Поговорите серьезно со своей передержкой.lakfeusha писал(а):Не надо только плести сказки,что в сьемные квартиры не пускают с животными.У меня дочка живет с 4 мя котами.
Когда сдают,так и пишут...с животными можно.
Вы погубили котов своими руками.
Как все просто..да поробуй в хороший приют устрой животное..очень очень сложно..И да,не берут не привитых..но прививать надо время..есть же карантин.
Вы безответственный человек,отправивший своих котов на погибель.
Так адрес то передержки вы знаете.так поедьте и прижмите ее..чтоб сказала куда она котов дела.
Бедные бедные животные.
И ВООБЩЕ..ЕСЛИ ВЫ ВЫСКАЗЫВАЛИ ГОТОВНОСТЬ ПОМОГАТЬ В СОДЕРЖАНИИ КОТОВ..
ТО МОГЛИ ИХ УСТРОИТЬ И В ЗООГОСТИЦУ И ОТТУДА ПРИСТРАИВАТЬ...КОГДА ПЕРЕДЕРЖКА СТАЛА ПЕРЕЕЗЖАТЬ И СКАЗАЛА ЧТО ОТДАСТ ИХ В ПРИЮТ.
НУ ЧТО НА ЭТО ОТВЕТИТЕ??.В ЗООГОСТИНИЦЕ ОНИ БЫ ЖИЛИ ПРИПЕВАЮЧИ
ну так пусть с передержкой и разбирается,вообще в посте информации ноль,даже передержку так старательно не указывает.Kii Sa писал(а):lakfeusha
Автор пишет же, что передержке он полностью доверял
Зоошиза решила стать снова вершителем судеб и посчитала, что котам так будет лучше. Очередной пример полного неадеквата. Выдуманное название приюта, выключенные телефоны.
Плюсую многоKii Sa писал(а):lakfeusha
Зачем сУдите человека, итак ему сейчас паршиво. Обстоятельства бывают разные, на тот момент всё сложилось именно так. Автор пишет же, что передержке он полностью доверял
Зоошиза решила стать снова вершителем судеб и посчитала, что котам так будет лучше. Очередной пример полного неадеквата. Выдуманное название приюта, выключенные телефоны.
Автор, мне совершенно искренне жаль Вас и Ваших питомцев, уверена, что не желали вы им зла, а хотели хорошей жизни.
Может быть стоит последить за объявлениями в группах в вк, может всплывут похожие объявления.
Да действительно, блин, причем же тут форум?Нааджа писал(а):Автор просрал котов,а форум здесь при чем?
Если ты просишь помощи у людей ,то будь добр выложить всю информацию.Kii Sa писал(а):Да действительно, блин, причем же тут форум?нельзя сюда посторонним, сами всех обсудим и друг у друга котов попрячем
![]()
Извините за сарказм, я не удержалась. Автор же написал, что ни передержка, ни выдуманный приют на связь не выходят.
Можно ведь заказать распечатку звонков и вычислить телефон при желанииktototam писал(а):Старый телефон передержки не отвечает(в том смысле что тупо заблокирован) , а новый - мы по нему созванивались буквально пару раз перед самым концом - у меня не сохранился. Да, по моему небрежению...
ПлюсмногоKii Sa писал(а):lakfeusha
Зачем сУдите человека, итак ему сейчас паршиво. Обстоятельства бывают разные, на тот момент всё сложилось именно так. Автор пишет же, что передержке он полностью доверял
Автор, мне совершенно искренне жаль Вас и Ваших питомцев, уверена, что не желали вы им зла, а хотели хорошей жизни.
Может быть стоит последить за объявлениями в группах в вк, может всплывут похожие объявления.
ktototam писал(а):Телефон приюта +79633444987. Телефон передержки напишу позже.
Нет, никак не бьются
Если есть возможность - пожалуйста, помогите советом, потому что я совершенно не понимаю, что произошло. Как мне сказали в другом приюте, есть ненулевая вероятность того, что я просто всех достал своими звонками и требованиями информации - но почему тогда не подходят и на звонки с других номеров?
Не обязательно. На сайте теле2, например, достаточно зайти в личный кабинет, если симка не менялась, присылают на почту pdf с распечаткой, стоит это каких-то очень условных денег.Ирина_Чугунова писал(а):+ Вы можете зайти в салон связи и взять распечатку всех Ваших звонков, когда и куда Вы звонили. Естественно, если телефон оформлен на Вас. Прийти надо с паспортом и телефоном.
Наверное так.hannadarzy писал(а):Не обязательно. На сайте теле2, например, достаточно зайти в личный кабинет, если симка не менялась, присылают на почту pdf с распечаткой, стоит это каких-то очень условных денег.
милиция котов искать точно не будет.касьян писал(а):Скорее всего коты остались в подвале дома, где была передержка. Вы же знаете адрес - съездите, поговорите с соседями (может кому адрес оставила); с кормилицами на улице (они своих и пришлых кошек "в лицо знают") - может видели ваших. Милиция котов искать не будет, а они возможно сейчас нуждаются в помощи и страдают от голода или болезни. Кроме вас им никто (!) не поможет. А это простейшее, что можно сейчас сделать для них.
Вот такую схему можно попробовать, поговорила сейчас со знающими людьми.Ирина_Чугунова писал(а): милиция котов искать точно не будет.
Но вот мадам-передержку и "приют" (?) поискать может.
Тем более, что деньги через банк переводились.