Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собачьи корма

L
Lion King

Собачьи корма

Сообщение Lion King »

Думаем выбить скидки для форумчан на те или иные марки кормов. Хотели бы знать, что и какую популярность имеет. Можете также комментировать свои варианты.
Последний раз редактировалось Lion King 27 мар 2009, 17:57, всего редактировалось 3 раза.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Мы вот едим лечебный Хиллс (диета кд), Меррик (консервы) и Чикен Суп (консервы).

Голосовала за Хиллс)))

Но я беру только у Валты, так как у них самый свежий лечебный Хиллс :)
L
Linda

Сообщение Linda »

Раньше были на Пронатюре", неплохой корм, теперь на "Еуканубе" для похудения, не любим, но надо...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

У моего щенка на "Пронатюр" аллергия, 2 недельки покормила "Эуканубой" и постепенно перевела на "Нутрам". Хрумкаем "Нутрам" канадский и очень довольны! :)
ginger

Сообщение ginger »

Мы едим "Guabi Natural", покупаем мешками по 15 кг (говорят, должно хватить на месяц). Правда, ничего дополнительно о нём сказать не могу, на упаковке - всё по-португальски :?
Последний раз редактировалось ginger 26 май 2008, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
Дэрик

Сообщение Дэрик »

А Вилли Хвост совсем плохие консервы или не совсем? Покупаю в Ленте и добавляю в кашу с мясом. Какие еще есть консервы типа этих, т.е. не кусочки в желе, как например, Дарлинг или Оскар. Пожалуйста, подскажите.
Carborline

Сообщение Carborline »

Я проголосовала за ProPlan , но по-моему, он относится к Пурине, и ничего общего с Pro Nature не имеет. Но может, я не права.. :hmmm:
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Аналогично, хотелось бы увидеть некий блэклист марок. Только не на основе "один раз купил - отравился". Только неоднократные претензии с поправкой на просрочку.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Не знала, что и отметить :)

Всех щенков кормлю 1St Choice'ом,

а взрослые едят Pronature.

Отметила-таки 1st Choice.
N
Nutch/CVS [Bot]

Сообщение Nutch/CVS [Bot] »

Несколько лет кормила Ройял Канином для средних пород, но, в последнее время, не нравится состояние ушей. Попробовали перейти на Игл Пак холистик (ягненок+рис), доедаем первый мешок 7,5 кг, уши стали лучше.

Из недостатков - очень высокая стоимость, даже с 5% скидкой в ЗооЭкспрессе мешок 15 кг зашкаливает за 3 тысячи.
Astra

Сообщение Astra »

Отметила Про Пак, хотя все едят разное. Кот на Хиллсе, выглядит хорошо, я оч довольна. Тойка ест Эканубу, тоже не жалуюсь. Веня (из малинок) есть Про Пак с ягненком и рисом. Веня у нас очень аллергичный. Сначала пробовали Пронатюр с ягненком и рисом, появилась аллергия, на Про Пак (с ягненком и рисом) аллергии нет и по цене мне он нравиться.
Олеся

Сообщение Олеся »

Мы един Каниновскую сушку и Бозитовский консервы
Xavier

Сообщение Xavier »

Отметила ПРО ПАК. Мои уже год его лопают с удовольствием. Ни аллергии, ни других каких неприятностей не наблюдаю. Соотношение цена - качество просто радует, так как 4 рта. Заказываю на дом в Зоосервисе сразу 3 - 4 мешка по 15 кг.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

А сколько стоит Про Пак?
Catherine

Сообщение Catherine »

Pro Pac (Pro Nature, Pro Plan) - надо их в списке разделить, ведь это три совершенно разных корма!

Моя морда сейчас ест именно ProNature, на ProPac у нас пищеварение расстраивется, а делает оно это, когда в корме слишком много злаковых. . .

Так же я кормила Дезёну одно время Хиллсом, но он приедается и где-то на 7-м кг она от него отказывается.

А вообще с кормами всё слишком индивидуально. . .
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Дэрик, из бюджетных вариантов консервов самые неплохие, имхо, - Экси. Мы и своих, и фондовских собак ими кормим - особенно "Мясной деликатес" хорош. Банка в Ашане стоит 47 рублей, в зоомагазах - до 60. В банке 600 гр.
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Lion King, в блэк-лист сразу Чаппи заносите. Тут даже объяснять много не нужно - соевый белок низкого качества.
Yanik

Сообщение Yanik »

Я своего кормлю 1st Choice (ягненок с рисом).
Pitbull-ka

Сообщение Pitbull-ka »

Мой Шаман ест ПРО ПАК дог ягненок с рисом! очень довольны! покупаем тоже мешками!
Бренда

Сообщение Бренда »

Кушаем Бош.Довольны!
Baileys

Сообщение Baileys »

Подозреваю, что Нора моя в "прошлой жизни" лупила все, что ни попадя, в том числе и с помоек, а с 6-7 летнего возраста (как мы ее подобрали) вот уже почти 3 года ест Проплан. Возможно, ей он нравится меньше, чем всякая дрянь, но чувствует она себя очень хорошо, шерсть лоснится, даже бородавка большая рассосалась, ну а проплан, прошедший переработку, можно на выставки носить. ;)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Кто подскажет, что лучше BENTO KRONEN или "Фест Чойс"?
nadja

Сообщение nadja »

Я своего кормлю 1st Choice (ягненок с рисом).

+1
Лизззз

Сообщение Лизззз »

У кого-нибудь, что кормит 1-Choice ягненок рис, была аллергия у собак на этот корм?
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Кто кормит Хиллсом - вы уже знаете, КАК он опять подорожал? :wall: Цена всегда была высокая, а теперь это уже безумие какое-то...

Какой же корм теперь покупать? На курицу у Мишки аллергия...
Astra

Сообщение Astra »

JuliaE писал(а):Кто кормит Хиллсом - вы уже знаете, КАК он опять подорожал? :wall: Цена всегда была высокая, а теперь это уже безумие какое-то...

Я кормлю ПроПаком ягненок+рис, ни у кого аллергии не наблюдаю, животные отлично выглядят, и по цене меня устраивает.
Mari

Сообщение Mari »

Дарья писал(а):
JuliaE писал(а):Кто кормит Хиллсом - вы уже знаете, КАК он опять подорожал? :wall: Цена всегда была высокая, а теперь это уже безумие какое-то...

Я кормлю ПроПаком ягненок+рис, ни у кого аллергии не наблюдаю, животные отлично выглядят, и по цене меня устраивает.
А расскажите, пж, поточнее - сколько стоит (желательно, самые большие упаковки :) ) и где покупаете? или по телефону заказываете?
Astra

Сообщение Astra »

Mari писал(а):
Дарья писал(а):

А расскажите, пж, поточнее - сколько стоит (желательно, самые большие упаковки :) ) и где покупаете? или по телефону заказываете?

Заказываю по телефону на дом в зооэкспрессе. Максимальная упаковка - 15кг, ее и заказываю ;) , стоила около 1500 недавно. Сейчас может быть уже и подорожал.
Mari

Сообщение Mari »

А телефон зооэкспресса можно? :)
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

выгоднее всего заказывать ХИллс у Валты, они оф. дистрибуторы. ;)

ну по крайней мере, когда я проверяла, в др. магазинах было дороже, но у меня лечебный хиллс, может поэтому дешевле.

Позвоните, спросите, может и у вас дешевле будет.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=171 тут телефон
Ответить

Вернуться в «Разное»