Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нет больше со мной моего Максика.....

они всегда будут с нами...
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Сегодня 9 дней как ушел мой самый любимый кот Максик. :cry:
Ему было 13 лет.
Не было сил написать об этом раньше. Я до сих пор не могу поверить в эту чудовищную несправедливость.
Очень больно и эта боль не отпускает.
Как будто от меня оторвалась какая-то часть, какая-то ниточка разорвалась....Пусто....
Я подобрала Максика малюсеньким котеночком с ладошку в промозглом ноябре 2005 года. Его подбросили в аптеку.
Это была какая-то мистика. В этот день было 9 дней как ушел мой 18-летний котик Кеша.
У меня даже мысли не было, чтобы кого-то нового брать. И в эту аптеку я никогда раньше не ходила.
Но в этот день я пошла именно туда, хотя рядом были другие аптеки.
Когда я услышала писк и увидела этот маленький пушистый комочек, я забыла зачем пришла и засунув малютку за пазуху, пошла домой.
С тех пор прошло чуть больше 13 лет.....
Я люблю всех своих котов и кошек, но Максик был самый-самый.
Он был удивительно умным, ласковым котиком и ревновал меня к другим котам. Но мягко, не устраивая разборок и драк.
Если к коту можно применить слово интеллигентный, то Максик именно таким был.
Он никогда не доставлял мне проблем. Никогда не будил меня, а тихо сидел рядом с моей головой и, когда я открывала глаза, начинал тихонько и уютно мурлыкать и стараться лизнуть мне щеку.
Пишу, а слезы душат и ком в горле.
Я не знаю отпустит ли эта боль и когда, но я благодарна судьбе, что Максик был рядом со мной все эти 13 лет и подарил мне свою любовь и преданность.
Беги по Радуге мой любимый котик.
Легких облачков тебе.
Ты навсегда останешься в моем сердце. :cry:

Изображение Изображение
Изображение
Араукария

Сообщение Араукария »

Только и можно сказать...Держитесь...Ничего не отпускает, это проверено, просто куда то глубже эта боль забирается и там сидит, все мы это проходим с нашими любимыми...
Максик красавец....Вы подарили ему счастливую жизнь и мы все, я очень хочу в это верить, обязательно там встретимся с ними....
Сил вам пережить это, плачу вместе с вами!
касьян

Сообщение касьян »

Stel-la сочувствую ((( Нет слов. Столько испытаний...
Мягкой травки и вкусных мышек парню за радугой.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Очень красивый Максик... Взгляд человеческий.
Люблю сибиряков - они умные, ласковые и с чувством собственного достоинства.
Любимые коты уходят, но в сердце остаются. И греют душу изнутри...
BELINA

Сообщение BELINA »

Соболезную. Держитесь. Очень очень тяжело терять любимых..
К
Камелия

Сообщение Камелия »

Беда какая...Очень красивый котик..сил вам....
Кэts

Сообщение Кэts »

Стенет легче..поверьте. Чуть позже появятся силы смотреть на фотографии и не реветь, получится вспоминать и не плакать. Не сразу, но боль утихнет. В начале ноября ушла моя любимая Соня, она была для меня не просто кошка, я всерьез ее очеловечивала, мы разговаривали с ней глазами. Больше такой девочки у меня не будет..я правда не знала, как жить дальше, не представляла своей жизни без нее. Скажу, стало легче, уже не так больно..грустно, да.
Я вам очень соболезную, понимаю, как это. Время, оно лечит.
bip

Сообщение bip »

Соболезную
26 февраля год как ушла моя Бусинка, кусочек меня
иногда приходит мысль - лучше бы я их не брала, чтобы не переживать этот ужас
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Беги, красавчик! Пусть и там тебе будет также хорошо, как со своей любимой хозяйкой! Тебе так повезло, что в тот страшный день, когда ты был никому не нужен, тебя подняли и прижали к себе именно ее руки.
Гриша

Сообщение Гриша »

Stel-la
Сочувствую. Очень. Держитесь. Максику - мягкой травки.
H
Happymama

Сообщение Happymama »

Мягкой травки на РАДУГЕ Максику.... Очень Вам сочувствую... Просто думайте, что он душой все равно рядом с вами... Это так. Любимые они навсегда ЛЮБИМЫЕ. Просто.... он будет рядом, но без материальной оболочки. Любовь не умирает.
Lee_Roy

Сообщение Lee_Roy »

Спасибо за трогательный пост... Безумно жаль... Держитесь. Вы правильно написали, благодаря вам он прожил чудесных 13 лет с заботливой хозяйкой под боком.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»