Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Аквариумисты, у кого есть ненужные растения после прополки?

Юджин

Сообщение Юджин »

Пережили такую напасть как черная борода. Занесли, видимо, с новым растением. Раньше были в аквариуме лианы, теперь он лысый :( Может кто то выкидывает после прополки растения. Готова приютить. Нужны самые простые. И желательно в районе Дыбенко, Большевиков ( я сейчас совсем не мобильна)
brt-aza

Сообщение brt-aza »

у нас пропалывают каждый вторник....Мурино,3 мин. от Девяткино
Юджин

Сообщение Юджин »

brt-aza писал(а):у нас пропалывают каждый вторник....Мурино,3 мин. от Девяткино
Спасибо :flower: желание есть, возможности нет доехать :( поэтому и ищу в пешей доступности от меня.
Ник 1991788

Сообщение Ник 1991788 »

Объявление можно дать, с вами свяжутся
F
Fler_Viola

Сообщение Fler_Viola »

Девочки, насчёт "черной бороды".
Я тоже где-то набрала этой дряни, и по незнанию выбросила много заражённых растений.
Случайно познакомилась, разговорилась и посоветовалась со специалистом на Кондратьевский рынке. Такой пожилой общительный дядечка, его там многие знают. Он там не торгует, а просто бродил и общался с некоторыми продавцами.
Есть такие таблетки Algo Stop Depot. Надо положить на дно аквариума (у меня 100 литровый) две таблетки, и пусть лежат постепенно растворяясь. Эти таблетки убирают простейшие растения, так мне объяснил этот специалист.
На втором этаже в павильоне аквариумистики купила эти таблетки.
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Да куча лекарств есть и многие работают, только они биобаланс рушат знатно, поэтому с бородой проще - оторвать все листья на которых она есть. У меня тоже когда то была, просто выкинуло то, чего коснулось и нет уже как года 1,5 наверное.
Ответить

Вернуться в «Разное»