SvetlanaPere писал(а):Автор написал,телефон не оставил и слился. Думайте что хотите!
Автор человек. У автора случаются ситуации, когда нет возможности быть в интернете ))
Добавила номер и страничку в ВК
Фелина писал(а):почему Вы двух котят не можете (хотя бы временно0) у себя приютить? они же будут целыми днями - играть вместе! Писать в лоточек - за 1-2 дня научатся. Только кормить их надо!

Первого котёнка я приютила. Он остался у меня на ПМЖ (вернее - ОНА, как оказалось).
Но кроме этого котёнка у меня есть взрослый кот. Живу я сейчас в общежитии и держать на территории одной комнаты могу максимум двоих. И то накладно.
А теперь в подвале появился еще один котёнок. Не знаю, откуда они берутся у нас по одному. Кроме него там ещё несколько котов. Мамы его там нет. Он дикий. На руки не даётся. Если буду ловить, то вместе с женщиной, которая кормит этих котов. Сегодня передала ей корм.
Я ооочень постараюсь сфотографировать его, но проблема в том, что вылезает он не всегда. А если и вылезает, то на вечернюю кормёжку. Всё остальное время сидит в подвале. Мне никак не подкараулить его. Когда могла сфотографировать - как на зло телефон сел.