Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив! Нашли. Ручки потеряли пристроенную кошку! В районе Стрельна, ул Кропоткинская 2а.

Jylia

Архив! Нашли. Ручки потеряли пристроенную кошку! В районе Стрельна, ул Кропоткинская 2а.

Сообщение Jylia »

СОС!!!! Помогите найти кошку!!!!
Потеряли пристроенную девочку!!
Пропала в районе Стрельна, ул Кропоткинская 2а.
Отзывается на кличку Муха, 6 лет,крупная, пушистая.
Верх коричнево- полосатый,лапы и живот и нижняя часть мордочки белые. Ласковая, но немного пугливая.
Вернувшему гарантировано вознаграждение!!!
Пожалуйста,не проходите мимо,на улице страшно холодно!!!
Звонить 8 (981)743 32 70

ДЛЯ ПЕРЕПОСТА https://vk.com/panina?w=wall1179958_19843

Изображение
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Юля, срочно напишите в стрельнинские группы! И не отдавайте в пригороды животных (( сплошной самовыгул (((
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Кошки в Тосно, Луге и Сестрорецке не один год все ОК и никакого самовыгула. наоборот люди потратили время и силы, да и деньги-кздить знакомиться итп
А вот идиоты, которых 40 лет знаем, так как соседи-реально отправили кошку за город на самовыгул, даже не предупредив

Кисе найтись, приметная красавица
Jylia

Сообщение Jylia »

Кошка не моя, кураторская! Была летом у меня на передержке:-( Кошка просто идеальная! Я в шоке, что она могла убежать, я думаю ее выкинули, и хорошо, если куратор будет искать:-((
И мне то туда не доехать :cry:
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Jylia

Юля, а кто вознаграждение предлагает
Так то сделать ноги не сложно, как бы тут не истерили. у меня пытался слинять даже глубоко больной кот
Не говоря обо всех остальных
К счастью, бегуны из них фиговые оказались
Jylia

Сообщение Jylia »

pipistrello писал(а):Jylia

Юля, а кто вознаграждение предлагает
Так то сделать ноги не сложно, как бы тут не истерили. у меня пытался слинять даже глубоко больной кот
Не говоря обо всех остальных
К счастью, бегуны из них фиговые оказались

Вознаграждение куратор и ее номер указан в посте, я помогаю распространением информации
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Jylia

Мда, тогда могли и выбросить(((Главное хоть если выбросили, а не хуже((
репостнула куда могу
Jylia

Сообщение Jylia »

pipistrello писал(а):Jylia

Мда, тогда могли и выбросить(((Главное хоть если выбросили, а не хуже((
репостнула куда могу
СПАСИБО!!!!!
sunrise12

Сообщение sunrise12 »

У нас была похожая ситуация, кот сбежал через форточку с передержки в Кронштадте. Была тема тут viewtopic.php?p=4700586#p4700586 Ни куратор, ни передержка искать его не собирались. Мы ездили каждый день в Кронштадт и прочёсывали все дворы, развешивали объявления о пропаже. Но от постов в контакте и печатных объявлений никакого толку не было. В итоге, в очередной раз приехав туда на поиски, чудом нашли кота, лежал у подвала одного из домов, там в подвале вероятно и ночевал.
Если хозяева сами кошку не ищут, то единственный вариант куратору самому ездить и искать, пока ещё не упущено время и есть шанс её найти.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, добавьте краткое описание кошки в заголовок.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
i
irina k

Сообщение irina k »

Кто-то живет рядом? Помогите, пожалуйста, Муха совсем домашняя и беспомощная на улице. :help: :help: :help:
pipistrello

Сообщение pipistrello »

irina k
тут была девушка Оля из Стрельни, кошечку спасала
Но у нее сложная ситуация, была в декрете и одна. сейчас попробую найти тему
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Вот одна из тем Оли, там телефон. Может сможет посмотреть хоть
viewtopic.php?t=162737
Jylia

Сообщение Jylia »

Вчера вечером Муха нашлась! Дома у куратора.
Сидела в подвале дома
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Jylia писал(а):Вчера вечером Муха нашлась! Дома у куратора.
Сидела в подвале дома
Какая прекрасная новость!
Может, потерявшие ручки в ЧС ?
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»