2. собака у меня сейчас на консервах Эукануба интестинал и гречке. это все что доктор разрешил. причем странно, что Хиллс i/d и Роял канин интестинал ей не по вкусу, плохо их ест.

3. временная кошка Фроська тоже временно на лечебном, эукануба интестинал. она вообще без проблем ест все. но даю только Хиллс и Эуканубу. плюс иногда немного курочки вареной.

4. для подопечных котят и кормящих/беременных кошек предпочитаю Роял Канин 34 бэбикэт, проверено не единожды, котята растут крепкие и здоровые, никаких намеком на проблемы с пищеварением и рахит. а вот от Хился кормящая кошка и 5 ее 1.5 месячных детей поносили неделю. почему - фиг знает, я предположила что потому из-за того что хиллс жирноват для них.
N
Nutch/CVS [Bot]

Сообщение Nutch/CVS [Bot] »

Своих кормлю Ройял Канин Индор-27.
Феня

Сообщение Феня »

пронатюр
catshaven

Сообщение catshaven »

Nutro Choice
JuliaE

Сообщение JuliaE »

у нас и у Веснушечки, и у Мурзилки - МКБ, и при обострениях советуют Royal Canin Urinary (лечебный). У Мурзилки анализы стали лучше (ттт), поэтому ей посоветовали смешивать 50% / 50% Royal Canin Urinary и еще какой-нибудь, я остановилась на Royal Canin Young Female (профилактический для кастрированных кошек)
Sova

Сообщение Sova »

ива писал(а):Мы на Джине пока.Может быть,перейдем на что-то другое.

Смотрю,я одна проголосовала,все 100% за мой корм))))

не не одна теперь - я тоже джиной :)
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Пронатюр и для собак и для кошек. Но проплан и пропак - кажется, совсем другие марки?
Дайна

Сообщение Дайна »

Pro Plan - однозначно!

Очень подошел обеим моим кошарам, старшая даже лучше себя стала чувствовать при мочекаменной, мелкая хрустит и блестит
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

А у моих МКБшников ПроПлан не пошел, через 2 месяца забило песком, вообще писать не могла кошь.
Yanik

Сообщение Yanik »

Я свою кормлю либо 1st Choice, либо Ройял Канин (для привередливых кошек)
erizo

Сообщение erizo »

Ели Пронатюр, не скажу что обожали, но ели.

Щас сидим на Нутро Чойс, это здоровенькие, Лиска моя ест Еканубу/Хиллс ИД для ЖКТ.

Из консервов даю Хеппи Кэт , Мон Ами, Оскар, все едят хорошо, без последствий.Лисе заказала Еканубу в банках, а то ей тоже консервов хотца, а от простых хуже ей(((
Н
Ник 1265

Сообщение Ник 1265 »

Я проголосовала за Hills, потому что мой старший кот только его признаёт, но малыша я кормлю консервами Nutram, очень нравится, достойный корм супер-премиум класса.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

По ходу дела ждем скидку на Хиллс=)
Феня

Сообщение Феня »

кто скажет, кто что когда слышал про корм Katinka, вроде производят немцы, но корм дешевый, эконом-класса, можно им кормить, или нет?
Феня

Сообщение Феня »

предлагают в нашем магазине практически по закупочной, но я побаиваюсь брать много незнакомого корма, может он совсем плохой, тем более дешевый :?
Енотик

Сообщение Енотик »

Феня писал(а):предлагают в нашем магазине практически по закупочной, но я побаиваюсь брать много незнакомого корма, может он совсем плохой, тем более дешевый :?
Мы для своих кошек покупаем хилс.Для котят 1 и от 1-6г. и старше7 лет.Кошкам очень нравится ,тайским и сеамским и простой.
Викки

Сообщение Викки »

Феня писал(а):кто скажет, кто что когда слышал про корм Katinka, вроде производят немцы, но корм дешевый, эконом-класса, можно им кормить, или нет?

Ещё в начале 90-х я кормила кота этим кормом (сушкой) и у него развилась в 6-ть лет мочекаменка ((((
Baileys

Сообщение Baileys »

Проплан сушка. Если кормить с малолетства, очень хорошо. У нас проблем нет.
Ответить

Вернуться в «Разное»