Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Happy Ends! Они нашли дом в 2018 году.
Добавлено: 07 янв 2019, 16:13
Свой на форуме
Автор темы
Закончился 2018 год. Как и в прежние годы, всех пристроенных за этот год переношу из общей темы в Happy Ends, поскольку общая тема в конце-концов уйдет в архив. Кому интересно, можно почитать ее здесь: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=94821
Более подробно пишу в группе ВК: http://vk.com/club13549190 Присоединяйтесь! Участникам группы делаем перепосты.
Кошек у нас много, кроме меня никто их не пиарит, а помощников по пиару у нас нет. У меня 2018 год был очень насыщен другими делами, нагрузка была большая, поэтому полноценно пиарить кошек не удавалось, хотя звонков было много, но отдать было некому. Отсюда и результат: 5 пристроенных кошек и одна собака, отданная ручкам, которые звонили по моему пиару на собаку Лизу. Но все эти кошки пристроены в хорошие руки и мы с людьми поддерживаем связь.
Нашли дом в 2018 году по моему пиару или моим ручкам.
Заголовок сообщения: Re: Happy Ends! Они нашли дом в 2018 году.
Добавлено: 07 янв 2019, 16:25
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7983 Откуда: Лужский район.
Очень хорошая традиция подводить итоги года, показывать фото счастливцев, нашедших дом.Поздравляю!
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Заголовок сообщения: Re: Happy Ends! Они нашли дом в 2018 году.
Добавлено: 07 янв 2019, 16:46
Свой на форуме
Автор темы
Нат.Ник. писал(а):
Очень хорошая традиция подводить итоги года, показывать фото счастливцев, нашедших дом.Поздравляю!
Наталья Николаевна! Я это делаю потому, что не успеваю на каждую кошку делать тему в рубрике "В хорошие руки кошки". Помощников с пиаром нет. А главпост общей темы не резиновый. Там уже разместила котика, нашедшего дом в этом году.
Вообще, животных много, а нормальные ручки сложно найти. Да и пиар у всех платный. А для меня лучше эти деньги на корм потратить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2