Интересный подход... расизм своего рода...mariyagen писал(а):Мы собаку кормим только определённым кормом.У нас породистый пёс.
Это кошка-"дворняжка" была...(((
Вот это подход...mariyagen писал(а):Мы собаку кормим только определённым кормом.У нас породистый пёс.
Все с точностью до наоборот.Светлана. писал(а):На всякий случай напишу - собак можно кормить кормом для кошек, вот кошек собачьим кормом долго кормить нельзя.
а вот это,стесняюсь спросить,с чего Вы взяли!!!!!!!???Ольга2609 писал(а):Вот это подход...
Кошку-дворняжку и не лечили, наверное...
То что вы продаете и есть самый дешевый корм, вискас вообще на грани яда.mariyagen писал(а):а вот это,стесняюсь спросить,с чего Вы взяли!!!!!!!??
Вы знакомы со мной или с моей кошкой?
и кошку мы не дерьмом,извините,кормили,а не самым дешёвым кормом.
просто собаку кормим тем,что требует заводчик.
троллить меня не стоит.
ох ты е-мое... а Вы сами какой породы будете?? Из чьих?? Кошка-дворняжка..мне жаль ваших животныхМы собаку кормим только определённым кормом.У нас породистый пёс.
Заводчики не требуют а рекомендуют. Интересно, какой породы собака-то??просто собаку кормим тем,что требует заводчик.
и Вам того же по тому же месту трижды"Удачи" всем!!!
как раз наоборот, кошачий корм более жирныйСветлана. писал(а):На всякий случай напишу - собак можно кормить кормом для кошек, вот кошек собачьим кормом долго кормить нельзя.
Спорить не буду, кошачьи корма содержат таурин, который кошкам необходим. В собачьем корме таурина нет. Поэтому кормить собачьими кормами кошек недопустимо.НинаБу писал(а):как раз наоборот, кошачий корм более жирный