Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Лимфома. Мемориал.

они всегда будут с нами...
С
Светлана Д.

Лимфома. Мемориал.

Сообщение Светлана Д. »

У моего кота (возраст 13 лет без двух месяцев) лимфома кишечника. Лечимся с начала сентября, сначала результат был хороший, ремиссия. 6 января рецидив, поменяли схему химиотерапии. Вчера было контрольное УЗИ, динамики нет. На смену протокола отреагировал плохо. Кот отказывается от еды, похудел на 800 г за две недели. Есть хочет, но после еды рвота. Рвоту лекарствами убрали, но аппетит не появился. У онколога консультация (и очередная химия, если решим продолжать) 2 февраля. Поскольку речи о выздоровлении не идет, только о продлении жизни, я начинаю думать о том, что наступит время, когда кота придется усыпить.
Начала собирать информацию в интернете, там, естественно, куча ужасов про неправильное усыпление.
Если дойдет до усыпления, я хочу, чтобы кот не мучился. Искать в последнюю минуту - боюсь, что сделаю неправильный выбор.
Как проверить, действительно ли проводят безболезненное усыпление? Если врач приедет на дом, он должен предъявить лекарства? Если везти кота в клинику, то в какую?
Поскольку болей у кота сейчас нет, то я продолжаю проводить симптоматическое лечение, назначенное врачом. Но если появятся боли, то решение нужно будет принимать быстро.
Прошу рекомендаций.
Ирина_Чугунова

Лимфома. Мемориал.

Сообщение Ирина_Чугунова »

Светлана Д. писал(а):Ох, сочувствую... Я тоже рванула в клинику, думая, что кот что-то проглотил. Операцию коту не делали, потому что весь тонкий кишечник был утолщен. Делали только гистологию. Сейчас по УЗИ утолщение в переходном отделе кишечника. Увеличены лимфоузлы.
У вашего кота был интерес к еде? Мой ходит, нюхает, готов жрать всякую дрянь из помойного ведра, но нормальный корм не ест. Колбасу требует! Кот, который вообще никогда не ел со стола, теперь может запрыгнуть на стол и своровать еду.
Он лучше знает, что ему хочется.
В этой ситуации я бы давала всё. (Как давала своему, умирающему от лимфосаркомы, хоть чего-то он хотел).
С
Светлана Д.

Лимфома. Мемориал.

Сообщение Светлана Д. »

Ирина_Чугунова писал(а):Он лучше знает, что ему хочется.
В этой ситуации я бы давала всё. (Как давала своему, умирающему от лимфосаркомы, хоть чего-то он хотел).
Вот когда мне врач в клинике сказала, что можно кормить чем попало, что он может умереть от лечения раньше, чем от болезни, я поняла, что надежды на выздоровление нет :(
Ниловна

Лимфома. Мемориал.

Сообщение Ниловна »

Светлана Д. писал(а):Вот когда мне врач в клинике сказала, что можно кормить чем попало, что он может умереть от лечения раньше, чем от болезни, я поняла, что надежды на выздоровление нет :(
Согласна!
Если нет надежды на выздоровление, то пускай ест хоть что-то... что может и хочет. И если уже совсем не сможет есть, будет рвать от всего или станет ясно что ему совсем плохо, то нужно будет прервать муки. Это уже тупик. :wall:
скади

Лимфома. Мемориал.

Сообщение скади »

masha-piter 909 писал(а):По поводу болей - не согласна.Летом 2018 похоронила кота,как раз,лимфома кишечника.После обнаружения (она достаточно большая была) мой кот прожил около двух недель.Я вовремя не распозгнала,что что-то не так.Мы его прооперировали,после операции он прожил ровно неделю.Все время был отказ от еды. Кормили принудительно.Я ему детскую бутылочку для вскармливания купила,в ней пурина ен, и так каждые 4 часа.Для кота это было мучительно.Кололи трамал,на трамал было легче,так я и поняла,что боль была.Если бы я знала заранее,что это рак, а не сожранный пакет,как я надеялась,то усыпила бы сразу,чтобы не мучать.Когда ему было больно,он совсем тряпочкой лежал, а после трамала оживлялся,пройтись мог,водички попить.
Я четверых похоронила за год с лимфомой
У всех все было по разному,болей небыло ни у кого
Единственное что было схоже-отказ от привычной еды,потом вообще полный отказ от еды
Прожили все по разному от 2 мес до полутора лет от момента начала заболевания
С
Светлана Д.

Лимфома. Мемориал.

Сообщение Светлана Д. »

Были вчера у врача, решили попробовать еще одну схему лечения.
pipistrello

Лимфома. Мемориал.

Сообщение pipistrello »

Дай Бог
С
Светлана.

Лимфома. Мемориал.

Сообщение Светлана. »

У моего кота была лимфома печени, диагностировали в Сотникова. Потом по инерции там и лечила. Сейчас задумываюсь, надо, наверно, было в Прайд обратиться.
На преднизолоне кот вполне сносно себя чувствовал, ел нормально. Х/т внутривенно нам не прописывали, только в таблетках. В последнюю неделю аппетит ухудшился. Потом случился приступ, от которого кот уже не смог оправиться. Усыпляла в Сотникова, не при мне.
С
Светлана Д.

Лимфома. Мемориал.

Сообщение Светлана Д. »

На преднизолоне сейчас начал проявлять интерес к еде, но ест катастрофически мало.
С
Светлана.

Лимфома. Мемориал.

Сообщение Светлана. »

У меня лежит в холодильнике с полуторагодовалой просрочкой.
Спросите у врачей, можно ли такой применять, отдам если надо.
С
Светлана Д.

Лимфома. Мемориал.

Сообщение Светлана Д. »

Сегодня были на контрольном приеме. Динамика положительная, схема подошла, похоже.
Светлана. писал(а):У меня лежит в холодильнике с полуторагодовалой просрочкой.
Спросите у врачей, можно ли такой применять, отдам если надо.
Извините, не видела ваше сообщение. На ближайшие четыре месяца у кота теперь есть лекарство.
С
Светлана Д.

Лимфома. Мемориал.

Сообщение Светлана Д. »

Вчера Контика усыпили.
m
m-arina

Лимфома. Мемориал.

Сообщение m-arina »

Слова сочувствия боль не утраты не снимают, только время, немного. Какая Вы молодец что нашли сил ТАК пройти этот путь, невыносимый.
Я абсолютно уверена что там мы с ними встретимся, обязательно, душа не может исчезнуть просто так.
С
Светлана.

Лимфома. Мемориал.

Сообщение Светлана. »

Вот лейкеран-не лейкеран, а продолжительность жизни после появления симптомов - меньше года ((
Мягкой травки Контику ...
Kalvic

Лимфома. Мемориал.

Сообщение Kalvic »

Светлана Д. писал(а):Вчера Контика усыпили.
мягкой травки мальчику в кошачьем раю....
а вам сил пережить это...
у нас нет другого выбора - мы должны быть сильными ради других животных что живут у нас.
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
С
Светлана Д.

Лимфома. Мемориал.

Сообщение Светлана Д. »

Спасибо за поддержку
Ирина_Чугунова

Лимфома. Мемориал.

Сообщение Ирина_Чугунова »

Светлана Д. писал(а):Вчера Контика усыпили.
Сочувствую. Сил Вам пережить.
Только время лечит, и то не до конца...
С
Светлана Д.

Лимфома. Мемориал.

Сообщение Светлана Д. »

Спасибо, Ирина_Чугунова
Н
Ник 122629

Лимфома. Мемориал.

Сообщение Ник 122629 »

Соболезную вам.Их терять всегда очень больно,невыносимо.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»