Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Всем доброго дня!
Очень нужна помощь в проблеме, которая постепенно выходит и под контроля, а к весне, если ничего не решить - боюсь, что "добрые люди" будут решать "другими методами".
В одном из садоводств Ленинградской области уже несколько лет существует небольшая стая собак. Их там кормят, у них там свой вольер, смотрительница - пенсионерка следит за численностью, если вдруг прибилась какая -то девочка (на дачах довольно часто "забывают" животных, мы все с Вами об этом хорошо знаем) - то её стерилизуют. Если не успели, и появились щенки - то щенкам находят добрые руки, а потом маму всё равно стерилизуют. Кобелей кастрируют. Так было до недавнего времени, все собаки были ручными, спокойно подходили к человеку, доверяли. Лето 2018 года закончилось, садоводство опустело, собаки остались. Но так было всегда, смотрительница всё равно все зимы ездила их кормить. С какого -то момента стали замечать, что собаки стали бояться подходить, бояться людей. Потом на телах собак стали появляться гематомы, ссадины, ушибы. В течении зимы собаки совсем одичали (я всю осень и зиму выкладывала посты в ВК о пристройстве собак, но ни на одну из них так и не нашёлся хозяин).
А сейчас еще к этой стае примкнули четыре беременные суки, непонятно откуда взявшиеся. Смотрительница экстренно выехала в садоводство, чтобы решить проблему со стерилизацией. В садоводстве собак обижают, это понятно.Обращались к участковому - нет доказательств, никто ничего делать не будет. Более того, я думаю, что когда наступит весна и вернутся дачники (сейчас оно малообитаемо), то ситуацию с собаками будут решать радикально. Смотрительница - пенсионерка одна не может решить эту проблему. Приюты все обзваниваются еще с осени, мест нет.
Нужен грамотный, опытный куратор, а скорее - несколько, которые помогут смотрительнице решить проблему с собаками, возможно - передержки для собак пока.
Я понимаю, что одно дело - взять на кураторство одну собаку - это тяжело финансово и физически, а там их сейчас непонятно точно сколько, потому -что собаки одичали и бегают по всему массиву. Но оставить всё как есть - это значит обречь бедных животных на смерть. Посты о поиске кураторов регулярно размещаю в ВК, о пристройстве, конечно, сейчас речь не идет. Собак нужно снова адаптировать к человеку, а пока их оттуда не вывезешь, ничего не получится, потому - что их там гоняют. Пишу по просьбе смотрительницы, сама могу помочь ей только информационно, у самой на кураторстве почти одни только кошки, с собаками опыта не имею. Если кто -то может помочь смотрительнице хоть чем то - дать дельный совет, стать куратором хотя бы одной собаки, или предложить передержку для кого -то из них, просьба связаться с ней по телефону: 89215686504 или 89117494464 Лариса Борисовна. Если сюда можно выкладывать .ки поста о поиске кураторов из ВК - выложу. Если нужны фото собак - тоже выложу.
Сюда можно и нужно выкладывать .ки на посты ВК и фото собак.
Но обязательно проверьте, чтобы по Вашим фото нельзя было узнать локацию, где сделаны фото.
И не указывайте точное местонахождение собак, только район ЛО.
Светлана. писал(а):Сюда можно и нужно выкладывать .ки на посты ВК и фото собак.
Но обязательно проверьте, чтобы по Вашим фото нельзя было узнать локацию, где сделаны фото.
И не указывайте точное местонахождение собак, только район ЛО.
Спасибо! Вот пост: https://vk.com/public113921625?w=wall-113921625_3042 Новый, сегодняшний. Конкретное место нигде не указано, геолокация выключена.С фотографиями пока не разобралась, как вставить, разберусь - дополню.
Надо позвонить в клинику А.Филлмора и спросить у них, не помогут ли решить проблему с новыми собаками. А кураторов можно годами безуспешно искать тут на форуме.
Наталия Георгиевна писал(а):Надо позвонить в клинику А.Филлмора и спросить у них, не помогут ли решить проблему с новыми собаками. А кураторов можно годами безуспешно искать тут на форуме.
А как Филлмора тут может помочь? Они разве берут собак под опеку? И почему - именно с новыми? А старых тогда куда?
А я всё пытаюсь научиться вставлять фото. Вроде бы так должно получиться:
Потому что новые собаки беременны, как Вы сами написали. Надо позвонить в Филлмора и попросить помощи в отлове и стерилизации. Думаю, это имела в виду Наталия Георгиевна.
Светлана. писал(а):Потому что новые собаки беременны, как Вы сами написали. Надо позвонить в Филлмора и попросить помощи в отловt и стерилизации. Думаю, это имела в виду Наталия Георгиевна.
То, что новые собаки беременны - как раз и не проблема. Точнее, конечно, проблема, но я думаю - пенсионерка - смотрительница с ней справится, как, в принципе - справлялась всегда. Вызовет специальную службу, их стерильнут. Проблема во взрослом "поголовье", которое увеличилось теперь на четыре особи. Проблема найти кураторов для них. Проблема с пристройством когда -то ручных и спокойных, а теперь - диких, боящихся людей, собак.
Проблема - найти место в приюте.