Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна передержка! Маленький котёнок на морозе в снегопад...

Н
Ник 1991734

Сообщение Ник 1991734 »

Здравствуйте! Ищу передержку хотя бы до 20 января. Денег на передержку нет. Всё ушло на предыдущего спасённого котёнка (остался у меня). Впереди стерилизация.

Я надеялась, что это единственный котёнок во дворе, но нет. Две недели назад из подвала выполз ещё один. Я отмахнулась. А сейчас в такой снегопад и мороз понимаю - лишь бы дожил до утра. Он совсем маленький, черно-белый. Взрослые коты его гоняют.

Мне нужна помощь только передержкой. Раньше перед пристройством котят забирала к себе, но теперь нет такой возможности. Я сама его помою и обработаю от всех паразитов. Корм тоже привезу. Оставлю все свои контакты. Пиарить буду сама. До 20 января очень постараюсь пристроить. Не успею - буду доплачивать.

ВАЖНО! Если кто-то готов его взять навсегда - оплачу кастрацию в подарок!

8-911-117-10-40 Неля
https://vk.com/nelusya
Маргарита Николаевна

Сообщение Маргарита Николаевна »

нужны фото котенка и ваш телефон по правилам форума.
Ива

Сообщение Ива »

Добрый день! Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте, нужно фото малыша.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

почему Вы двух котят не можете (хотя бы временно0) у себя приютить? они же будут целыми днями - играть вместе! Писать в лоточек - за 1-2 дня научатся. Только кормить их надо! :blackcat:
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

У него нет матери? У нас котята живут в подвале не впервые, и выживают в большинстве, потому что мы их регулярно кормим. Если нет доступа в подвал, а в дырке еда замерзает, то спускаем на верёвочке - в общем, приспосабливаемся, как можем. Конечно, хотелось бы отдать их в хорошие условия...
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Автор!!!!!! Не надо мыть!!!!!!В крайнем случае можно обтереть котенка.Мыть категорически нельзя!
S
SvetlanaPere

Сообщение SvetlanaPere »

Автор написал,телефон не оставил и слился. Думайте что хотите!
Н
Ник 1991734

Сообщение Ник 1991734 »

SvetlanaPere писал(а):Автор написал,телефон не оставил и слился. Думайте что хотите!
Автор человек. У автора случаются ситуации, когда нет возможности быть в интернете ))
Добавила номер и страничку в ВК ;)
Фелина писал(а):почему Вы двух котят не можете (хотя бы временно0) у себя приютить? они же будут целыми днями - играть вместе! Писать в лоточек - за 1-2 дня научатся. Только кормить их надо! :blackcat:
Первого котёнка я приютила. Он остался у меня на ПМЖ (вернее - ОНА, как оказалось). Но кроме этого котёнка у меня есть взрослый кот. Живу я сейчас в общежитии и держать на территории одной комнаты могу максимум двоих. И то накладно.

А теперь в подвале появился еще один котёнок. Не знаю, откуда они берутся у нас по одному. Кроме него там ещё несколько котов. Мамы его там нет. Он дикий. На руки не даётся. Если буду ловить, то вместе с женщиной, которая кормит этих котов. Сегодня передала ей корм.

Я ооочень постараюсь сфотографировать его, но проблема в том, что вылезает он не всегда. А если и вылезает, то на вечернюю кормёжку. Всё остальное время сидит в подвале. Мне никак не подкараулить его. Когда могла сфотографировать - как на зло телефон сел.
Ответить

Вернуться в «Архив»