Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Не знаю, чем кошка знаменита, но бывшая "хозяйка" делала пиар своего заведения не без ее помощи.
Кошку в итоге выбросили, теперь раскрутке книжной лавки помогает ее сынок - кот Иосиф. А отработавшая своё Элли пыталась найти себе пропитание на помойке. Со свалявшейся шерсткой, блохами, почти уже безразличными глазами грызла замёрзший Вискас, который я покупаю бездомышам. Невесомая. Обезвоженная. Первые дни в тепле все время спала. Подлечились. Сейчас хорошо кушает, но чувствует себя в безопасности только в своей клеточке. Очень пугливая, сжимается от любого резкого звука. Дважды привита. Пытаюсь научить ее играть
Нам бы фоточки и пиар! Витаминки неплохо бы малышке для шерсти. К врачу мы не ходили - болеют старики один за другим, не до нее, врач - очень разорительно в нашей ситуации. Была только операция, оказалось, что ее кастрировали раньше. Киса совсем молоденькая, зубки белоснежные.
Мечта - найти ручки на форуме. Или помощь с фото и пиаром!
Заголовок сообщения: Re: Знаменитая кошка Элис! Выбросили на мороз. Подобрала. 16-я дома и только в клетке.Фоточки бы нам, пиар
Добавлено: 24 янв 2019, 18:30
Участник
Если совсем никто не согласится фоткать - есть мой муж. Но он фоткает не очень хорошо, не профи... Витаминов у нас нет, но если надо - кину денежку, чтоб ты купила. Напиши в личку - надо ли и куда кидать.
Заголовок сообщения: Re: Знаменитая кошка Элис! Выбросили на мороз. Подобрала. 16-я дома и только в клетке.Фоточки бы нам, пиар
Добавлено: 24 янв 2019, 18:45
Старожил
Автор темы
Гриша Неправда - Володя фотографирует классно Денежка - спасибо большое Елене Яровой - есть)) Целых 2000 У нее странно провисают лапки. Сейчас уже меньше. Посмотрю, какие витаминки есть в магазинах.
Кошка не только гуляла внутри территории завода, но и выходила на проезжую часть площади Сахарова
Арендодатель этих ушлепков с первого дня знал, что кису я забрала, ну нельзя было не взять, уже было критично. Глаза стеклянные((( Предлагала подлечить и вернуть, если будут следить и не будут выпускать. Андрей сказал - нет! А холода, то какие сейчас(( И она бездомышей гоняла, им вообще деваться некуда, они там родились( Так что перепристройство без вариантов.
Добавлено: 24 янв 2019, 19:12
Старожил
Автор темы
asdfgh писал(а):
По их версии кошечка ревнива и сама ушла)) Твари! Комменты удаляют!
Она даже не пытается выйти из клетки. Или выйдет и ложится рядышком. Так что версия про ушла - так себе... Но не исключено, что ей поддавали, она защищается сразу, потом сжимается вся, как в ожидании удара..
С идиотами никаких переговоров. Эта вторая уже киса от них. Предыдущая была беременна, после кастрации предложила отдать. Скандал закатили моим коллегам, кошку забирать не стали. Потому я к Резепкиной общаться и не пошла. Она " хозяйка модного салона" Ну а я их молитвами - бабка- собирательница(((
Арендодатель этих дам - отчим нашей форумчанки. Она прекрасно арендаторш знает и они ее. Там толку просить что-то тоже нет. Там привоз животных с югов - интереснейшее дело наверное, выгодное, публика собралась такая в группе... своего не упустит)))
А мы вот с Элли мечтаем о волшебнике, который возьмет девочку к себе жить, будет любить и заботиться Сейчас уже тельце появилось, вес набрала. Шерстка начинает блестеть. Колтуны почти все разобрали)))
Добавлено: 27 янв 2019, 13:56
Новичок
Васька писал(а):
Она даже не пытается выйти из клетки. Или выйдет и ложится рядышком. Так что версия про ушла - так себе... Но не исключено, что ей поддавали, она защищается сразу, потом сжимается вся, как в ожидании удара..
С идиотами никаких переговоров. Эта вторая уже киса от них. Предыдущая была беременна, после кастрации предложила отдать. Скандал закатили моим коллегам, кошку забирать не стали. Потому я к Резепкиной общаться и не пошла. Она " хозяйка модного салона" Ну а я их молитвами - бабка- собирательница(((
Арендодатель этих дам - отчим нашей форумчанки. Она прекрасно арендаторш знает и они ее. Там толку просить что-то тоже нет. Там привоз животных с югов - интереснейшее дело наверное, выгодное, публика собралась такая в группе... своего не упустит)))
А мы вот с Элли мечтаем о волшебнике, который возьмет девочку к себе жить, будет любить и заботиться Сейчас уже тельце появилось, вес набрала. Шерстка начинает блестеть. Колтуны почти все разобрали)))
Необыкновенно красивое, милое создание. У неё такой мудрый взгляд, пожившей и перенесшей много чего за свою маленькую жизнь. Кисонька, ты обязательно найдёшь свою семью и будешь счастлива
Добавлено: 27 янв 2019, 17:01
Участник
Очень кис красивая, неужели никто так и не звонил по ней?. Если что - звони, договоримся когда Вовка сможет сфоткать. Только я с 4 по 10 февраля папу кладу в больницу и с 14 по 20 уеду. Вот такие пока планы.
Добавлено: 29 янв 2019, 19:23
Старожил
Автор темы
Гриша Оля, она красивая, но с прибабахом((( Экземпляр интересный Обычно - дикая и дикая. Дикие есть трусливые и жруны. А эта ласковая. Но руки и лицо у меня уже в отметинах причем бьет очень резко и сильно...
Никто не звонил. Ты напиши, в какие дни можете. Нам не срочно. Я на сутках сегодня, потом 2.02, 6, 10 и дальше пока сутки/трое. Остальное можно подвинуть.
Я клетки раздала к тому же((( Остальных бы в клетки пораспихать. Она кидается на котов...
Добавлено: 31 янв 2019, 13:49
Старожил
Автор темы
Вчера на Элис был звоночек - в подарок подруге дочери на 20-летие. Предложила дать номер тел имениннице - если ей правда надо, пусть звонит))
Девочка трусишка невероятная. Переместила в другую комнату - сразу забилась за диван, а минут через 5 стала плакать под дверью - обратно, домой, в клеточку
Добавлено: 31 янв 2019, 14:29
Новичок
Васька писал(а):
Вчера на Элис был звоночек - в подарок подруге дочери на 20-летие. Предложила дать номер тел имениннице - если ей правда надо, пусть звонит))
Девочка трусишка невероятная. Переместила в другую комнату - сразу забилась за диван, а минут через 5 стала плакать под дверью - обратно, домой, в клеточку
в твиттере поднимаю каждый день. мне никто не написал пока, хотя, один человек интересовался..зовут Марика женщину, мало ли, если она созреет, ей можете отдавать, но у нее дома кошка одна есть, чтобы поладили..
Добавлено: 31 янв 2019, 14:33
Старожил
Автор темы
vishenka У нее кошка черная обычная дворовая? С этого мы вчера начали разговор. Потом оказалось - не себе берет.Раскололась))) Женщина не представилась. Номер тел остался.
Добавлено: 31 янв 2019, 15:48
Новичок
Васька писал(а):
vishenka У нее кошка черная обычная дворовая? С этого мы вчера начали разговор. Потом оказалось - не себе берет.Раскололась))) Женщина не представилась. Номер тел остался.
Спасибо большое
По-моему, обычная..Какого цвета не помню, но, кажись, чёрная...Не пойму, почему она намудрила))) с перепугу что ли) Если созреет, кошка будет в хороших условиях. В твиттере написала - "созрела на 2ю кошь" (она)
Добавлено: 31 янв 2019, 15:48
Новичок
Васька писал(а):
Добавлено: 31 янв 2019, 18:20
Старожил
Автор темы
Этой кисе нужен хозяин терпеливый. Она обязательно оттает и перестанет истерить и бояться. В подарок чужому человеку животное - плохая идея. Ждем других звоночков
Добавлено: 01 фев 2019, 15:26
Новичок
Васька писал(а):
Добавлено: 02 фев 2019, 15:28
Старожил
Автор темы
vishenka писал(а):
Это не она звонила..
Надеюсь, что так. Хотя ей, видимо, в подарок кошку отдать уже кто-то отказался, поэтому была первая версия - себе второй кошкой... Дама как бы сказать - необычная)) чтоб не обидеть))) Спихнуть абы куда цель не стоит. Будем искать дальше
Если Катя нам сделает фото - шансы кисы найти дом вырастут в разы @@@@@
Добавлено: 06 фев 2019, 14:28
Старожил
Автор темы
Нам перенаправили ручки на Элис - молодую не женатую пару. Знакомиться будем в субботу. На случай если не произойдет удочерения, сделала пока такой пост.
Добавлено: 08 фев 2019, 00:19
Старожил
Автор темы
helen7770 В субботу с утра должны быть. Я две недели переписывалась с девушкой, у которой недавно умерла киса, фоточки ей слала, почти уговорила. Хорошая девушка очень. Сегодня выясняется - мало что дача, самовыгул в городе ( 1 этаж), на даче иногда под приглядом соседей... Не наш вариант(( Сидит в клетке страдалица. Выпустить никак (((((
Васька Нужно. Чиркните мне, как будете готовы. Можно и в сильно вечернее время встретиться накануне моего выходного (если удобно, конечно))). А на следующий день тогда уже фотографии Вам пришлю.
_________________ Екатерина +7(981) 177-75-59 - продажа хищных (и не только) растений; - свадебная флористика; - фотография.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1