Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
В дер. Скотное к магазину фермерской продукции подкинули щенка 2 мес примерно. Некрупный. Трясется.
Мне забрать вовсе не куда. Заняты совсем все углы. Купила ему 2 сосиски. Сожрал. Бьёт от холода крупной дрожью. Ночью сдохнет. Да и до машин от него метра 3 как максимум. Трасса очень проезжая.
+79213641448 телефон мой, но толку от меня нет сейчас вплане помочь. Тк и своих, и подброшенных куча.
Airen писал(а):В дер. Скотное к магазину фермерской продукции подкинули щенка 2 мес примерно. Некрупный. Трясется.
Мне забрать вовсе не куда. Заняты совсем все углы. Купила ему 2 сосиски. Сожрал. Бьёт от холода крупной дрожью. Ночью сдохнет. Да и до машин от него метра 3 как максимум. Трасса очень проезжая.
+7923641448 телефон мой, но толку от меня нет сейчас вплане помочь. Тк и своих, и подброшенных куча.
Я отправила зятя по Яндекс Драйв, т.е своей машины нет.Я машину сказала оплачу.В результате он только приехал туда.Продавцы сказали, что щенка забрали местные приличные люди, потому-что за городом минус 25.Вообщем, Я держала связь с Маей.Я ей сказала адрес и она узнала номер телефона магазина.
И зять как раз подъехал туда.В результате, я только попала на деньги и зять устал, потому-что только с работы.! Если бы не было равнодушия, все было бы иначе.
оставила номер телефона свой продавцу на всякий случай.Вдруг щенок будет опять бегать или люди передумают..
Но радует только одно.В нашем жестоком и черством мире очень много добрых людей!!! Эх, так мы и не увидели фоточки малыша.
sveta1963 писал(а):Я отправила зятя по Яндекс Драйв, т.е своей машины нет.Я машину сказала оплачу.В результате он только приехал туда.Продавцы сказали, что щенка забрали местные приличные люди, потому-что за городом минус 25.Вообщем, Я держала связь с Маей.Я ей сказала адрес и она узнала номер телефона магазина.
И зять как раз подъехал туда.В результате, я только попала на деньги и зять устал, потому-что только с работы.! Если бы не было равнодушия, все было бы иначе.
оставила номер телефона свой продавцу на всякий случай.Вдруг щенок будет опять бегать или люди передумают..
Но радует только одно.В нашем жестоком и черством мире очень много добрых людей!!! Эх, так мы и не увидели фоточки малыша.
Света, спасибо вам большое!
Вы - огромный молодец ( в отличии от автора поста ).
Давайте я вам хоть 300 рублей кину на телефон или карту, хоть немного компенсирую ваши затраты. Напишите в личку номер или реквизиты.
azurro писал(а):
Света, спасибо вам большое!
Вы - огромный молодец ( в отличии от автора поста ).
Давайте я вам хоть 300 рублей кину на телефон или карту, хоть немного компенсирую ваши затраты. Напишите в личку номер или реквизиты.
Спасибо большое! Мне очень не удобно. Но не откажусь.Помогаю трем собакам, еще кот сидит... Спасибо! Потому-что дорога получилась 1000 р Туда он ехал очень долго.Говорит, что сколько и заторы на дорогах.
пишу в личку
девочка очень спокойно перенесла дорогу.Легла спать на заднем сиденье.Такое впечатление, что знает машину.Доехала до Скади.
Теперь ждем новостей о ребенке.
Люди! На будщее.Если Вы делаете информационный ПОСТ, то пожалуйста, не оставайтесь равнодушными!!! Возьмите телефон с кем держать связь или т.п.! Сделайте все возможное, чтобы было легко искать собаку, а не тратить время зря! Вот пример равнодушия! https://vk.com/rogalinskaya?w=wall21066015_4989
Все хорошо, что хорошо кончается. Очень рада, что детенок в тепле и накормлен.
Ту информацию, которая у меня была, я разместила. Возможности сфотографировать не было, была без телефона. Телефон продавца взять, если честно, не догадалась. Рада, что нашли телефон магазина в сети. У меня его нет и не было никогда. Видела её секунд 30 в общей сложности, очень торопилась к другому замороженному малышу-сосунку. Так что с возрастом перепутали, думала, что щенок крупнее по типу, но младше.
Обычно всегда сами подбираем и пристраиваем, если есть возможность пристроить или же оставляем себе, животных с трассы. Их тут выкидывают великое множество на постоянной основе. Прямо на трассе или же к воротам в хозяйство. Жесть какая-то.
Очень порадовало участие форумчан в судьбе щенка. Честно, очень!
Очень оттолкнуло осуждение и длительные, монологичного плана, наставления по мобильнику от участников форума. Если возможности нет,то её реально может не быть от слова совсем. Мои собаки ее бы порвали сразу. К себе её брать я могла только, если на растерзание стае. У магазина на тот момент у неё шансов выжить было в разы больше.
Такси от Девяткино до Скотного за 1000р? Это как?? Где он такое нашёл?
Orienta писал(а):по такой погоде и с учетом того, что такси надо доехать до Девяткино, а потом пустым из Скотного- агрегатор вполне такую цену мог запросить
Марина, этоне такси.Это машину ты берешь на прокат