Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: 89006534976

Цирцея

Сообщение Цирцея »

М . видимо имеет какие то псих отклонения. явно чувсвуется при разговоре.
сразу говорит "Отдадите ли мне кота? я своего вынес погулять и потерял.."
чтобы поел травку. тк любит кушать цветы подаренные девушке
искал кота 2дня. говорит что в округе 4 черных кота ( как у него) но боятся людей... его не боялся...
и поэтому он перестал искать... {crz} }:)
Jylia

Сообщение Jylia »

У меня один вопрос - Как вы составляете тексты своих постов на пристройство, что столько неадекватов пишет и звонит вам??
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Jylia
Ну неужто Вам неадекваты не звонят?

А насчёт выйти погулять с котом - так это сейчас каждый второй звонящий рассказывает про выезды на пикник и прогулки в городе. Причём, отнюдь не всегда на шлейке.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Jylia
{yee}
Jylia

Сообщение Jylia »

Такие не звонят, я подробно пишу в постах на каких условиях отдаю. Бывают конечно дЭбилы, но не в таких количествах, как у Хабиевой.
Ольга 720

Сообщение Ольга 720 »

Jylia писал(а):Такие не звонят, я подробно пишу в постах на каких условиях отдаю. Бывают конечно дЭбилы, но не в таких количествах, как у Хабиевой.
Звонят и еще как. :( На авито я отключила возможность писать, на юле нет такой возможности, но если кто что-то пишет, я сразу отвечаю пожалуйста звоните.
Я общаюсь только по телефону, так я слышу голос, интонацию человека. И времени придумать правильный ответ особо нет. Если бы темы делала на каждого, то наверное их было бы столько же. Только у меня в лидерах нежелание стерилизовать, еще черных стало очень много звонить, ну с ними вообще разговор короткий.
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Хабиева много врет и про ручки сочиняет.У меня кошку взяли из её ЧС,замечательные люди..а она про них написала viewtopic.php?t=162114 о каких то 5 часах...в Карелию...Конечно я им показала тему,они были в шоке...сразу напишу,что я отвозила им кошку сама,видела их красивую ухоженную кошку.видела что кормят хорошим кормом,до сих пор фото шлют.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»